Geschirr Gastronomie

Gastronomie Geschirr

Das Gastro-Geschirr muss nicht nur ansprechend aussehen, sondern auch den Anforderungen des harten Gastronomiealltags entsprechen. Porzellangeschirr für Hotel & Gastronomie. Ausgefeilte Fertigungsqualität und maßgeschneiderte Einzelstücke. Sind Sie auf der Suche nach günstigem Geschirr für Ihr Hotel oder Restaurant? Restaurant- und Küchenausstattung mit Porzellan, Glas, Besteck, Küche und Technik.

Kahiba Professional.porzellan für Hotellerie & Gastronomie

Wir rüsten Betriebe aus, die eine spannende, andere Form der Gastronomie anstreben. Geeignet für internationale Hotels oder anspruchsvolle Einsteiger. Ob in der Kantinenküche oder im Gourmet-Tempel, im Bistro oder in der Salon, im lebendigen Urlaubsclub oder im dezenten Gourmet-Restaurant - wir haben, was Sie wollen, in der von Ihnen gewünschten QualitÃ?t.

Praxistaugliche QualitätenKeramik für das Hotel- und Gaststättengewerbe muss höchsten Ansprüchen genügen und auch höchsten Belastungen standhalten. Das spülmaschinen-, salamander- und mikrowellengeeignete Kahiba Professional-Porzellan hat in einigen Sortimentsbereichen eine schneidfeste Hygienelasur sowie eine stoßfeste Kantenverstärkung und ist meist in stapelbarer Ausführung zu haben. Qualitätstests des Keramik-Instituts Meißen bestätigen, dass es sich bei dem Werkstoff Kahiba Professionell um ein Material mit den besten Werten für große Farbstabilität, großen Weißeindruck, Hitzebeständigkeit sowie für die Bereiche Harthärte, Durchsichtigkeit, Glanz, Oberflächenbeschaffenheit, Scheuerfestigkeit und Korrossionsbeständigkeit handelt.

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Die Nachfrage nach qualitativem Geschirr ist in der Gastronomie immens. Abhängig von der Orientierung der Gastronomie wird zu unterschiedlichen Zeiten des Tages eine Vielfalt an hochwertigen Speisen gefordert, vom Becher bis zum Dessert. Das Angebot umfasst eine große Bandbreite an Porzellan-Geschirr bis hin zu System-Geschirr in unterschiedlichen Stilrichtungen, Größen und Größen für Ihre Gastronomie.

Der Einsatz von hochwertigen Materialen, die solide Verarbeitungsqualität und die fachgerechte Ausführung ermöglichen einen häufigen Einsatz und sind optimal für Restaurants und Cafés.

Gastronomieausrüstung: Geschirr, Bestecke & Gefäße

Hast du schon mal Spaghetti ohne Bestecke getrunken? In der Gastronomie darf das nie vorkommen. Die Menge an Geschirr, Bestecken und Glas hängt nicht nur von der Zahl der zu bedienenden Menschen ab, sondern auch von der Gastronomie und den angebotenen Speisen und Getränken. Darüber hinaus brechen vor allem Brillen oft.

Allerdings trifft diese Faustformel nicht auf alle Geschirr-, Bestecke und Gläser zu, sondern nur auf das, was am meisten verwendet wird - Geschirr, Gabel, Messer, Esslöffel und Trinkgefäße. Falls Sie kein Fischerrestaurant geplant haben, können Sie auch kleinere Mengen an Fischmessern kaufen. Gleiches trifft auf Tortengabeln, Esslöffel und Platten (wenn Sie nicht ein Cafe oder eine Gaststätte mit einer Kuchenausgabe eröffnen), Suppenbecher, Süßigkeitenschalen und Esslöffel und alle anderen Geschirrtypen zu, die nicht für jedes Essen in Ihrem Lokal erforderlich sind.

Beim Einkauf von Geschirr, Brillen und Bestecken ist es ratsam, darauf zu achten, dass der Einzelhändler eine Garantie nach dem Ankauf gibt. Es muss kein anderes Lager verwendet oder alles ausgetauscht werden, wenn sich das Menü verändert oder Ersatzteile aufgrund von Abnutzung wieder eingekauft werden müssen. Eine zusammengewürfelte Inventur kann rasch zu unprofessionellen und uninteressanten Ergebnissen führen.

Wenn es zu Ihrem Gesamtkonzept paßt, können verschiedenste Gerichte, Gläschen und Bestecke den Reiz Ihrer Gastronomie untermauern. Bevor der Einkauf erfolgt, sollten mehrere Offerten miteinander abgeglichen werden, denn nur so kann das geeignete Angebot ermittelt werden. Geschirr, Bestecke und Brille sind in vielen unterschiedlichen Ausführungen erhältlich. Darüber hinaus ist auf eine gute Produktqualität zu achten, da Geschirr, Brille und Geschirr in gastronomischen Betrieben starkem Verschleiß ausgesetzt sind.

Günstiges und minderwertiges Bestecke werden rasch matt und neigen zum Flugrost. Die Brille bekommt Streifen. Eine unzerbrechliche und spülmaschinenfeste Brille ist erforderlich. Die Besteckteile sollten korrosionsfrei, stabil und spülmaschinenfest sein, gut in der Handfläche sitzen und Steaks sollten für die Möbel stücke kein Hindernis darstellen. Bestecke sind besonders bei Gerichten wie z. B. Steaks oder Pizzas von Bedeutung.

Spezial-Steak- oder Pralinenmesser sind hier eine vernünftige Anschaffung, denn selbst die besten Pizzas schmecken nur halb so gut, wenn sie mit einem ungeschliffenen Schwert zerschnitten werden müssen. Wofür benötige ich welchen Gastro-Typ? Es gibt Cocktails, natürlich auch geeignete Brillen. Wenn Sie es mit gehobener Gastronomie zu tun haben, brauchen Sie vielleicht auch Platzgeschirr.

Nachspeisen können problemlos in kleinen Gläschen serviert werden. Zu Ihrer Kuchenpräsentation brauchen Sie geeignete Teller und Kuchenheber. Unterschiedliche Gläser: Weine, Schnäpse, Sekt, Langgetränke, Cocktails.... zu jedem Drink gibt es auch ein passendes Gewürz. Vor dem Kauf von Geschirr, Bestecken und Töpfen sollten das Gesamtkonzept und die Speisekarte fertig sein.

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