Die besten Fleischmesser

Beste Schnitzmesser

Sind Sie auf der Suche nach den besten Messern im Online-Verkauf? Die Kasumi MP sind die besten Kasumi-Messer. Informieren Sie sich über die wichtigsten Messer für Ihre Küche. Dazu werden Informationen über Ihre Nutzung unserer Website an Google übermittelt. Aber mit welchem Messer schneidet es sich am besten selbst?

Mit den besten Messern? | Forum Kücheneinrichtungen

Sie sind viel besser beraten, ein billiges Bäummesser und das Herder Schälmesser zu erwerben und dann den Rest Ihres Geldes in ein gutes Küchenmesser zu investieren. Bei 200? erhalten Sie einige der besten Produkte auf dem Weltmarkt - WMF Yari gehört sicherlich nicht dazu. Schicken Sie zuerst die Klingen zurück und öffnen Sie dann Ihren eigenen Faden, dann können wir Sie gezielt und richtig unterrichten.

@Kanji: Viele der hier genannten Produkte wurden hier erwähnt, aber keines dieser Produkte hat einen unterschiedlichen Standzeitunterschied in Bezug auf die Bildschärfe: Für die meisten ihrer Baureihen wird der sehr ähnlich gehärtete (55-56° HRC) Solinger-Standardstahl (1. 4116) verwendet. Alles in allem aber ergeben sich diese Klingen überraschend wenig. Sie schreiben, dass Ihre Klingen alle zwei Tage geschärft werden müssen.

Schärfen bedeutet das Schärfen auf dem Werkzeug. Das heißt, alle zwei Tage ist es recht wenig, die französichen Sabatiermesser zum Beispiel müssen während einer Arbeitsschicht öfter auf dem Blech stehen, können aber trotzdem sehr gute sein. Wer denkt, dass die Klingen alle zwei Tage geschärft werden müssen - das wäre eine Menge.

Indem Sie davon ausgehen, dass alle Angaben, die Sie bei der Ausübung Ihrer Tätigkeit gemacht haben, mehr oder weniger verkehrt sind, würde ich ihnen auch jetzt nicht vertrauen. Nahezu alle Schneidemesser (bis zu einem Härtegrad von ca. 60 HRC) werden auf dem Stiel scharfgestellt. Richtig sind NICHT die hier aufgeführten Diamantstangen, die das Schneidemesser in kürzester Zeit zerstören; solche scharfen Stäbe sind für Schlachthöfe und Fleischereien, die mit preiswerten Einwegmessern auskommen und keine Zeit oder Sehnsucht nach einem guten Nachschliff haben.

Stellt sich heraus, dass das Schneidemesser abgestumpft ist, wird es mehrmals über die Kante des Wetzstahls geschoben. Schauen Sie auf Youtube nach "Wie man Schärfmesser schärft - Schärfstahl", dort wird die Technologie richtig dargestellt. Führt das Schärfen nicht mehr zu den erwünschten Ergebnissen oder bricht die Sägeblätter, muss eine neue Grundschärfung durchgeführt werden.

Es ist alles besser, als die Klingen gar nicht oder fehlerhaft zu schärfen. Richtiges Schärfen ist ungemein wertvoll - neue Klingen nützen dir nichts, wenn du sie nicht schärfen kannst. Selbstverständlich können Sie auch andere durchschnittliche Solinger-Messer erwerben - aber der Preisunterschied zu Ihren eigenen Schneidemessern ist nicht spürbar.

Wer einen echten Schritt nach vorne machen will und in absehbarer Zeit keine neuen Klingen kauft, dem kann ich MAC Berufsmesser empfehlen. Das Material ist hervorragend bearbeitet und sehr ausgewuchtet. Welches andere Schneidemesser Sie benötigen, richtet sich nach den Anforderungen, die Sie in der Küchenarbeit erfüllen. Wer Hackfleisch schneiden muss, sollte ein billiges Entbeinungsmesser und eine Axt aus der billigen Metzgerserie von Dick oder Gießen erstehen.

In jedem Falle benötigen Sie ein Koch- und ein Bereitstellungsmesser.

Mehr zum Thema