Global Küchenmesser

Weltküchenmesser

Die deutschen Köche setzen auf Global Messer. Die Küchenmesser von Global werden vom japanischen Messerhersteller Yoshikin hergestellt. Die Global Messer haben ein charakteristisches Design. Die unten aufgeführten Küchenmesser von Global werden sehr gut bewertet. Welche Personen haben Erfahrung mit Global Knives?

Weltweit

Die groÃ?e EssenZ-Umfrage unter deutschen StargefÃ?hrern im Sommer 2006 BestÃ?tigte einmal mehr die Beliebtheit der japanstarken Global Knives von Yoshikin. Gefragt, welche Messer-Marke Deutschlands Sterneköche bevorzugen, kam Global an die erste Stelle: Die von uns angebotenen Chroma Typ 301 Designs der F.A. Porsche Reihe belegten in der selben Studie den großen zweiten Rang.

Der Grund, warum Global Knives in den meisten der besten Gaststätten in Deutschland eingesetzt werden, ist rasch gefunden: In diesen Bewertungsbereichen belegt Global Messer regelmäßig Spitzenplätze bei Vergleichstests. In einem großen Kochmessertest prüfte die G-02 im Jänner 2008 die Global G-02, die erwartungsgemäß mit einer Gesamtbewertung von "1,8 - gut" die höchste Gesamtpunktzahl erzielte.

Die Global Messerserie umfasst über 70 Kochmesser: Zusätzlich zu den Global G (große) und Global GS (kleine) Serienmessern zeichnet sich die Global GL-Serie auf Anhieb aus: Yoshikin ist einer der wenigen Messerhersteller, der Küchenmesser eigens für Linkshänder anbietet. Sechs Messersätze, drei Tranchierbestecke sowie ein nützliches Zubehörprogramm bestehend aus Magnetstreifen, Messerblöcken, Schleifzubehör, Schneidtaschen und Pinzette runden die Global-Serie ab.

Weltkochmesser

Globale Küchenmesser werden vom japnischen Messerhersteller Yoshikin gefertigt. Globale Schneidemesser haben ein typisches Dessin. Sämtliche Global Chef's Knives sind geschärft, so dass sie im neuen Zustand äußerst spitz sind und lange so verbleiben. Bei den Messern handelt es sich um Cromova. Auf der Global finden Sie die verschiedensten Messer: Global Chef Knives, Knife Sets, Global Office Knives, Tantokus und Nakiri Knives.

Bei den meisten Global Kochmessern ist die Verwendung sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder möglich. Die Basisserie von Global wird unter dem Markennamen G-Series vermarktet. Die GS-Reihe bietet auch kleine Modelle an. Bei der GSF-Baureihe hingegen handelt es sich hauptsächlich um Schäl- und Büromesser von Global. 2013 führte Global eine neue Baureihe ein:

Globale ORKB. Der Messerhersteller Komin Yamada hat für diese Global Messer Baureihe ein komplett neues Konzept auf den Markt gebracht.

Weltweite professionelle Küchenmesser bestellen

Köchinnen und Köche mögen gute Küchenmesser. Scharfkantige Schneidemesser sorgen für einen schnellen Schnitt und sanfte Schnittwunden, die die Lebensmittelqualität schonen. Professionelle Anwender achten besonders auf gute Messerqualität, perfektes Schärfen und leichte Bedienbarkeit. Dies ist besonders wichtig für die Küchenmesser von Global. Global Chef's Knives zählen zu den populärsten Schneidemessern, die von professionellen Köchen verwendet werden.

Das ist vor allem auf die schärfere und einfachere Bedienung der Japanese Global Küchenmesser zurückzuführen. Globale Schneidemesser werden von Menschenhand geschärft, bis sie messerscharf sind. Mit keinem anderen Schneidemesser wird die Bildschärfe und Güte erzielt. Dadurch ist die Standzeit der Klingen außerordentlich lang. Selbst nach jahrelangem Gebrauch wird die Güte der Schneidkante kaum beeinflusst.

Welche Global Knife? Ein anderes Schneidemesser ist für jeden Küchenchef geeignet. Obwohl für alle Küchenmesser die Bildschärfe von Bedeutung ist, bestimmen das Handling und das zu schneidende Material die optimale Blattlänge, Blattform und Feinschleifbarkeit der Küchenmesser. Viele Kochprofis ziehen es vor, mit Messern mit einer längeren Klinge zu arbeiten. Gerade in der Großküche ist eine gute Funktionalität besonders auffällig.

Global's Baureihen D, GS und GSF zählen zusammen und sind eines der besten Küchenmesser für den anspruchsvollen Küchenchef. Sämtliche Scherenmesser haben ein gleiches Griffdesign. Die Baureihe B umfasst große Schneidemesser mit gelochten Schneidemessern. Mit der mittelgroßen, gelochten Klingenform eignen sich die GS-Messer zum Reinigen und Abschälen, Entgraten von kleinerem Fisch und zum Zerschneiden von Milch.

