Eikaso Solingen

Aikasi Solingen

Gegenstand des Herstellers Eikaso Solingen. Die Messer von Eikaso werden in Solingen, Deutschland, hergestellt. Das Eikaso Brotmesser wird in Solingen, Deutschland, hergestellt. Der Brotmesser Eikaso wird in Solingen, Deutschland, hergestellt. Sämtliche EIKASO-Produkte unterliegen einer strengen Qualitätskontrolle.

Startseite - Eikaso - Messerproduktion seit 1926

Unsere speziell für Metzger entwickelten Schneidwerkzeuge stehen für modernstes und innovatives Sicherheitsdesign und beste ergonomische Bedingungen für ermüdungsfreies Arbeiten. Das eine oder andere Messer wurde auf Kundenwunsch entwickelt, um das Risiko von Unfällen und Verletzungen deutlich zu reduzieren. Die Qualität des Stahls ist von größter Bedeutung für die Qualität eines Messers.

Die Produkte von EIKASO zeichnen sich wie alle EIKASO-Produkte durch hohe Härte, hohe Elastizität und sehr gute Korrosionsbeständigkeit aus.

Die Firma

Mit EIKASO werden die wesentlichen Eigenschaften in die Produktion von Schneidewerkzeugen eingebracht. Dies erfordert Stabilität und Phantasie, Kompetenz und Innovation. Das Unternehmen begann 1926 in Solingen, was an sich schon eine Garant für hervorragende Handwerksarbeit ist. EIKASO ist ein Besteckhersteller mit einer unglaublichen Vielfalt, der jetzt unter dem Namen EDREI auftritt.

Das Personal entwickelt sich selbst und produziert auch im Auftrag anderer Konzern. Grundsätzlich sind alle Anwendungsbereiche im Schneidwerkzeugbereich erdenklich. Nicht nur auf eigene Neuentwicklungen, sondern auch auf die erfolgreiche Auftragsfertigung für andere namhafte Industrieunternehmen ist das schlagkräftige EIKASO-Team besonders beeindruckt. Besonders bei kundenspezifischen Produkten kommt das eigene Know-how zum Tragen.

Egal, ob das Sperrmesser an einen Endanwender oder an ein anderes Werk geht - es gilt immer die gleiche Spezifikation. Dabei ist die gewonnene Sachkenntnis eine wertvolle Ratgeberin, um den höchsten Leistungsansprüchen an unsere Produkte gerecht werden zu können. Die Firma EIKASO ruhen nicht, solange es noch etwas Neuartiges im Bereich der Entwicklung von Meißeln gibt.

Entbeinungsmesser gerade

Artikel-Nr.: 1001630-312, Länge/Abmessung: 16 cm, Das Entbeinungsmesser gerade mit der 16 cm langen Schneide separiert das Material exakt vom Kiefer. Die Knochenmesser Gerade hat eine nichtrostende, schlanke Schneide mit einer HRC 58 HÃ?rte, die mit einem normalen Schleifstahl geschliffen werden kann. Für einen bequemen und festen Sitz des Entbeinungsmessers gerade steht der orangefarbene Handgriff.

Zum Einkaufswagen hinzufügen: Ergänzungsprodukte:

Entbeinungsmesser geschwungen, starr, mit Vertiefungen, 16cm/3mm

Die geschwungene Ausbeinklinge ist mit einer 16 cm lange Klingenlänge ausgestattet. Durch kleine Einschnitte ( "Hohlräume") im Schnittbereich entsteht ein Luftkissen zwischen dem zu schneidenden Material und dem Messer. Dadurch wird ein Verkleben des Schnittgutes mit der Schneide vermieden und ist daher nicht nur zum Lösen der Gräten geeignet, sondern auch zum Filetieren geeignet.

Vor allem Lamm- und Hühnerknochen können ohne Probleme freigegeben werden. Es gibt noch 30 weitere Artikel der gleichen Kategorie: Diejenigen, die diesen Artikel bestellt haben, haben auch folgendes eingekauft....

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