Ausbeinmesser Set

Entbeinungsmessersatz

Geringfügiges Ausbein-/Gemüsemesser Classic. Mit einem Ausbeinmesser können große Fleischstücke geschnitten werden. Sie können ein Ausbeinmesser nicht nur einzeln, sondern auch im Set kaufen. Entbeinungsmesser zum Entbeinen von Fleisch und Geflügel. Die folgenden Messer sind im Metzger S-Set enthalten:

Produktinformation

Farbgebung: inkl. Transportmappe! Der vierteilige Ro-Da Metzgermessersatz beinhaltet den Grundstock des Metzgerwerkzeuges. Mit dem Ausbeinmesser können Sie dank der spitzen Klinge leicht und einfach Material von Beinen oder Schultern entfernen und dann mit dem Klotzmesser auf Maß zerschneiden. Der gelbe Kunststoffgriff ist rutschfest und stoßfest - für ein angenehmes Tragegefühl bei der Arbeit in der Küche.

Der Satz wird in einer handlichen Hülle mitgeliefert.

Messersatz (3 Stück)

Professionelles Werkzeug für die Bearbeitung von trockenem gealtertem Rindfleisch: 3-teiliges Set aus:: Von und für Fachleute konzipiert, mit konturierten ergonomischen Handgriffen für müheloses und sicherste Arbeit. Durch den antibakteriellen Handgriff wird das Kreuzkontaminationsrisiko sicher vermieden. Die Übergangsstelle vom Handgriff zur Schneidkante ist abgekantet, was das Schärfen der Sägeblätter sehr erleichtert.

Zu diesem Zweck wird ein Ausbeinmesser verwendet.

Egal ob in der KÃ?che eines anspruchsvollen Hobbykochs oder in der eines Profikochs: Ausbeinmesser sind ein wesentlicher Bestandteil der Profi-KÃ?che und gehören zu den  wichtigsten Komponenten einer gut assortierten Messersortiment. Bei Küchenmessern, die hauptsächlich zum Zerlegen und Quetschen eingesetzt werden, werden mit speziellen Ausbeinmessern Gräten und Häute von Rindfleisch und Hühnerfleisch entfernt.

Ein Ausbeinmesser ist aufgrund seiner besonderen Gestalt dafür viel besser gerüstet als viele andere Maschinen. Ein typisches Merkmal der Ausbeinmesser ist eine schlanke, leicht geschwungene Klingenform, die leicht entlang des Skeletts bewegt werden kann, um das Knochenmaterial vom Fischbein zu trennen. Abhängig von der Konstruktion der Klingen - es gibt Ausbeinmesser mit starren und flexiblen Klingen - ist das Ausbeinern mit einem Ausbeinmesser viel leichter und zuverlässiger als mit herkömmlichen Schneidemessern.

Entbeinungsmesser werden hauptsächlich zum Entbeinen und Häuten von Rindfleisch und Hühnerfleisch eingesetzt. Die Schale kann mit einem Ausbeinmesser oder Filetiermesser leicht vom Material entfernt oder das Material vom Material getrennt werden. Gegenüber anderen Messertypen ist die Klingenlänge des Ausbeinmessers besonders gering, was ein hohes Maß an Bewegungsfreiheit und Mobilität ermöglicht und Ihre Arbeit spürbar vereinfacht.

Im Optimalfall sind die Ausbeinmesser besonders scharfsinnig, denn sie müssen eine gute Leistung erbringen! Spezial-Filetiermesser als besondere Art von Ausbeinmessern zeichnet sich auch durch eine hochflexible Klingenform aus. Dadurch wird hauchdünnes Filetieren von Fischen und Fleischerzeugnissen sowie besonders präzise Zuschnitte möglich. Filetiermesser und Ausbeinmesser sind in ihrer Geometrie sehr ähnlich, aber das Filetiermesser hat in der Regel eine noch größere Klingenlänge als das Ausbeinmesser.

Qualitativ hochwertiges und scharfes Schneidemesser ist wohl das bedeutendste Gerät in jeder Kücheneinrichtung. Oder um Anthony Bourdain, einen amerikanischen Top-Koch, zu zitieren: "Ihr Kochmesser ist mehr als jedes andere Instrument in Ihrer Kueche eine Erweiterung Ihres Selbst, ein Ausdruck Ihrer Talente, Fertigkeiten, Erlebnisse, Traeume und Begehrlichkeiten".

Dabei muss es sich nicht unbedingt um das teurerste Koch- oder Stahl-Schichtmesser mit Damastschliff handeln - eine gute Wahl an verschiedenen Messern amortisiert sich von selbst! Verschiedene Klingen erfüllen besondere Funktionen in der Küche: Die lange, glatte Schneide eines Messers ermöglicht ein mühsames Schnitzen: Sie macht einen gleichmäßigen, klaren Schliff und vermeidet, dass Fleischerzeugnisse, Gemüsen und Früchte beim Schliff ausgefranst werden.

Mit dem Einsatz von Spezialmessern für die unterschiedlichsten Ansprüche in der Großküche machen Sie nicht nur das Küchenarbeiten einfacher, sondern steigern auch Ihre Arbeitssicherheit. Die Messerkollektion ihrer speziellen Taschenmesser, wie z. B. das Ausbeinmesser, ist nicht nur für Hobbyköche ein großer Anreiz. Es wäre eine Schande, wenn die Klingen gerade in einer Lade verschwanden.

Bei einem Messerschnitt werden die Klingen nicht nur praxisgerecht gelagert, sondern auch inszeniert. Es gibt zum Beispiel Magnetmesserblöcke, bei denen die Klingen lediglich auf ein Board "gesteckt" werden. Dazu kommen natürlich die traditionellen Holzmesserblöcke, bei denen das Ausbeinmesser und dergleichen ganz unkompliziert in die vorgesehenen Nuten eingeführt wird.

Durchstöbern Sie unsere Artikel und erfahren Sie das Ausbeinmesser und andere nützliche Dinge für Ihre Küchen! Entbeinungsmesser ausleihen?

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