Böker Kochmesser

Kochmesser von Böker

Nicht nur Outdoor-Fans sind von dem deutschen Messerhersteller Böker begeistert. Mit diesem handgefertigten Kochmesser mit handverlesenen Olivenholzgriffen wird mediterranes Flair für Ihre Küche geschaffen. Die Böker Damastmesser Keramik und Titan kombiniert Die Damastmesser von Böker sind mit ihrem klassischen japanischen Design ein echter Blickfang. Das Unternehmen Böker fertigt nicht nur spezielle Outdoor-Messer in der eigenen Fabrik, sondern auch Kochmesser. BÖKER Großes Kochmesser Damaszener-Olive.

Gemüsemesser mit Olivenfüllung | Heinr. Böker Baustoffwerk für Obst und Gemüse mbH Lösingen

Die Baureihe hat einen ganz eigenen Sondercharakter. Der Vorteil der japanisch geformten Klingen und der traditionelle Bau der Klingen mit Stopfen und Edelstahlklemme liegt auf der Hand, denn sensible Speisen können besonders sanft getrennt und zubereitet werden. So entweichen z. B. beim Kräuterschneiden kaum essentielle Fettsäuren durch den sehr dünnen Teil.

Das Schärfegefühl beim Trennen ist beeindruckend und macht das Garen zum Erleben. Der Grund für die ungewöhnliche Bildschärfe ist der Werkstoff und seine Verarbeitung. Das Blatt ist aus 37 Schichten Damaststahl gefertigt. In direktem Abgleich der Schnittleistung mit einem Erzeugnis eines renommierten Küchenmesser-Herstellers in Solingen nach DIN EN ISO 8442-5 leisten die Schneidemesser nicht nur buchstäblich mehr.

Durch die repräsentative DIN-Prüfung ist die Schnittleistung um mehr als 68% höher als die des Wettbewerberprodukts. Darüber hinaus überzeugt die Böker Damen-Olivenreihe durch eine erhöhte Erstschärfe.

Die Böker Saga| Heinr. Böker Baustoffwerk Gesellschaft mbH Lösingen

In der Kochmesserserie Böker Saga bauen wir eine Brücke und bringen das Thematik des Schneidens in der Kueche auf eine neue Stufe. Die erfolgreiche Arbeitsergonomie wird schon beim ersten Kontakt deutlich: Jeder Bügel, jeder Schlag in der Reihe liegt an seinem Platz in der Handfläche und transportiert völlige Beherrschung und ein hervorragendes Schnitterlebnis.

Entscheidend für eine optimierte Schnittleistung ist nicht nur der vollständige Planschliff der Messer, sondern auch die Auswahl von 440C als Messerstahl, der die herkömmlichen Kochmesser in Bezug auf Schnitthaltbarkeit und Korrossionsbeständigkeit weit übertreffen wird.

Kochmesser von Böker

Seit 1869 werden die Böker-Messer mit dem berühmten Baumuster in Handarbeit in Solingen hergestellt. Böker produziert nicht zuletzt dank der über 140-jährigen Geschichte und Kompetenz Kochmesser von höchster Güte. Die Produktpalette umfasst traditionelle Böker Taschenmesser, handgemachte Böker Dampfmesser und hochmoderne Böker Keramikmesser für die Küchen. Darüber hinaus werden unter den Marken Böker Plus, Böker Arbolito und Magnesium von Böker Produkte für die unterschiedlichsten Bedürfnisse hergestellt und produziert.

Weiterführende Hinweise zu diesen Böker-Messern erhalten Sie in den entsprechenden Unterrubriken. Insbesondere die folgende Böker Messerserie wird empfohlen: Die formvollendet gestaltete Kochmesserserie Böker Schmiede besticht durch ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Böker Keramikmesser: Diese schlanken Keramiktaschenmesser machen schlichtweg Spass! Die Böker Saga: Der Top-Tipp für alle Preisbewussten mit hohen Qualitätsstandards!

In unserer "erweiterten Suche" findest du viele weitere Böker Kochmesser. Erleben Sie jetzt die enorme Vielseitigkeit und Vielseitigkeit der Böker Kochmesser!

Mehr zum Thema