Brotmesser Extra lang

Brötchenmesser extra lang

Ein typisches Merkmal des Brotmessers ist seine lange gezahnte Klinge. Sind Sie auf der Suche nach Hartkeramikmessern, Wellenbrotmessern oder extra scharfen Santokumessern? Besonders lange und extra breite Klinge. Die komfortable ergonomische Handhabe erleichtert lange Schneidarbeiten: Mit Rostschutz sorgt dafür, dass die Klinge lange scharf bleibt, mit gebogenem Messer/Mehrzweck-Wender.

Die 2712XL Windräder Langbrotmesser - Windrädchenmesser - Europamesser - Europäische Blätterblätter

Mit der extra langen Schneide können auch große Brote problemlos verarbeitet werden. Eine gute Brotmesser hat eine schmale Klingenform mit einer sauber gezahnten Kante. Die Windmühle Brotmesser hat all diese Vorzüge. Hier macht sich die große Erlebniswelt der WINDMÜHLEN IMMER bezahlt. Herder in Solingen fertigt seit über 100 Jahren handgefertigte Taschenmesser.

Das lange Blatt eignet sich auch zum Schneiden von Broten mit einer starken knusprigen Butterkruste. Eine elegante Schneide in höchster Präzision. Holger Friday Echt gutes Brotmesser mit einer vernünftigen Schaftlänge. Ebenfalls vorteilhaft ist die geometrische Form und die einwandfreie Stärke der Schaufel. Verbrauchermeinung von Tursten, dem besten Brotmesser, das ich mir vorstellen kann.

Scharfe, ordentliche Länge und eine vollkommene Ausformung.

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1-teiliges Damastmesser / Brotmesser, ca. 33 cm, bis zu 256 Schichten, Sie haben nichts in der Geschirrspülmaschine zu tun! Schichten aus Damaststahl, ca. 33 cm lang, Blatt ca. 20,5 cm, Blattbreite ca. 3,7 cm, Blattstärke ca. 3,5 cm, Neuplan. -Der Damaststahl ist nicht inox. Damast Stahlschichten, ca. 34 cm lang, Blatt ca. 22 cm, Blattbreite ca. 4,2 cm, Blattstärke ca. 3,0 cm, Neumaterial, Gewicht ca. 300g in eleganter, wattierter Geschenkverpackung, natur.

Die gezahnte Kante der Schneide endet mit jeder Rinde. Ob Hart- oder Weichbrot, ohne das Produkt zu zerkleinern. Schichten aus Damaststahl, ca. 33 cm lang, Blatt ca. 20,5 cm, Blattbreite ca. 3,7 cm, Blattstärke ca. 3,5 cm, Neuplan. -Der Damaststahl ist nicht inox. Die gezahnte Kante der Schneide endet mit jeder Rinde.

Ob Hart- oder Weichbrot, ohne das Produkt zu zerkleinern. Hervorragendes Griffkonzept: Handgriff und Sägeblatt treffen sich nahtlos und sorgen für perfekte Sauberkeit und Schonung. Das Blatt ist aus der qualitativ hochstehenden Aluminiumlegierung mit dem Namen und der Bezeichnung A1. Die qualitativ hochstehenden "Burgvogel"-Produkte, deren Grundlage sorgfältige Verarbeitung, die Verarbeitung des besten Stahls und langjährige Erfahrungen sind, werden heute weltweit vermarktet.

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Einseitig gezackte Kante zum Zerschneiden. Stark geschärfte Klingen. Das Messer hat eine gute und lange Schnittfähigkeit. Messer aus gehärtetem Messerstahl mit farbigem Antihaftbelag.

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