Chinesisches Gemüsemesser

China Gemüsemesser

Das chinesische Kochmesser ist eine der ungewöhnlichsten Messerformen überhaupt. Zu den Spezialmessern gehört ein chinesisches Kochmesser, das auch unter dem Begriff Hackmesser erhältlich ist. Die Hackmesser sind die wichtigsten Messer der chinesischen Küche. Schwanz Chinesisches Kochmesser Superior Slicing. Dickes Hackmesser mit schmalem Klingenrücken für Kräuter und Gemüse.

Mit den mächtigen Chinesenmessern können Sie Spannglieder und Gräten abschneiden und zerkleinern oder durchschneiden!

Mit den mächtigen Chinesenmessern können Sie Spannglieder und Gräten abschneiden und zerkleinern oder durchschneiden! Nicht nur in der fernöstlichen Gastronomie sind die Chinesen sehr beliebt. Die Vielseitigkeit und die ausgezeichnete Passung haben es auch möglich gemacht, dass Chinamesser in europäischen Großküchen eingesetzt werden können. Es wird zwischen dem chin. Küchenmesser und dem chin. Häckselmesser unterschieden, das auch zum Entbeinen ist.

Auf der einen Seite können wir Ihnen das japanische Küchenmesser in ausgezeichneter Top-Qualität anbieten. Der Chinese Chefkochmesser wird auch Duett Dao oder Duett Dao genannt und hat die Gestalt eines Beils, wird aber nicht als solches benutzt. Das Messer des chinesichen Häckselmessers ist zu schlank, um Gräten zu zerstören. Stattdessen ist es hervorragend geeignet, um Kräuter zu zerkleinern oder Obst und Gemüse bzw. Rindfleisch zu zerkleinern.

Anders als das europäische Küchenmesser hat das japanische Küchenmesser eine sehr große Klingenoberfläche, die etwa das Doppelte der Höhe beträgt. Andererseits befindet sich das japanische Häckselmesser in unserem Angebot. Das Messer des Häckselmessers ist etwa zweimal so lang wie hoch und der vorderste, äußerst spitze Teil des Messers wird häufig zur Verarbeitung von Fischen oder Fleischerzeugnissen verwendet.

Die beiden Versionen der Chinesen öffnen völlig neue Perspektiven in der kontinentalen Gastronomie und reichern jedes Schneidset an. Um Ihr chinesisches Produkt lange Zeit genießen zu können, wird bei uns großen Wert auf die hochwertige und langlebige Ausführung unserer Erzeugnisse gelegt.

China-Chefmesser, Schneidemesser

Das besondere Küchenmesser ist das bedeutendste seiner Art in der Asiaten. Dank seines breiten Klingenrückens (Chopper) ist er ideal zum Zerkleinern großer Fleischstücke und zum Feinschneiden von Gemüsen. Mit dem schlanken chinesischen Küchenmesser (Hobel) lassen sich Kräuter und Gemüsesorten sowie Rindfleisch und Fische fein zerkleinern.

Das Sägeblatt wird besonders bei Verwendung der Hammertechnologie empfohlen. Achtung: Benutzen Sie nicht das Küchenmesser des chinesischen Kochs zum Zerkleinern von Bones!

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