Chinesisches Kochmesser

Chinakochmesser

Eine der ungewöhnlichsten Messerformen ist das chinesische Kochmesser. Grosse Auswahl an chinesischen Kochmessern bei ZWILLING. Kaufen Sie jetzt professionelle chinesische Kochmesser in professioneller Qualität direkt vom Hersteller. Mit dem schlanken chinesischen Kochmesser (Hobel) lassen sich Kräuter und Gemüse sowie Fleisch und Fisch fein schneiden. Ein chinesisches Kochmesser ist, wie der Name schon sagt, für die Zubereitung asiatischer Gerichte konzipiert.

Chinakochmesser

Nach dem Kauf können Sie sich für die kostenfreie Trusted Shopsmitgliedschaft Basic, inkl. Künderschutz bis zu je 100 für den laufenden Kauf sowie für Ihre weiteren Käufe in deutschsprachigen und österreichsichen Geschäften mit dem Trusted Shop-Prüfsiegel registrieren. Bei Trusted Shop PLUS (inkl. Garantie) sind Ihre Käufe auch bis zu 20.000 pro Stück durch den Kündigerschutz (inkl. Garantie) gesichert, für 9,90 pro Jahr inkl. Mehrwertsteuer mit einer Mindestvertragsdauer von 1 Jahr.

In beiden FÃ?llen betrÃ?gt die Dauer des KÃ?uferschutzes pro Kauf 30 Tage. Das Rating "Sehr gut" errechnet sich aus den 42 Trusted Shops Ratings der vergangenen 12 Monaten, die im Ratingmuster ersichtlich sind.

Warenbeschreibung

Bei dem TWIN Pollux KOCHMESSER können Sie sich auf eine gute Betreuung in der Kueche verlassen. Der ergonomische Handgriff der Taschenmesser mit dem ZWILLING-Logo steht für höchste Standard. Mit dem chinesischen Kochmesser Pollux von ZEWILLING TWIN Pollux erhalten Sie eine hochwertige Hilfestellung für jede Schneideart und die vereiste Schneide sorgt für anhaltende Präzision, einfaches Handling und eine besonders gute Korrossionsbeständigkeit.

Mit der dünnen Schneide mit einer großen Schneide und einer sehr scharfen Kante werden alle Inhaltsstoffe sicher geschnitten und gleichzeitig die Hände geschützt. Besonders geeignet ist das 18,5 cm lange Kochmesser aus der TWIN Pollux-Serie von ZWILLING für die Herstellung von Rindfleisch, Fischen und Gemüsen nach chinesischen Traditionen.

Das vereiste FRIODUR-Messer sorgt für einen präzisen und sicheren Schnitt nach den Wünschen des Profikochs. Durch den ergonomischen Handgriff, die spitze Schneide und die Gesamtform der Schneidemesser wird das innovative Aussehen und die hochwertige Ausstattung deutlich. Es ist zu bemerken, dass das Schneidemesser eine ähnliche Gestalt wie ein Häckselmesser hat, aber nicht für diesen Zweck verwendet werden kann.

zwillingsmesser haben eine jahrhundertealte althergebrachte traditon und sind bekannt für ihre haltbarkeit und lange lebensdauer.

Knife & pallet in one (Messer und Palette)

Bei diesen Messern sind die Messerklingen riesig. Somit sieht das Skalpell zunächst sehr ungeschickt und sperrig aus. Ein großer Pluspunkt des chinesichen Küchenmessers ist sein geringes Gewichts. Oft genügt es, das Schneidemesser auf das zu schneidende Material zu legen und eine kleine Vorwärts- oder Rückwärtsbewegung auszuführen. Zeitersparnis und der Umstand, dass Chinesen so unheimlich sind.

Eine Neigung ist bei dieser großen Schneide kaum möglich. Von wem werden die chinesischen Kochmesser angeboten? Es ist ein exotisches Exemplar. Zum Beispiel stellen Dick und die Firma in Deutschland solche Produkte her. Bei einem chinesischen Skalpell ist immer eine gute Bildschärfe erforderlich, denn wenn man mit Gewalt arbeitet, kann das Skalpell nicht ausreichen und das Verletzungsrisiko nimmt zu.

Als Alternative können Schärfwerkzeuge verwendet werden (je nach Ursprung der Schneidemesser für Europa- oder Japanschnitte). Aber auch dieses Schwert passt nicht in die Geschirrspülmaschine. Inklusive 19% Mehrwertsteuer. Chinesisches Kochmesser mit Wellenschliff. Durch die Hohlräume gleitet das Schneidemesser besser durch das zu schneidende Material. Inklusive 19% Mehrwertsteuer. Inklusive 19% Mehrwertsteuer. Inklusive 19% Mehrwertsteuer.

Inklusive 19% Mehrwertsteuer. Inklusive 19% Mehrwertsteuer. Inklusive 19% Mehrwertsteuer. Inklusive 19% Mehrwertsteuer. Inklusive 19% Mehrwertsteuer. Das Kochmesser ist ein unentbehrliches Hilfsmittel in der asiatischen Kochkunst. Allerdings fällt es den europäischen Händen in der Praxis meist recht schwierig, mit diesem schwerfälligen und recht großen Schwert umzugehen. Gräten und andere Hartmaterialien sind für dieses Modell verboten.

Inklusive 19% Mehrwertsteuer. Inklusive 19% Mehrwertsteuer. Inklusive 19% Mehrwertsteuer. Inklusive 19% Mehrwertsteuer. Die wichtigsten Köstlichkeiten der chinesichen Gastronomie. Über den Zeigefinger und den Daumendruck auf der Rückseite der Klinge greift der Küchenchef dieses Spezialmesser "spielerisch" an. Inklusive 19% Mehrwertsteuer. Inklusive 19% Mehrwertsteuer. Inklusive 19% Mehrwertsteuer.

Die Klinge neigt sich, Sie müssen sie mehrfach anwenden und das Resultat ist mehr nüchtern als angenehm. Bevor man das Gericht zubereitet, genügt es in der Regel, die Außenblätter zu entnehmen; in den meisten FÃ?llen befindet sich kein Dreck im Inneren des Kohls. Neben solchen gestalterischen Einfällen wie dem Slicen mit einem Elektromesser genügt ein großes, scharfkantiges Schneidemesser und eine geeignete Schneidfläche.

Für die Bearbeitung von Kohl ist ein chinesisches Kochmesser besonders geeignet. Achtung: Die Löcher dürfen nicht unter das Schwert fallen und sollten vertikal auf dem Kohl aufliegen, damit das Schwert entlang der Aufstellfinger rutschen kann.

Auch interessant

Mehr zum Thema