Brotmesser Holzgriff

Brot Messer Holzgriff

Schneiden Sie das Brot mit einem guten Brotmesser zu Hause in der Küche. Werkstoff: Edelstahl mit Holzgriff mit schwarzem Polypropylen-Griff mit Fingerschutz spülmaschinenfest. Gemüsemesser mit kurz geschliffener Klinge und Holzgriff. Hochwertig & stilvoll: Schneide-, Block- und Ausbeinmesser mit Bubingaholzgriff. Das Brotmesser ist in verschiedenen Ausführungen erhältlich.

Anwendung & Wartung - Skalpell - Messer

Auf dieser Seite findest du hilfreiche Hinweise für den korrekten Gebrauch deines Messers, um auf lange Sicht die besten Resultate zu erreichen. Verwenden Sie Ihr Messgerät nicht für andere als die Zubereitung von Speisen. Das scharfe Skalpell ist unbedenklich und leicht zu bedienen. Für das Schleifen von feuchten Stahlklingen sind Keramikmesserschärfer zu verwenden.

Bei Messern mit Edelstahlklingen kann mit einem Schleifstahl geschliffen werden. Es wird empfohlen, das Schneidemesser regelmässig zu nachschärfen. Bei Messern mit gezahnter Schärfung sollte das Schleifen nur von einem Fachmann durchgeführt werden. Es wird empfohlen, Schnittflächen aus Metall oder Plastik zu verwenden. Zur Erhaltung der Klingenschärfe und zum Schutz vor Beschädigung des Messers wird empfohlen, es von Hand mit Reinigungsmittel und Heißwasser zu säubern und anschließend schonend zu trocknen.

Dadurch wird sichergestellt, dass das Schneidemesser lange haltbar ist und Rostbildung verhindert. Das Schneidemesser sollte immer an einem geschützten Platz gelagert werden - nie in einer Schublade verlieren. Es sollte immer ein Skalpell zu sehen sein. Benutzen Sie immer das für das zu schneidende Material geeignete Profil. Versuche nie, ein niederfallendes Schwert zu erwischen.

Es ist ratsam, die Klingen stets außerhalb der Hände von Kleinkindern zu halten. Der Holzgriff wird durch Anwendung und Pflege leicht ausgetrocknet und bleichen.

Gussklinge mit gezahnter Kante für Hartverkrustungen

jQuery ('.megamenu-no-drop').bind('mouseover', Funktion (event) { event.preventDefault(); jQuery('.menu-full-bg').hide(); }); Ob zum Fruehstueck, als Beilage zu Suppen oder als Snack fuer die Kleinkinder - in den meisten Haushaltsgegenstaenden wird groesstenteils Brotwuerden gegessen." Um ein schnelles Austrocknen des Brotes zu vermeiden, wird empfohlen, es nicht zerlegt zu erwerben, sondern es mit einem geeigneten Brotmesser zu Haus zu stückeln.

Eine gezackte Kante stellt sicher, dass Sie die schwere Brotrinde ganz unkompliziert durchschlagen können und keine unnötigen Kräfte aufbringen müssen, um das Gebäck zu zerkleinern oder auszuflocken. Der Holzgriff unserer Kochmesser ist anatomisch geformt und bietet einen festen Griff, damit Sie beim Trennen nicht verrutschen. Es hat eine schöne Note und die einzelne Körnung jedes Brotmessers macht es zu einem unikat.

Wenn Sie die Holzstiele ab und zu mit Kochöl einölen, sind sie lange Zeit wunderschön. Die Brotmesser gibt es in unterschiedlichen Preiskategorien (Basic, Exklusiv und Superior), alle Artikel werden in Deutschland hergestellt. Es ist unser Anspruch, nachhaltig zu produzieren - für Sie und für die Natur. Für unsere Erzeugnisse setzen wir Holz aus nachhaltig bewirtschafteter Landwirtschaft ein und sorgen für kürzere Wege.

Damit Sie Ihr Brotmesser lange Zeit genießen können, geben wir Ihnen zu jedem Blatt einen Schärfgutschein.

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