Chili Essen

Chilli-Food

Chillies sind in vielen Sorten und Schärfen erhältlich. Wenn dein Mund nicht wie die Hölle brennt, dann bist du wahrscheinlich einer der Glücklichen, die würzige Speisen sehr gut vertragen. Eines der besten Chili-Rezepte von Frank Rosin.

Kochrezepte & Tips

Ungarisch, türkisch, kolumbianischer Chili, Peperoni oder grüner Jalapeño: Chillies gibt es in zahllosen Variationen und Gewürzen. Für würzige Würze sorgt die feurige Schote - Botanik gesprochen, sind Chilies Berries -. Süßigkeiten harmonieren hervorragend mit der brennenden Würze von Chili: Fruchtkompott, Aprikosen-Chili-Torte oder geschmolzene Schokowürfel verfeinern den Geschmack besonders mit Chili.

Der Chili verwandelt schnippische Tomatensoße in feurige Pennes all'arrabbiata, gibt Pasta mit Fisch den nötigen Schwung und sorgt für brennenden Nachgeschmack.

Frittierte Krabben mit Chilischotenbutter, Seefisch mit Kardamomkruste und Topinamburpüree oder Curry: Chilipfeffer verleihen Fischgerichten eine verfeinerte Würze - ob in Kombination mit Gemüsesorten, Pasta oder als Soße. Der knusprige heiße Chili gibt auch Vegetariern einen ganz speziellen Kick: Auf Fenchel-Foko werden marinierte Gemüsesorten gereicht, aus dem Ofen kommen Artischocken und Rüben und mit Chili Sin Carne wird es herzhaft.

Chillies verleihen vielen Speisen einen echten Auftrieb. Chili ist jedoch am besten bekannt und am populärsten in der Küche exotischer Gerichte. Das klassische Rezept Chili con Karne ist in vielen Variationen lecker: auf gerösteter Kartoffel, mit Kuskus oder ohne Aufschnitt. Hier findest du alle köstlichen Rezepturen für Chili conCorne.

Der Chili ist in einer Vielzahl von verschiedenen Farbtönen, Formaten und Schärfen erhältlich. Einige interessante Fakten über den feurigen Chilischoten haben wir für Sie zusammengestellt. Möchten Sie ein wenig Würze? Und dann ist Chili exakt das passende Würzmittel für Sie. Zusätzlich zu den pikanten Gerichten erhalten Desserts auch durch den Zusatz von Chili ihren Geschmack. Chillies sind die ideale Grundzutat für würzige Dipps, Chutneys, Salsa und Süßkompott.

Probieren Sie unsere heißen Gerichte mit Chili. 3 Promille 3 Promille 3 Promille Fette 49 Promille km/h 40 Promille Der heiße Classic ist in vielen Varianten erhältlich. Es darf nur eines nicht fehlen: die feurigen Chilis, die für die notwendige Bildschärfe sorgen. Für die richtige Ausstrahlung.

Welches Fleisch und welche anderen Inhaltsstoffe in die Chili con Carné gehört, ist eine Frage des Geschmacks. Mit verführerischer Chocolade und Chili entstehen unzählige verträumte Bindungen. Mehr über Chocolade erfährst du in unserem Spezial. Chocolade ist süss, Chocolade ist vielfältig und vor allem: Chocolade ist schlichtweg unwiderstehlich. In der Tat. Wir haben für kleine Kenner viele bewährte Rezepturen, Tatsachen und Küchentipps rund um das "Braune Gold in der Azteke" zusammengestellt.

In unseren Kochvideos können Sie unseren Küchenchefs beim Essen & Trinken über die Schultern schauen - schrittweise werden die Rezepturen erörtert. Schokoladenfett 120 Minuten 625 Kilokalorien 17 Gramm Protein 29 Gramm Körperfett 72 Gramm Kilogramm 25 Minuten 446 Kilogramm 36 Gramm Protein 29 Gramm Körperfett 8 Gramm Kilogramm 50 Minuten 502 Kilogramm 44 Gramm Protein 26 Gramm Körperfett 18 Gramm Kilogramm 110 Minuten 581 Kilogramm 49 Gramm Körperfett 36 Gramm Körperfett 15 Gramm Kilogramm 70 Minuten 684 Kilogramm 42 Gramm Protein 41 Gramm Körperfett 35 Gramm Königshain 40 Minuten.

Auch interessant

Mehr zum Thema