Fischpfanne

Pfanne

Der Fischpfanne für die Induktion, mit dem höheren Rand ist für viele Gerichte geeignet. Auch die Form der Fischpfanne ist ein echter Hingucker. In der Fischpfanne mit viel knackigem Gemüse. Das Rezept für eine feine Fischpfanne. Eine aromatische und einfache Rezeptur aus dem Süden ist diese mediterrane Fischpfanne.

Scharfe Fischpfanne

Die Gemüsesorten (Paprika, Paprika, Karotten, Tomaten) putzen und in Würfel schneiden. Bei der Zubereitung des Gemüses ist darauf zu achten. Zwiebel und Kartoffelknoblauch abziehen und in kleine Stückchen zerkleinern. Die Zwiebel in einer Bratpfanne anbraten und den Bärlauch dazugeben. Langsam das Obst anbraten (ca. 5 Minuten). Fügen Sie den Rahmkäse hinzu. Mit dem zubereiteten Seelachsfisch auf das Gemüsestück setzen.

Schließen Sie die Topf platte mit einem abdeckung und kochen Sie sie ca. 15 mln.

Auch interessant

Mehr zum Thema