Chili Bbq Sauce

Paprika Bbq Sauce

Beste GU-Rezepte mit Qualitätsgarantie: Bbq-Chili-Sauce | Vegetarisch, Ohne Milch und Ei, Gut zubereitet | Getestet, getestet, garantiert erfolgreich! Unkompliziertes Rezept für eine Whisky-Chili-BBQ-Sauce mit rauchigem schottischem Whisky und einem leichten Chili-Gewürz. Kochrezept für eine hausgemachte würzige Grill- und Barbecue-Sauce: Chili-Grillsoße. Bei uns finden Sie Europas größte und aufregendste Auswahl an liebevoll zubereiteten BBQ-Saucen. Lass dich von unseren Kochideen inspirieren und probiere unser Rezept für eine schnelle BBQ-Sauce & Chili-Knoblauch-Butter aus!

Bbq Chili Sauce Rezepte für Chili`s | Küchenkünstler

Daher sollten Sie bei der nächstfolgenden Barbecue-Party unbedingt an diese Sauce denken. Die Sauce ist eine gute Idee. In einer Pfanne das Olivenöl erwärmen und die Schalotte bei milder Hitze anbraten. Die Knoblauchzehe hinzufügen, sobald die Knoblauchzehe durchscheinend ist. Wenn beide braun werden - die Röstsubstanzen sind für den weiteren Verlauf der Sauce von Bedeutung - Mörtelgewürze, Speisesalz und Hagelzucker hinzufügen und kurz rösten.

Nach dem Einrühren von Kartoffeln, Traubenzucker und Bier bei schwacher Flamme mind. 20 Min. köcheln zugeben. Das Ganze mit Würstchen und Paprika abschmecken.

Rezepturen der Chili-Barbecue-Sauce

Zwiebel und Paprika in kleine Stücke zerteilen und in einer Pfanne sautieren.

Grillsauce "Chrooms" In eine Schüssel das gehackte Fleisch, gebratene Zwiebeln, Kräuter, geriebener Kaese, die gehackten Chilischoten und die scharfe Sauce zugeben..... Grillmarinade "Beer Bop" Schäl die Erdäpfel und Bataten und kochen Sie sie in purem Balsamico-Essig, dann in Streifen und Dünen.

Die Chips auswaschen, in einer Pfanne pellen, mit Kaltwasser abdecken und 10 Min. ruhen lasen. Ca. 5-6 Esslöffel Sojasauce und etwas Speisesalz für ca. 10 Min. einlegen.

Anweisung

1 Die Chilischoten von der Art der Zubereitung lösen und in kleine Stückchen zerkleinern. Der scharfe Geschmack der Chili BBQ Sauce ist abhängig von der Anzahl der Chili und der Art der Chili. In der Regel werden 5 Habanero Chilis und 3 Jalapeños verwendet. Wenn Sie es noch würziger mögen, können Sie Bhut Jolokia, Trinidad Moruga Scorpion oder Carolina Reaper für die Chili Barbecue Sauce benutzen.

2 Die Schalotte reinigen und in Grob- oder Viertelstücke zerschneiden. Den dreidimensionalen Zwiebelknoblauch abziehen und auch grob in kleine Würfel schneiden. Das Ganze ist sehr gut. Bei der Pürierung der Chili-BBQ-Sauce geht also nichts schief. 6 Die Sauce noch einmal mit Schwarem-Pfeffer und geräuchertem Paprika abreiben. 7 In eine Schüssel füllen und im Kühlraum bedeckt bis zum Grillieren aufbewahren.

Die Fleischstücke mit der Sauce 24 Std. vor dem Braten einlegen. Die Grillgerichte während des Grillvorgangs regelmässig mit der Chili BBQ Sauce bestreichen. Dadurch wird aus der Sauce eine scharfe Schale gebildet und das Fruchtfleisch behält seine schöne Saftigkeit. Die Chili Barbecue Sauce ist am besten zum indirekten Braten und Räuchern geeignet.

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