Allzweckmesser Küche

Universell einsetzbare Messerküche

Die Allzweckmesser sind echte Allrounder in der Küche, europäischer Typ; von links nach rechts: Kochmesser, Brotmesser, Tomatenmesser, Allzweckmesser. In der Küche kommt niemand ohne ein funktionelles Allzweckmesser aus. Das Gemüse fertig machen und in Scheiben schneiden: Scharfe Messer sind das, was Ihre Küche wirklich antreibt. Startseite " Küche & Haushalt " Küchenmesser.

Der Allrounder - der Allrounder für die Küche

Sie können in jedem Geschäft mit dem Trusted Shops Prüfsiegel unbesorgt einkaufen - nicht zuletzt dank unserer Geldzurück-Garantie. Unmittelbar nach der Kaufentscheidung können Sie mit nur einem Mausklick den laufenden Kauf, sowie alle weiteren Käufe in Shops mit dem Trusted Shops Qualitätssiegel, mit bis zu 100,- kostenfrei schützen und einreichen.

Der Sicherungszeitraum pro Kauf ist 30 Tage. Das Rating "Sehr gut" errechnet sich aus den 169 Trusted Shops Ratings der vergangenen 12 Monaten, die im Ratingmuster ersichtlich sind.

Universalmesser

Die Allzweckmesser gehören zu den wahren Alleskönnern in der Küche. Das sind verhältnismäßig kleine Taschenmesser mit einer Blattlänge von nur etwa zehn bis 15 Zentitimeter. Das Allzweckmesser hat eine zentrale Spitzklinge, was es ideal für nahezu alle Küchenarbeiten macht. Früchte und Gemüsesorten können problemlos geschält werden, kleine Fisch- und Fleischstückchen können problemlos geschnitten werden.

Zudem sind die Universalmesser für die Reinigung von Früchten und Gemüsen sowie zum Quetschen geeignet. Das Schneiden von Früchten, Gemüsen, Fisch in der eigenen Küche wird ohne Allzweckmesser in vielen Gebieten schwierig gemacht. Weil das immer auf beiden Seiten angeschliffene Blatt sehr oft verwendet wird, sollte es in jeder Küche seinen festen Sitz haben.

Das Allzweckmesser Das Allzweck-Messer Das Beste in der Küche Das Allzweck-Messer für die Küche Das Allzweckmesser für die Küche Das Allzweckmesser

Die meistverkauften Allzweckmesser haben wir für Sie zusammen gestellt. Unsere Universalklinge für die Küche - die äußerst scharfkantige kleine Klingen ( "Klinge": 115 x 1,5 x 19 mm) wird mit einer speziellen Oberflächenveredelung und -schliff für exzellente Schneid- und Schälfestigkeit von Hand geschliffen. Professioneller rostfreier Spezialstahl - die vereiste Schaufel aus dem hochwertigen deutschen Qualitätsstahl DIN 1. 4116, für die es eine robuste, korrosionsbeständige und pflegeleichte Ausführung gibt, ist aufgrund ihrer Beschaffenheit mit ca. 15{8151383353353a4209fc5d9f2baa63e9f55f888b9a25d469471d22690e833423af1} Chrombeschichtung.

Für festen Sitz und präzises Zuschneiden und Abschälen von z.B. Früchten, Gemüsen oder auch Rindfleisch auch für die Linkshänderin bietet der ergonomisch geformte Handgriff in edler Edelholzoptik. PROFI Prof i Prof. Dr. h. c. h. c. h. c. c. Das Chefmesser wird in Handarbeit mit traditioneller japanischer Technik hergestellt, die Anwendung für die Küche sowie zum Zerkleinern, Wühlen, Zerkleinern, Häckseln von Früchten, Gemüsesorten und Wurst. Das Blatt und der Schacht sind aus einem Stück ohne Schweißnähte gefertigt und sind nicht verunreinigt.

Die Griffe sind an der ergonomischen Form angebracht, die nicht leicht anzubauen ist und einen angenehm erengung hat. SUPERSCHARFE KLINGE superscharfe Klingen aus qualitativem Damaszenerstahl mit 16-18{8151383353a4209fc5d9f2baa63e9f55f888b9a25d469471d22690e833423af1} verchromt und 0, die Klingen sind rostheiß. Der extraharte Kernbügelstahl gewährleistet die ungeheure Schneidenschärfe und Langlebigkeit der Klingen.

Blattlänge: 15 cm - Artikelnummer: 1884536030 - Weitere Messertypen und Set-Kombinationen sind für diese Messerreihe erhältlich. Nahtloser Handgriff aus hochwertigstem Pakka-Holz und geschliffener Metall-Endkappe. Lang anhaltende Bildschärfe durch gehärtete Schneide - viel widerstandsfähiger als konventioneller Edelstahlt. Der Ergonomiegriff und das ausgewogene Blattgewicht sowie der Handgriff sorgen für eine komfortable Bedienung.

Höchste Hygienebereitschaft durch nahtlose Bearbeitung - keine spürbaren Übergangsstellen zwischen Messer, Erntegut und Griff.

Mehr zum Thema