Güde Brotmesser Damast

Gudde Brotmesser Damast

Die Damastmesser Güde bestehen aus "wildem Damast". Ein Messer aus der Damast Messerserie von Güde besteht aus Damaststahl, einem sogenannten geschweißten Verbundstahl. Sind Sie auf der Suche nach Güde Brotmessern? Mit dem Güde Universalmesser aus der Damast-Serie steht ein hervorragendes Messer für viele Vorbereitungsarbeiten in der Küche zur Verfügung. Categories Besteck GÜDE Messer Damaskus.

Günther Das Messer, Damaskus

Güde Der Messer-Damaststahl kann nicht als herkömmliches Küchenmesser eingestuft werden - es ist ein besonders qualitativ hochwertiges, geschmiedete Schneidemesser von Güde, das sich durch sein Material und seinen Herstellungsprozess sowie durch seine einzigartige Optik auszeichnet. Güde Das Messerset besteht aus Damaszenerstahl und wird im "Verbundbrandschweißverfahren" bei 1200°C aus mehreren verschiedenen Lagen hochlegierten Stahls hergestellt.

Das Güde The Knife bekommt seine schöne Struktur durch ein besonderes Verfahren, der Messerheft ist aus hochwertigem Grenadillholz gefertigt. Handgriff und Schaufel verschmelzen perfekt - wichtig für eine zuverlässige Bedienerführung und ergonomisches Handling. Die Güde Das Messer aus Damaszenerstahl sollte von Menschenhand gesäubert und die Klingen von Zeit zu Zeit mit einem sauren Ölfilm eingerieben werden.

Gemüsemesser Franz Güde 32 cm Balbach Damast 300 Schichten

Die Kombination des berühmten großen Brotmessers Franz Güde mit einer 300-lagigen Damast-Stahlklinge ist weltbekannt und von großer Selbstverständlichkeit. Damals erfand Franz Güde die spezielle Wellenschliffkante, die heute von den meisten Messernherstellern auf der ganzen Welt seit vielen Jahren geschätzt wird. Bei allem Plagiat: Das Orginal, das 45 cm lange Brotmesser Franz Güde, ist nur bei Güde erhältlich und jetzt, als absolute Besonderheit, mit einer Damaszenerstahlklinge aus über 300 Stahlschichten.

Wozu ein so großes Brotmesser mit so einer großen Schwert? Egal ob das Gebäck groß oder schlank, rund oder lang, gerade noch fertig backend oder schon fest ist, dieses Brotmesser schneidet es mit langem Zug ordentlich in Stücke. Das ist mit dem großen Franz Güde Brotmesser kein Thema. Wenn das große Franz Güde Brotmesser bereits ein solcher Blickfang ist, wird es mit der handgemachten 300-lagigen Damaszenerklinge zu einem qualitativ hochstehenden Gegenstand mit herausragenden, praxisnahen Vorteilen.

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Feinste Kunstschmiedekunst, die handgemachten Damaststahl-Messer aus Güde in der Solinger Stadt, sind Küchenmesser von inspirierender Zauberhaftigkeit.

Feinste Kunstschmiedekunst, die handgemachten Damaststahl-Messer aus Güde in der Solinger Stadt, sind Küchenmesser von inspirierender Zauberhaftigkeit. Je nach Messertyp kann es bis zu 2 Tage in Anspruch nehmen, bis eine solche Schneide einwandfrei geschmiede. Weichstahl wird aus sehr harten Stählen in "Wilddamast" zur idealen Klingenform geschmiedete. Mehr als 300 Stahlschichten haben die Messer, eine spezielle Anforderung an die Fähigkeiten des Schlosser.

Das Aussehen der Blätter inspiriert die Messerfreunde. Jedes Blatt hat ein individuelles Design und ist einzigartig. Güde verarbeitet zu diesen speziellen Damastmessern bis zu 1.500 Jahre langes Wüsteneisenholz als Stiel.

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