Damast Kochmesser Set

Kochmesser-Set aus Damaskus

Besonders langlebig sind die mit dieser Technologie hergestellten Kochmesser. Das Higuchi Damask Kochmesser-Set, Santoku und Petty. Kochmesser, Damaszener Kochmesser, Wakoli Edib. Kubota, das Damaszener Kochmesser-Set Vergrößern. Kochmesser aus Damast erleben seit einigen Jahren einen wahren Hype, und selbst Discounter bieten immer wieder Damaststahl-Messersets an.

Damaskus Oliven-Set für Damaskus Heinr. Boecker Bauwerk Gesellschaft für Baumaschinen mbH Lösingen

Die Baureihe hat einen ganz eigenen Sondercharakter. Der Vorteil der japanisch geformten Klingen und der traditionelle Bau der Klingen mit Stopfen und Edelstahlklemme liegt auf der Hand, denn sensible Speisen können besonders sanft getrennt und zubereitet werden. So entweichen z. B. beim Kräuterschneiden kaum essentielle Fettsäuren durch den sehr dünnen Teil.

Das Schärfegefühl beim Trennen ist beeindruckend und macht das Garen zum Erleben. Der Grund für die ungewöhnliche Bildschärfe ist der Werkstoff und seine Verarbeitung. Das Blatt ist aus 37 Schichten Damaststahl gefertigt. In direktem Abgleich der Schnittleistung mit einem Erzeugnis eines renommierten Küchenmesser-Herstellers in Solingen nach DIN EN ISO 8442-5 leisten die Schneidemesser nicht nur buchstäblich mehr.

Durch die repräsentative DIN-Prüfung ist die Schnittleistung um mehr als 68% höher als die des Wettbewerberprodukts. Darüber hinaus überzeugt die Damast Olive-Serie von Boeker durch eine erhöhte Erstschärfe. Ausgestattet mit sieben Schneidemessern der Reihe Boeker Damast Oliv. Der Satz enthält ein Gemüse-Messer, eins, eins, eins, ein kleines Kochmesser, eins, eins und eins und ein großes Kochmesser.

Satz, 6 Stück

Schneidemesser für alle Schneidaufgaben in der Kuchen. Sehr scharfer, 67-lagiger Damaststahl. Damaststahl. Mit 67 Schichten aus ausgesuchtem Edelstahl sind die Damast-Schneidemesser in Bezug auf Festigkeit und Abriebfestigkeit kaum zu übertreffen. Damit können auch Laie herrliche Leckereien genießen, und wer nicht kochen kann, hat endlich Freude am Ofen. Selbst nach vielen Schneidvorgängen verlieren die Schneiden kaum an Schwärfe.

Du arbeitest rasch und genau und schützt gleichzeitig dein zu schneidendes Material. Fische, Fleische, Wurstwaren oder Gemüsen werden nicht zerkleinert, sondern rasch und sicher geschnitten! Wunderschöner optisch ansprechender Nebeneffekt: Die raffinierte Verarbeitungsweise erzeugt den edlen Damasteffekt auf der Klinge. Mit dem 7-teiligen Komplettset wird Ihr kulinarisches Glück perfekt: Hinweis: Diese qualitativ hochstehenden Taschenmesser dürfen - wie alle professionellen Küchenmesser - nicht in die Geschirrspülmaschine gestellt werden!

6 ) Ratings, Stellungnahmen, Urteile:

Super-scharfes & -hartes Kochmesser aus raffiniert geschmiedeten 67-schichtigen Damaststahl. Mit 67 Schichten aus ausgewähltem Stahl sind Damastklingen hart und scharf zu schlagen. Wunderschöner optisch ansprechender Nebeneffekt: Die raffinierte Verarbeitungsweise erzeugt den edlen Damasteffekt auf der Klinge. Dieses außerordentliche Korn ist auch das besondere Gütemerkmal der Damenschneidemesser. Hinweis: Wie alle Profi-Küchenmesser darf dieses Qualitätsmesser nicht in die Geschirrspülmaschine gestellt werden!

Kundenartikel vom 18.01.2011 von T. P. aus Frankfurt Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, passt gut in die Hände und ist auch für ungeschulte Personen einfach zu bedienen. Kundenartikel vom 24.11.2010 von M. A. aus Roßtal Das Klinge ist sehr spitz und liegt gut in der Handfläche.

Kundenartikel vom 05.11.2010 von E. H. aus Breisach Das Garen wird zu einer ganz neuen Erfahrung: Das Schneidemesser ist wirklich unglaublich scharfsinnig und legt perfekt in der Handfläche. Ein absoluter Renner beim Gemüseabschneiden - selbst das Abschneiden von Möhren in dünne Scheiben gelingt bestens. Auch für die meisten anderen Aufgaben verwende ich das Messer:

Kundenartikel vom 09.08.2010 von S. H. aus Berlin Sehr hochwertig veredeltes Schneidemesser, das eine Superschärfe aufweist. Kundenartikel vom 22.05.2010 bei G. R. aus Düsseldorf Mit diesem Kochmesser muss ich immer an den Hauch eines Kochens denken: Man schneidet sich nicht, weil das Schneidemesser zu spitz ist, sondern weil man nicht aufpasst.

Du solltest dir das Schwert zu Herzen nehmen. Noch ein Tipp dieses Küchenchefs: Zerhacken Sie keine Knollenblätter (mit scharfen Messerkanten - zerhacken Sie sie nicht - dann werden Ihre Ohren nicht wässern, da weniger Fruchtsaft abgegeben wird). - Gut - Versuchte es mit diesem Messers.

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