Fleischmesser Profi

Professionelles Schnitzmesser

Die Profi-Messer zeichnen sich durch eine lange Lebensdauer aus. * Spezialklingenstahl + ergonomische Kunststoffgriffe + professionelle Qualität Der erste Platz wird hier mehrfach vergeben. In jedem Profi-Koch braucht man Messer, die gut in der Hand liegen und einen fest montierten Griff haben. Grosses Gemüsemesser für den Profi. Das professionelle Schnitzmesser aus silberfarbenem Edelstahl ist ideal zum Schneiden und Schnitzen von rohem und gebratenem Fleisch.

Globales Profi-Messer für professionelle Kocher, ultra scharf und leicht.

Globales G-02 Yoshikin Klassik Küchenmesser 20 cm. Zur Portionierung von frittiertem Rindfleisch (Sauerbraten, Hammelkeule, etc.). Globale GS-42 Eckpalette. Dank der gekröpften Bauweise ist es möglich, Backwaren oder Törtchen in der Gießform zu bürsten und aus der Gießform zu heben. Globales Yoshikin Santoku Messer. Die japanischen Küchenmesser - ideal zum Zerteilen von Rindfleisch, Fischen und Gemüsen.

Globale GS-28 Küchenpinzette, 30 cm lang, aus rostfreiem Stahl. Hervorragend zum Drehen von Rindfleisch, zum Angeln von Pasta aus heißem Gewässer und vielem mehr. Globales Yoshikin Fische Messer - Großes Fische Messer, Klingenlänge 25 cm, Yanagi-Sashimi Schnitt. Globale GS-25 Paletten. Dank der gekröpften Bauweise ist es möglich, Backwaren oder Törtchen in der Gießform zu bürsten und aus der Gießform zu heben.

Globale GF-24 Yoshikin Bratengabel, 24 cm. Zur Herstellung von Omelettes und zur Entnahme von Fleischstückchen sowie zum Abschrauben von Bandnudeln, zur Aufnahme von Röstungen. Globales GS-05 Yoshikin kleines Hackmesser. Globaler GS-27 Zettwender. Öle und Fette fließen leicht durch die Leisten im Blattmaterial, wenn die Nahrung herausgehoben wird. Globaler GS-26 Zettwender. Öle und Fette fließen leicht durch die Leisten im Blattmaterial, wenn die Nahrung herausgehoben wird.

Globales GS-01 Yoshikin Kurz-Reinigungsmesser. Kurze Globale Reinigungsmesser, Blattlänge 11 cm, für Obst und Gemüsesorten, etc. Globales Yoshikin-Brotmesser, Klinge 22 cm lang. Für das Zerschneiden von Broten und Fleischstückchen mit einer festen Rinde, wie z.B. gebratener Schweinshaxe.

Leistungsstarkes Allround - Schneidemesser in Profiqualität

Es ist eines der bedeutendsten Werkzeuge in Küche, Schneidwerkstatt und Metzgerei. Dank seiner Langlebigkeit und Präzision ist ein gutes Sägeblatt nicht nur langlebig. Auch das Verletzungsrisiko durch Ausrutschen mit einem scharfkantigen Schwert ist sehr niedrig. Darüber hinaus sparsam mit einem scharfkantigen Skalpell und einem attraktiven Schnitt. Aber was zeichnet qualitativ hochstehende Produkte aus?

Bei Messern geht es immer um das Spannungsverhältnis zwischen Bildschärfe und Zähigkeit. Weil harte Materialien besonders stark gemahlen werden können, aber leicht brechen. Aber nicht nur Köchinnen und Köche, auch Fleischer und Bäcker brauchen qualitativ hochstehende und für die unterschiedlichsten Aufgabenstellungen ausgelegte Schneidemesser. Neben den vielseitigen Koch- und Allzweckmessern zählen auch Brot-, Fleisch- und Gemüse- sowie Fleisch- und Wurstwarenmesser zur Erstausstattung.

Mit einem Wetzstahl ist Ihr Schneidemesser immer spitz und hält lange. Auf dieser Basis können Sie Ihre Kollektion mit speziellen Messern ausweiten. Sie können die Klingen individuell oder im Satz in unterschiedlichen Qualitäts- und Preisklassen bei uns beziehen. Berufsmesser können in der Gemeinschaftsverpflegung vielseitig eingesetzt werden. Fast jedes Lebensmittel hat sein eigenes Messer: Gemüsemesser, Fischmesser, Austernmesser, Tomatenmesser, etc.

Käsemesser sind je nach Käsesorte auch in unterschiedlichen Versionen erhältlich! Gastronomiemesser sind durch ihre Hochwertigkeit und lange Lebensdauer gekennzeichnet. Perfektes Handwerk und qualitativ hochwertiges Material sind ein Muss. Professionelle Kochmesser für die Hotellerie stammen von Contacto und Dick. Bei uns erhalten Sie auch Schneidebretter zum passenden Schneidemesser.

Nutzen Sie auch unsere vielfältigen Angebote zum Themenbereich Berufsmesser!

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