Asiatisches Kochmesser

Ein asiatisches Kochmesser

Nicht nur in Deutschland erfreuen sich asiatische, insbesondere japanische Kochmesser (Hôchô) wachsender Beliebtheit. Sondermesser für die asiatische Küche Hier finden Sie asiatische Kochmesser. Diverse asiatische Kochmesser in traditioneller Designästhetik und von höchster Funktionalität und Schärfe; hohe Qualität und große Auswahl. Chefkochmesser GyutoEine echte Bereicherung für die Küche!

Der Gyuto ist ein asiatisches Kochmesser, das besonders vielseitig einsetzbar ist.

Asiatisches Messerstil

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Die Bezeichnung steht für "Messer der drei Tugenden" und verweist auf die guten Schnitteigenschaften des Santoku in den Bereichen Fische, Fleische und Gemüsesorten. Die Kochmesser der traditionell-japanischen Küche lassen sich ausgezeichnet als universelles Küchenmesser einsetzen. Dieses Asiatisches Kochmesser ist an den nachfolgenden Eigenschaften zu erkennen: Dieser Prozess verleiht dem Sägeblatt eine außergewöhnliche Standfestigkeit und lang anhaltende Brillanz.

Die asiatischen Klingen aus Damaststahl erkennt man an dem charakteristischen, nahezu welligen Motiv auf der Klingen. Wenn Sie andere Asiatinnenmesser kaufen wollen, haben wir für Sie Chinesenhäckselmesser in unserem Warensortiment. Anders als europäische Häckselmesser ist dieses Asiatenmesser daher nicht für gröbere Gebeine geeignet.

Asiatisches Kochmesser

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