Chili Wirkung

Paprikaeffekt

Die Früchte von Chilipflanzen enthalten den Wirkstoff "Capsaicin" in mehr oder weniger hoher Konzentration. Capsaicin löst sich in diesen Flüssigkeiten nicht auf, so dass es keine entschärfende Wirkung hat. Der medizinische Effekt von Chili und Chilipulver auf den Menschen. Die Heilpflanze Chili ist vor allem für ihre anregende, durchblutungsfördernde Wirkung bekannt. Deshalb soll ein pikantes Essen auch eine gewisse erotische Wirkung haben.

Die Früchte von Chilipflanzen beinhalten den aktiven Inhaltsstoff "Capsaicin" in mehr oder weniger hoher Dosierung. Es ist vor allem für die außergewöhnliche Wirkung verantwortlich, die der Stich in eine Chili-Puppe haben kann. Die Wirkstoffe Capsaicin richten sich an die schmerzhaften Rezeptoren der Schleimhaut, die Teil des trigeminösen Nervensystems sind. Das menschliche Lungenfrühwarnsystem ist auf der Sprache, im ganzen Mund- und Gesichtsbereich und im Magen-Darm-Trakt zu finden.

In jedem Falle wirkt sich die Wirkung von Chili auf alle vier Gebiete aus. Die Einnahme von Chili zum Beispiel ruft bei uns die verschiedensten Reflexionen hervor:

Wir versorgen unsere Sprache mit mehr Blut und arbeiten quasi mit voller Geschwindigkeit.

Chili-Effekt und warum Chili heiß ist

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Chilischote

Chili, auch bekannt als Paprika, Peperoni oder Peperoni, ist eine Pflanzenart aus der Gruppe der Solanaceae. Die Ursprünge der Chilischoten liegen in Mittel- und Südamerika. Chili wurde bereits von den Einheimischen Amerikas als Arzneipflanze gegen Zahnweh oder Gelenkerkrankungen eingesetzt.

Chili ist neben seiner gesundheitlichen Relevanz zweifellos einer der bedeutendsten Inhaltsstoffe in der Gastronomie. Fast alle Chili-Sorten beinhalten den aktiven Inhaltsstoff Kapsaicin, der für die Fruchtschärfe verantwortlich ist, jedoch in sehr unterschiedlichen Konzentrationen. Zum Beispiel die so genannte "Peperoni" ist fast ohne Kapsaicin, weshalb sie süß und milder ist.

Varietäten mit einem hohem Kapsaicingehalt und einer starken Würze werden in der Regel als "Chili" bezeichne.

Aber es ist auch möglich, Chiliöl oder eine Schale aus Chili selbst zu zubereiten.

In einem geschlossenen Gefäß an einem heißen Platz vierwöchig stehen beibehalten. Verwenden Sie es nicht bei Allergien gegen Chilischoten. Anschließend sollte die Therapie nach zweiwöchigem Aufenthalt fortgesetzt werden. Für das Trennen von Chilischoten ist es ratsam, einen Handschuh zu benutzen oder sich danach die Finger sorgfältig zu reinigen.

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