Damast Schälmesser

Schälermesser aus Damaskus

Das Böker Damast Black Peel Knife / Damastmesser von Böker. Hergestellt aus rostfreiem Damaststahl / Inklusive Geschenkbox. Mit der Böker Damast Pure Messerserie wird ein Meilenstein in der Geschichte der Böker Küchenmesser gesetzt. Die Herausforderung bei diesem Modell bestand darin, ein funktionelles Schälmesser zu entwickeln, das zur Designsprache der Serie passt. Vegetationsmesser aus Damast mit Griff aus Wüsteneisenholz und Schellackpolitur handgefertigt.

Kochendes Damastmesser - 67 Schichten Damastschälmesser 90mm

Kleines, kompaktes und praktisches Schneidemesser zum Trennen und Schäldrehen von Früchten und Gemüsen zu einem günstigen und dennoch hochwertigen Preis. Geeignet für alle Arten von Waren. Das Blatt besteht aus 66 Damastlagen und hat eine sehr gute Schnittfähigkeit. In der Schaufel steckt ein sehr fester, stabiler Stahleinsatz aus dem Werkstoff 10 ersichtlich. Die in den Edelstahl integrierte Ergonomie des Griffs besteht aus einem griffigen Micarta-Kunstharz-Verbund.

Die Lieferung erfolgt in einer weiß etikettierten Geschenkbox mit Magnetclipverschluss.

Schälermesser von Damast billig bestellen

Einteiliges Damast Messer, ca. 23 cm, bis zu 256 Schichten! 256-lagige Damaststahlschicht, ca. 21 cm lang, Schaufel ca. 7 cm, Schaufelbreite ca. 3,6 cm, Schaufeldicke ca. 3,0 cm, Eigengewicht ca. 210 g. Turniermesser aus Damast Damaststahl und Pakka-Holzgriff - Neuheit !! Neue!

Der Schichtaufbau besteht alternierend aus Hart- und Zäheisen. Hartstahl ist sehr stark, aber auch sehr spröde. Zähe Stähle brechen nicht, sondern verformen sich sehr leicht. 256-lagige Damaststahlschicht, ca. 21 cm lang, Schaufel ca. 7 cm, Schaufelbreite ca. 3,6 cm, Schaufeldicke ca. 3,0 cm, Eigengewicht ca. 210 g.

SCHWINDIGKEIT Damast Stahl Schälmesser für den professionellen G10-Griff mit 9,5 cm Durchmesser. Japanisches Damastmaterial Kern aus kohlenstoffreichem Stahl. Kegelförmige Schneide, um den Schnittschutzwiderstand so weit wie möglich zu reduzieren und die Unstetigkeit der Schneide zu erhöhen. Die Yaxell GOU 101. com - so scharfsinnig kann man nicht werden! Ladenverkäufer. 030 und 12 09 90 90. Edelstahl: ja.

Das Blatt ist aus einer gebogenen Klingenrückseite gefertigt. Klingen: Core WG10 Goldstahl - Außenschichten 68 Schichten Damaststahl - rostfrei - Gesamtlänge 8cm. Geschliffen: Beide Seiten geschliffen - sehr scharfe - nachgeschliffen auf Schleifstein oder Yaxell-Schärfer. Material der Klinge: Damast. Das Blatt ist aus 66 Damastlagen aufgebaut und hat sehr gute Schnitteigenschaften.

Es ist rostfrei und äußerst spitz. In der Schaufel steckt ein sehr fester, stabiler Stahleinsatz aus dem Werkstoff 10 ersichtlich. Schnitt: Beidseitiger Schnitt - enorme Schärfe - nachgeschliffen auf Schleifstein oder Yaxell-Schärfer. Klingen: Core WG10 vergoldet 100 Schichten Stahlpulver Micro Carbit SG2 - rostfrei - 8cm lang. Blattmaterial: WG10-Stähle - 32 Außenschichten aus gefaltetem Dampfsperrstein.

Klingen: Kernschicht verhärtet Steinwell 60 /-1 -rostfrei - 8 cm lang. Nachschleifen: Benutzen Sie keinen Wetzstahl mit Kasumi-Schärfsteinen oder Keramikstäben. Blattmaterial: Kerne sehr hartes VG-10 Material - aussen 36 Schichten Damast Spezialstahl. Die harten VG-10 Stahlkerne mit einer Rockwell-Härte von HRC 60 /-1 sind von 36 Damaststahlschichten mit unterschiedlichen Kohlenstoffgehalten umgeben.

Das Kernstück von 61 HRC ist aus sehr harter VG-10-Stahllegierung. Zugleich wird die Friktion des zu schneidenden Materials auf dem Messer verringert. Das Blatt ist aus 33-lagigem, rostfreiem Damaszenerstahl hergestellt und auf beiden Seiten angeschliffen. Das Schneideelement ist aus Edelstahl AUS 8 hergestellt, der eine Rockwell-Härte von ca. 57 HRC aufweist.

