Hartkäsemesser

Schnittkäsemesser

Weil Hartkäse sehr fest sind, müssen Hartkäsemesser besonders robust und fest sein. Aus diesem Grund hat Güde dieses Hartkäsemesser, auch Parmesanbrecher genannt, in das Alpha Olive-Programm für die gut ausgestattete Küche aufgenommen. Die Produktinformation "Hartkäsemesser Villeroy & Boch". Die Olivenparmesanmesser sind ideal für Hartkäse. Besonders geeignet zum Schneiden von Hartkäse.

Käse-Messer - Hartkäsemesser - Weichkäse-Messer - Weichkäse-Messer

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Güdemesser-Serien Alpha Olive - Hartkäsemesser

Sie sind handgefertigt und besteht aus einem Teil des Messerstahls Chrom-Vanadium-Molybdän. Aus bis zu 500 Jahre alten und ausgesuchten Olivenhölzern besteht die Griffschale, die sehr widerstandsfähig, wetterfest, kräftig genarbt und damit besonders edel ist. Das Blatt ist aus rostfreiem Edelstahl, vereist und handgeschliffen - der Handgriff ist nicht spülmaschinenfest: Menschen wie Karl Güde, 1910 Begründer des Besteckes Solingen, haben den Reichtum des traditionellen Handwerks anerkannt und sind ihm über viele Jahrhunderte hinweg die Treue gehalten.

Die Firma Güde konsolidierte den guten Namen der Herstellung von Messern für Fachleute. Güde steht für die klassische Klingenfertigung in Solingen, traditionell gebunden und offen für Innovationen. Das bedeutet, Rohling aus einem Stahlstück zu formen, von Menschenhand zu schärfen, mit einem qualitativ hochstehenden Handgriff zu versorgen und von Menschenhand zu entfernen.

Käse-Messer für alle Käsearten von z. B. aus der Region Wilhelmshaven, z. B. Wilhelmshaven, z. B. z. B. Wüsthof, Zwilling etc.

Käse-Messer - ob Brie, Gouda oder Parmesan. Die passende Schneide für jede Art von Käse. Käseset Boska Mini Life, 4 Stück. Besteht aus Weichkäse-Messer, Käsestück, Hartkäsemesser und Hartkäsemühle. Das Boska Käse Messer Eiche Holz Leben. Geeignet zum Zerschneiden von weichem Käse. Besteht aus Weichkäse-, Hartkäsemesser und Parmesanpresse. Käsemesserset Boska Elfenbein, dreiteilig. Ideales Sortiment für alle Käse-Gourmets, das aus einem Käse-Messer für Weichkäse, einem Käse-Messer für Schnittkäse und einem Käse-Messer für Parmesankäse besteht.

Das Boska Kästermesser Brief Monaco. Das ist die perfekte Kombination zum Trennen von Srie und anderen Weichkäsesorten. Spreizmesser Boska Monaco. Wüsthofer Käsekuchenmesser Gourmet. Durch die spezielle Ätzung des Wüsthof-Käsemessers wird ein Verkleben des Käses mit der Schneide vermieden. Käseset Boska Set Cheesy. Die Boska -Schieferkäseplatten sind stabil und extrem stylisch.

Käseset Boska in S. Diese Käseplatten aus Boska-Schiefer sind stabil und extrem stylisch. Das Boska Käsekuchenmesser Monaco. Das stylische System besonders für das Trennen von Halbfest- und Hartkäsesorten. Koska Holländische Käsemesser-Taste. Geeignet zum Trennen von Halbfestkäse und Schnittkäse. Seitlich an der Käseschneidemaschine befinden sich Kabel in zwei unterschiedlichen Entfernungen, so dass Weichkäse in zwei verschieden starke Schichten aufgeschnitten werden kann.

Die Käsespieße können mit der Forke auf dem Käsehobel angebracht werden. Käsemesserset für Boska, Knopf, 3 Stück. Wüsthofer Kochmesser Gourmet mit doppeltem Griff für ganze Käselaibsorten. Durch die spezielle Ätzung des Wüsthof-Käsemessers wird ein Verkleben des Käses mit der Schneide vermieden. Set bestehend aus Questmesser und Forke von Ringel. Das Boska Käsekuchenmesser Comte Monaco Pro. Die schlanke Formgebung gibt Ihnen den nötigen Tragekomfort, um die leckersten Sorten problemlos zu zerkleinern.

Chromas Typ 301 Käsekuchenmesser P-37, 15,5 cm. Zerteilt Würstchen, Käsesorten usw. in praktische, appetitanregende Slices. Käsekuchen für Frischkäse von der Firma Würsthof aus der Classic-Serie. Durch die breite, dünne Schaufel werden die Kalbsbries und Kamelbäume geschickt in griffige Teile geschneit, ohne dass etwas an der Wüsthof-Schaufel haftet. Frischkäse, Schmelzkäse, Frischkäse, Halbhartkäse, halbharter Frischkäse, Pasta Filata (wie Mozzarella, Provolone) und Sauerrahm.

Es ist daher offensichtlich, dass nicht jedes Kittmesser für das Zerschneiden verschiedener Käsearten gleich gut ist. Die Klingen sind schlanker und mit Löchern versehen, was die Oberfläche reduziert, an der sie haften können.

Das Blatt schiebt sich durch Weichkäse und klebt nicht an dem Blatt. Wegen der schlankeren Schneide sollte das Frischkäsemesser nicht für Frischkäse verwendet werden, da es sonst zerbrechen kann. Hartkäsemesser: Das Hartkäsemesser hat eine sehr robuste Schneide und eignet sich zum Trennen von halbfestem bis hartem Käsestück und hartem Halbhartkäse.

Doppelgriff-Messer: Mit seinen beiden Handgriffen ist dieses Käse-Messer ideal, um große Käse- oder Vollkäsestücke aus Gouda problemlos in kleine Stückchen und Scheibchen zu teilen. Ein spezielles Ätzen der Schneide vermeidet auch, dass der Käse an der Schneide klebt. Parmesan-Messer: Das Parmesan-Messer ist der Experte für das Zerdrücken von Parmesan-Käse und hat eine kleine, kompakte Klingen.

Dabei wird der Schnittkäse jedoch nicht mit diesem Schwert zerschnitten, sondern geteilt und ausgebrochen. Käseschneider: Ein Käseschneider kann verwendet werden, um Parmesankäse oder andere Hartkäse, aber auch Trüffeln in hauchdünne Stücke zu zerschneiden. Anschließend mit leichtem und gleichmäßigem Andruck über den Schnittkäse streichen und die dÃ??nnen KÃ?sescheiben abhacken.

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