Filetiermesser Japan

Filiermesser Japan

Sehr gut geeignet, da es sich zum Beispiel auch um ein tolles Filetiermesser handelt. bester elektrischer Messerschärfer; mit Poliereinheit & Pflegetuch; einfache Handhabung; ideal für Japan-Messer.

Das Sashimi-Messer ist längst ein fester Bestandteil der traditionellen japanischen Küche geworden. Rosenkranz Kohlenstoffstahl (UHC) Filetiermesser Astrid.

Das Kai Filetmesser ist billig zu haben.

Die Griffe sind aus japanischem Pinienholz (Pakka-Holz) und haben die typisch japansche Form einer Kastanie. Durch die 195 Millimeter lange Schneide ist sie besonders zum Schneiden von Langmaterial geeignet. Die edlen Griffe sind aus japanischem Pinienholz (Pakka-Holz) und haben die typisch japansche Form einer Kastanie. Die edlen Griffe sind aus japanischem Pinienholz (Pakka-Holz) und haben die typisch japansche Form einer Kastanie.

Durch die 180 Millimeter lange Schneide ist sie besonders zum Schneiden von Langmaterial geeignet. Abgestimmt auf den schwarzen Handgriff aus einer Mischung aus Bambuspulver und PP, der eine perfekte Hygienebeständigkeit mitbringt. In Verbindung mit Bambuspulver werden sie zu antibakteriellen Werkzeugen, die völlig unbedenklich sind. Speziell für die Wasabi-Serie wurde ein Handgriff mit einer speziellen Mischung aus Bambuspulver und Pyphropylen für beste Hygienebedingungen konzipiert - auch aufgrund der natürlichen antibakteriellen Eigenschaften der Bambuskomponenten.

Ideal zum Verrunden von Fischen und Fleisches. Bambuspulver und Polypropylen-Griff. Sie sind auch sehr nützlich und für die Hotellerie verwendbar, da die Handgriffe aus einer Mischung aus Bambuspulver (natürliche Antibiotikaprodukte ) und PP hergestellt sind, die die Schaufel eng umschließt. Durch das einseitige Schärfen der Schneide ist es viel einfacher, das Material in enge Teile oder Hohlkehlen zu zerschneiden.

Produzent: Kai Corporation, Japan Kunst: flexible Filetiermesser mit 18 cm Klingenlänge - Shun-Serie (kein damascus, da flexibel) Klingenmaterial: Spezialklinge Stahl Klinge: edel - lang 18 cm Griff: Pakka-Laminatholz - schw: schw: braun - Ferrule und Stielspitze aus rostfreiem Stahl - kastanienfarbig geschnitten: Filtermesser mit beweglicher 18 cm langer Schneide Gastro-taugliche Schneide: Schneiden aus rostfreiem Stahl geschliffen - Rockwell 58 /-1 verhärtet - biegsam - rostfrei geschliffen - Grifflänge 18 cm: Bambuspulver / Polypropylen - schw: schw: Ferrulen aus rostfreiem Stahl - Kastanienformmahlung :

Durch das einseitige Schärfen der Schneide ist es viel einfacher, das Material in enge Teile oder Hohlkehlen zu zerschneiden. Einseitiges Schleifen der Klingen, besonders geeignet zum Fischfilet. Durch die 180er lange Schneide ist sie besonders für das Fräsen von Langgut geeignet: Japanschliff - rechter Einseitenschliff - spitz - Schärfen auf Schleifstein oder Kaimaschine - kein Schärfstahl benutzen Pflege: von Hand und trocken abspülen - nicht spülmaschinenfest Wichtig: Qualitätsschneidemesser, nicht zum Zerhacken von Gebeinen, Knorpel, Gefrier- oder Tiefkühlkost.

Kais Wasabi schwarz Yanagiba 240 Millimeter, t=2,5. Im Unterschied zum herkömmlichen chinesischen Holzstiel wird der weiße Stiel nicht eingesetzt, sondern legt sich vollständig um die Sägeblatt. Speziell für die Wasabi-Serie wurde ein Handgriff mit einer speziellen Mischung aus Bambuspulver und Polypropylen für beste Hygienebedingungen konzipiert - auch aufgrund der natürlichen antibakteriellen Eigenschaften der Bambuskomponenten.

Durch die 180 Millimeter lange Schneide ist sie besonders zum Schneiden von Langmaterial geeignet. Speziell für die Wasabi-Serie wurde ein Handgriff mit einer speziellen Mischung aus Bambuspulver und Polypropylen für beste Hygienebedingungen konzipiert - auch aufgrund der natürlichen antibakteriellen Eigenschaften der Bambuskomponenten. Der große Vorteil: Für die Wasabi-Serie wurde ein Handgriff mit einer speziellen Mischung aus Bambuspulver und Polypropylen für beste Hygienebedingungen mit natürlicher antibakterieller Wirksamkeit der Bambuskomponenten in der Wasabi-Serie auf den Markt gebracht.

Speziell für die Wasabi-Serie wurde ein Handgriff mit einer speziellen Mischung aus Bambuspulver und Polypropylen für beste Hygienebedingungen konzipiert - auch aufgrund der natürlichen antibakteriellen Eigenschaften der Bambuskomponenten. Speziell für die Wasabi-Serie wurde ein Handgriff mit einer speziellen Mischung aus Bambuspulver und Polypropylen für beste Hygienebedingungen konzipiert - auch aufgrund der natürlichen antibakteriellen Eigenschaften der Bambuskomponenten.

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