Solch ein Handgriff dauert jahrzehntelang. Das Messer hat eine besonders scharfkantige Schnittfläche und ist aus einer Edelstahllegierung aus japanischem VA-10 Kobalt-Molybdän-Vanadium gefertigt. Die Innenschicht ist aus V-Gold-10 gefertigt. Diese Stahllegierung ist besonders kratzfest, hochhart (61 /-1 HRC, 1,0 Prozent Kohle, 1,5 Prozent Kobalt) und macht die Schaufel unvergleichbar schärfer.

Das hochscharfe Kernstück der Damastmesserklinge aus Hochleistungs- stählern VG-10 ist beeindruckend und macht das Garen zum Vergnügen. Diese bestehen aus einem speziell entwickeltem, rostfreiem Damaststahl mit 32 Schichten. Der Innenmantel ist aus V-Gold -10 Stählen hergestellt. Diese Stähle sind besonders korrosionsfest, hochhart und halten die Schaufel bei sachgemäßer Behandlung permanent schärfer.

Typ: Damastschälmesser von KAI Japan Reihe Shun Classic plus 1 x Scharfes Pizza- und Fleischmesser Klingen & Stiel: Blattkern V-Gold 10fach - 32fach Damaszenerstahl - edelstahlfrei - 9 cm lang - Stiel beschichtetes Pakka-Holz - schwarzbraun - Klemm- und Stielende Edelsteingriff - Edelstahltrommel - Kastanienform Mahlen & Pflege:

Beidseitiges Schleifen - sehr spitz und mit guten Schneideigenschaften - Schärfen auf Wetzstein oder Kaimaschine - Händespülung - nicht spülmaschinenfest Pizza- und Rammklingenmesser: spezieller Klingenstahl - Edelstahl - 10 cm lang - schwarzes Kunststoffheft - Sägeschnitt (gezahnte Kante) Wichtiger Hinweis: Qualitätsschneidemesser, nicht zum Schneiden von Skelettschneidern, Knorpel, Gefrier- oder Tiefkühlkost.

Ladenverkäufer. 030/12 09 09 09 90. Edelstahl: ja. Eine massive Stahlklemme formt den Übergangsbereich zwischen Handgriff und Schaufel. Komm - nicht noch mehr! Dadurch kann die Schaufel noch feiner geschliffen werden und hat dennoch eine längere Lebensdauer. Zur weiteren Verbesserung der Gleiteigenschaften des Blattes wird es am Ende des Fertigungsprozesses hochglanzpoliert (auch visuell sehr ansprechend).

Sägeblattmaterial: 32 Schichten Damast/AUS-8 Sägeblattlänge: 9,5 cm 030/12 09 09 09 90 Zum Schärfen wird unsere Schärfanleitung empfohlen. Zuverlässig seit 1960. Edelstahl: ja. Der Schneidbelag ist aus AUS8-Stahl gefertigt und mit 61 HRC vergütet. Die Griffe sind aus Pakka-Sperrholz gefertigt. Blattmaterial: 32-lagiger Damast.

Sie haben einen festen Grundkern aus dem Werkstoff VG-MAX mit einer Härte von 61±1 HRC. Das hochscharfe Kernstück der Damastmesserklinge aus Hochleistungs- stählern VG-10 ist beeindruckend und macht das Garen zum Vergnügen. Blatt & Griff: Blattkern V-Gold 10 mm aus 32 Deckschichten Damaszenerstahl - rostfrei - 6 cm lang - grifflaminiertes Pakka-Holz - schwarzbraun - Aderendhülse und Stielende aus rostfreiem Metall - kastanienbraune Form.

Durch seine " Vogelschnabel " Blattform kann er für alle kleinen Arbeiten wie das Schäldrehen von Früchten und Gemüsen eingesetzt werden. Schnitt & Pflege: Japanisch - doppelseitiger Schnitt - sehr schärfer & geschliffen - nachschärfen auf einem Wetzstein oder Yaxell-Schärfer - von Hand abspülen - nicht spülmaschinenfest.

Produzent: Kai Corporation, Japan Kunst: Damast Schälmesserklinge 6 cm - Shun Serienklingenmaterial: Blattkern V-Gold-10 Draht - Außenschichten 32 Schichten Damaststahlklinge: kerngehärtet Rockwell 60 /-1 - Niro - lang - Länge 6 cm Stiel: Schichtpakkaholz - schwarz/braun - Ferrulen- und Stielende aus nichtrostendem Material - kastanienfarbiger Schnitt :

Beidseitiges Schleifen - sehr stark - Nachschärfen auf Schleifstein oder Kaischärfer - keinen Schleifstahl benutzen Pflege: von hand abspülen und trocknen - nicht spülmaschinenfest Wichtig: qualitativ gutes Schneidmesser, nicht zum Schneiden von Gräten, Knorpel, gefroren oder Klingenmaterial: 37 Schichten Damast - VG-10 Kern. Die flexiblen und widerstandsfähigen VG-2 Stähle mit den sehr festen VG-10 Stählen.

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