Dick Universalmesser

Dickes Universalmesser

Professionelles Messer von Dick, Universalmesser Premier Plus. >. Das Universalmesser mit Wellenschliff ermöglicht das einfache Schneiden von Kuchen, Torten, Pizzas, Stollen und vielem mehr. DICK-Messer sind Qualitätsmesser aus Deutschland. Schwanz Universalmesser Serie Premier Plus.

Universalmesser, gezahnte Kante 26 cm Premiere Premium mit Dick-Technologie

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Der Sicherungszeitraum von Käuferschutzes pro Kauf beträgt in beiden Fällen 30 Tage. Das Rating âSehr gutâ wird aus den 549 Trusted Shops Ratings der vergangenen 12 Monaten errechnet, die im Ratingmuster ersichtlich sind.

Dickes traditionelles Schneidemesser mit hervorragender Verarbeitungsqualität zum Spitzenpreis.

Schwanzküchenmesser Vorzüglich. Das Multitalent zum Fleischschneiden und eignet sich hervorragend zum Zuschneiden von größeren Waren. Dickes Schälmesser aus der Reihe Souverän. Das handliche Dick Schäl-/Tourenmesser schneidet und schält oder arrangiert Gemüse und Früchten. Schwanzkochmesser aus der Superior-Serie. Für das Zerkleinern von Gewürzen, das Zerkleinern von Gemüsen, das Zuschneiden von Rindfleisch und Fischen.

Mit Dick Filiermesser flexiblem Überlegenem. Einfache, saubere Lockerung von Häute und Knochen sowie hauchdünne Filetierung von Fischen und Fleischerzeugnissen durch die biegsame Schneide. Dickes Universalmesser aus der Superior-Serie mit Zackenleiste. Mit dem spitzen Schaft der Schneide können Sie mühelos Brote, Brotkrusten, Kuchen sowie Frucht- und Gemüseschalen zerkleinern.

Dickes Universalmesser Supérieur mit Zacke. Mit dem Universalmesser lassen sich sowohl Brote, Brotrinden, Krusten, Kuchen als auch Früchte und Gemüsesorten mit Hartschalen bearbeiten. Dickes Schnitzmesser aus der Reihe Vorzüglich. Mit der glatten Schnittkante und der dünnen Schaufel werden Bratlinge, Wurstwaren und Hinterschinken ohne Probleme in perfekt feine Stücke geschnitten und das Austreten von wertvoller Sauce reduziert.

Das Dick Larding Messer aus der Superior-Reihe. Für das Zwiebel- und Kräuterschneiden. Auch bei der Zubereitung von Gemüsen nützlich. Starkes Gemüsemesser aus der Superior-Serie. Unverzichtbar zum Kühlen, Zerschneiden und Dekorieren von Gemüsen. Der Schwanz Gyuutoo aus der Reihe Superior. Gyuutoo, das Universalmesser: Zum Trennen und Durchstechen von fester Kruste und Weichmaterial.

Dickes Universalmesser Supérieur mit Rundachse. Mit dem Universalmesser lassen sich sowohl Brote, Brotrinden, Krusten, Kuchen als auch Obst und Gemüsesorten mit Hartschalen bearbeiten. Dickes Knochenmesser aus der Superior-Serie. Schwanzküchenmesser Vorzüglich. Das Multitalent zum Zerlegen von Rindfleisch und besonders geeignet zum Zerlegen von größeren Waren. Der Dick Santoku aus der Superior-Serie.

Die Chefkochmesser für Gemüsesorten und Wurst. Der Santoku ist gekennzeichnet durch eine schmale Schaufel mit einer keilförmigen Kante. Schwanzküchenmesser Senior, 16 cm. Das Multitalent zum Zerlegen von Obst und Gemüsen und ideal zum Zerlegen von größeren Mengen an Obst und Gemüsen. Die Schwanzmesser der Serie Premium sind für den gewerblichen Gebrauch entwickelt worden. Das klassische Konzept mit Stielnieten und das helle Konzept führen zu einem handhabungssicheren und qualitativ hochwertigen Produkt.

Mit dem neuen, überarbeiteten Handgriff - in Umfang und Gestalt durch die Ergonomie ergänzt - wird Dick Senior noch weiter verbessert. Sobald man ein Dick Senior Schwanzmesser in die Hände bekommt, gibt man es nie wieder zurück. Die Klinge legt sich perfekt in die Handfläche, ein sanfter, entschlossener und exakter Schnitt wird real.

Der Übergang des Messergriffs von der klassischen geschmiedete Dick Premiermittelplus Top-Serie auf die Superior-Messerserie ist eine durchgängige und zukunftsweisende Gesamtlösung ohne Kompromisse bei Tragekomfort und Schnitt. Eine spezielle Fertigung sorgt dafür, dass Klingen und Stiel spaltfrei und somit gesundheitlich perfekt ineinandergreifen.

Durch den durchgängigen Edelstahl von der Schaufel bis zum Handgriff wird mit Dick Senior eine sehr gute Standfestigkeit erzielt. Für jeden Einsatzzweck gibt es das passende Schneidemesser; ob mit kurzem oder langem Blatt, steif oder biegsam, eng oder weit, gezahnt oder mit glattem Schneidemesser.

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