Damast Kochmesser Tim Mälzer

Kochmesser aus Damaskus Tim Mälzer

Es wird kein Damast auf dieser Klinge verwendet. Tsuime Damastmesser mit gehämmerter Oberfläche (siehe auch hier: Schärfstein für Damastmesser). Die Damastmesser von Kai Shun Premier Tim Mälzer zeichnen sich durch eine handgefertigte Hammerschlagoberfläche aus. Auf diese Weise lässt sich das traditionelle japanische Messerset von KAI aus der SHUN PREMIER TIM MÄLZER Serie genau charakterisieren.

Chefkochmesser Tim Mälzer

Ein Allrounder in der Kueche ist dieses Kai-Kochmesser aus der Tim Mälzer-Reihe, das sich zum Zerteilen von Fischen, Fleischerzeugnissen und Gemuese hervorragend verarbeit..... Die Küchenmesser des Kais haben eine scharfkantige Klingen aus damaszenischem Stahl und einen Handgriff aus Nussbaumholz. Aus 32 Schichten korrosionsfestem Stahl gefertigt, werden die Kai-Messer der Shun Premierminister Tim Mälzer Reihe mit einer handgefertigten Hammerschlagfläche - in Japan bekannt als Timesime - veredelt, die zeitlose Ästhetik und unverwechselbare Brillanz vereint.

Das Klingenmaterial der Kai-Messer besteht aus einem festen Kernmaterial aus VG-10-Stahl mit einer Festigkeit von 61±1 HRC. Ähnlich wie das limitierte Jubelmesser hat die Baureihe nicht nur auf extreme Festigkeit, sondern auch auf optimalen Grip großen Wert gelegt. Bei der Entwicklung der neuen Version wurde besonderer Augenmerk auf den Einsatz in der Praxis gerichtet. Anmerkung zum Klingenschärfen von Damastmessern: Der klassische Abziehstahl ist für ein Feuchtmesser zu schwach und kann dazu führen, dass die Schneide gezackt wird.

Küchenmesserset Tim Mälzer

Mit seiner hammergeblasenen Oberfläche, seiner extrem hohen Bildschärfe und dem guten Grip ist das Kai-Messer der Tim Mälzer Reihe ein wahrer Blickfang. Aus 32 Schichten korrosionsfestem Damaststahl gefertigt, werden die Kai-Messer der Shun Premierminister Tim Mälzer Reihe mit einer handgefertigten Hammerschlagfläche - in Japan bekannt als Timesime - veredelt, die zeitlose Ästhetik und unverwechselbare Brillanz vereint.

Das Klingenmaterial der Kai-Messer besteht aus einem festen Kernmaterial aus VG-10-Stahl mit einer Härte von 61±1 HRC. Inhaltsverzeichnis: Informationen zum Klingenschärfen von Damastmessern: Der klassische Abziehstahl ist für ein Feuchtmesser zu schwach und kann dazu führen, dass die Schneide gezackt wird.

Chefkochmesser Kochmesser KAI Shun Premierminister Tim Mälzer SDM1706 - 20 cm günstig Onlinekauf

Detailinformationen zum KAI Shun Premiermesser Tim Mälzer Kochmesser TDM-1706: Messerform: Klingenhärte: Mälzer Die zukunftsweisende Shun Premiermesser Tim korrosionsbeständigem aus 32 Schichten (!) hat KAI sechs weitere Instrumente entwickelt mit dem Ziel, die Qualität des Damaszenerstahls zu verbessern. Ähnlich wie bei der Limited Jubiläumsmesser wurde bei der Reihe neben extremem Härte auch auf optimalen Grip gesetzt. Mit der Shun Premiermarke Tim Mälzer stehen Ihnen Profi-Schneidwerkzeuge vom Bäummesser bis zum Santoku zur Verfügung, die von höchster Funktionalität im zeitlosen Look neu inszeniert werden. MaÃ?stäbe im Premium-Segment.

Treu Tim Mälzers Prämisse: "Ein gutes Skalpell vereinfacht nicht nur dieArbeit, sondern trägt auch zum Erfolg bei", wurde jeder der sorgfältig gefertigten Damastmeßgeräte von den Japanern Schmiedekünstlern aus der Stadt Seci minutiös mit seinem Einsatzbereich koordiniert.

Mehr zum Thema