In der GSF-Baureihe werden kleine und geschmiedete Klingen kombiniert. Die Santoku Küchenmesser zählen zu den populärsten Global Messern. Dabei bestimmt die Bildschärfe eines Schneidwerkzeugs das Schnittergebnis. Für eine lange Haltbarkeit der Bildschärfe ist ein Spezialklingenstahl erforderlich. Die Schleifausrichtung der Global-Messer beträgt zwischen 14° und 15°. Deutsche Küchenmesser werden in der Regel bei 25° hergestellt.

Cromova 18 wird als Messerstahl eingesetzt, ein Molybdän-Vanadium-Stahl mit einer geheimen Rezeptur. 56 bis 58 Härtegrade ermöglichen relativ bewegliche Messerklingen von Haushaltmessern, die extrem scharf sind, sie lange festhalten und dennoch leicht zu schleifen sind. Normalerweise haben gute japanische Schneidemesser eine Schneidenhärte zwischen 57 und 62 HH.

Außerdem haben wir die Messerschleifer von Minosharp im Angebot, die zu den Global-Messern passen. Damit werden beim Schleifen wieder mehr als 85% der ursprünglichen Schärfe der gestochen scharfkantigen Global-Messer erzielt. Auch für andere japanische sowie für deutschsprachige Küchenmesser sind die Messerschleifer bestens aufbereitet. Köchinnen und Köche mögen gute Küchenmesser. Scharfkantige Schneidemesser sorgen für einen schnellen Schnitt und sanfte Schnittwunden, die die Lebensmittelqualität schonen.

Köchinnen und Köche mögen gute Küchenmesser. Scharfkantige Schneidemesser sorgen für einen schnellen Schnitt und sanfte Schnittwunden, die die Lebensmittelqualität schonen. Professionelle Anwender achten besonders auf gute Messerqualität, perfektes Schärfen und leichte Bedienbarkeit. Dies ist besonders wichtig für die Küchenmesser von Global. Global Chef's Knives zählen zu den populärsten Schneidemessern, die von professionellen Köchen verwendet werden.

Das ist vor allem auf die schärfere und einfachere Bedienung der Japanese Global Küchenmesser zurückzuführen. Globale Schneidemesser werden von Menschenhand geschärft, bis sie messerscharf sind. Mit keinem anderen Schneidemesser wird die Bildschärfe und Güte erzielt. Dadurch ist die Standzeit der Klingen außerordentlich lang. Selbst nach jahrelangem Gebrauch wird die Güte der Schneidkante kaum beeinflusst.

Welche Global Knife? Ein anderes Schneidemesser ist für jeden Küchenchef geeignet. Obwohl für alle Küchenmesser die Bildschärfe von Bedeutung ist, bestimmen das Handling und das zu schneidende Material die optimale Blattlänge, Blattform und Feinschleifbarkeit der Küchenmesser. Viele Kochprofis ziehen es vor, mit Messern mit einer längeren Klinge zu arbeiten. Gerade in der Großküche ist eine gute Funktionalität besonders auffällig.

Global's Baureihen D, GS und GSF zählen zusammen und sind eines der besten Küchenmesser für den anspruchsvollen Küchenchef. Sämtliche Scherenmesser haben ein gleiches Griffdesign. Die Baureihe B umfasst große Schneidemesser mit gelochten Schneidemessern. Mit der mittelgroßen, gelochten Klingenform eignen sich die GS-Messer zum Reinigen und Abschälen, Entgraten von kleinerem Fisch und zum Zerschneiden von Milch.

In der GSF-Baureihe werden kleine und geschmiedete Klingen kombiniert. Die Santoku Küchenmesser zählen zu den populärsten Global Messern. Dabei bestimmt die Bildschärfe eines Schneidwerkzeugs das Schnittergebnis. Für eine lange Haltbarkeit der Bildschärfe ist ein Spezialklingenstahl erforderlich. Die Schleifausrichtung der Global-Messer beträgt zwischen 14° und 15°. Deutsche Küchenmesser werden in der Regel bei 25° hergestellt.

Cromova 18 wird als Messerstahl eingesetzt, ein Molybdän-Vanadium-Stahl mit einer geheimen Rezeptur. 56 bis 58 Härtegrade ermöglichen relativ bewegliche Messerklingen von Haushaltmessern, die extrem scharf sind, sie lange festhalten und dennoch leicht zu schleifen sind. Normalerweise haben gute japanische Schneidemesser eine Schneidenhärte zwischen 57 und 62 HH.

Außerdem haben wir die Messerschleifer von Minosharp im Angebot, die zu den Global-Messern passen. Damit werden beim Schleifen wieder mehr als 85% der ursprünglichen Schärfe der gestochen scharfkantigen Global-Messer erzielt. Auch für andere japanische sowie für deutschsprachige Küchenmesser sind die Messerschleifer bestens aufbereitet.

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