Geflügel Tranchieren

Schnitzen von Geflügel

Schnitzen ist nicht nur für die Weihnachtsgans. Dieses zarte Geflügel ist besonders in der Weihnachtszeit beliebt. Koch Jörg Götte zeigt Ihnen im Video, wie man Geflügel - von der Gans bis zur Ente - richtig schnitzt. Von Knochen, Fleisch- und Geflügelhäuten oder Sehnen und Fett entfernt. Schritt für Schritt erklären wir Ihnen, wie Sie eine Gans richtig schnitzen.

Ein köstliches Extra: Wie man Geflügel richtig schnitzt.

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Zerkleinerungsgeflügel

Du bist ein echter Geflügelfan und schätzt eine hochwertige Qualität, kaufst aber immer in Stücke geschnittenes Geflügel? In sieben Stufen - vom Geflügel bis zum Kadaver - wird Ihnen gezeigt, wie man Enten, Perlhühner und andere Tiere in sieben Stufen schneidet - perfekt: I. wing l. feet l. feet l. head l. head 4. inards l. leg 6. breast l. body. 7. rest.

Wozu das Ganze (Tier) und was erzählen uns Kopfe und Fuß? Mit Hilfe von Köpfen und Füssen können Sie feststellen, ob Ihr Geflügel - ob Huhn, Enten, etc. - aus einer artgerechten Zucht kommt. Mit ganzen Tierarten kann man sogar den Schnäbel sehen, der grobe Schnabelspuren und Schrammen zeigen sollte - denn dann hat das Huhn oder die Enten lebhaft nach Granulaten und kleinen Steinen gepflückt.

Der Fuß sollte keine Verbrennungen aufweisen und so aussehen, als ob er verwendet worden wäre. Denn Verbrennungen treten nur dann auf, wenn das Geflügel im eigenen Stuhl steht und es keinen geeigneten Alternativbereich gibt.

Schnitzende Gans: Auf diese Weise schneidet man sie wirklich auf!

Sehen Sie im Film, wie Jörg Götte, Chef des Küchenstudios von "meine family & ich", die Gans schrittweise seziert. Wenn Sie das passende Gerät zur Verfügung haben, werden Sie es einfacher finden, Gänse & Co. aufzulösen. Es gibt eine große Wahl an guten Schnitzbesteck- oder Hühnerscheren im gut bestückten Fachgeschäft oder im Internet.

Tips: Geflügelfleisch schnitzen. Für dich.

Geflügelschnitzen leicht gemacht! Mit nur sechs kleinen Handgriffen erhalten Sie Hinweise, wie Sie Ihren Hühnerbraten richtig vorbereiten, damit alle Läufe und Oberschenkel Appetit auf dem Tisch anrichten. Zuerst müssen die Hühnerbeine vom Rest des Hühnerkörpers getrennt werden. Schneiden Sie sie mit einem Skalpell bis auf die Haut. Schieben Sie dann das Bein mit einer Forke zur Seite, bis sich der Oberschenkelknochen vom Material abhebt.

Mithilfe eines Messers schneidet man dann den kompletten Schläger ab. Bei dem anderen Club machst du das auch.

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