Hattori Kochmesser

Das Hattori Kochmesser

Innerhalb kürzester Zeit hatte sich die Marke Hattori weltweit einen guten Ruf erworben. Hattori überprüft persönlich die Oberflächenbeschaffenheit der Messer und überprüft jedes Detail. Küchenmesser | Damast Stahl Küchenmesser Hattori Messer sind eine Spezialität aus Seki (Japan). Lieber bestelle ich ein Messer von Hattori Hanzo. Die japanischen Kochmesser importieren wir selbst von Hattori HD, Kanetsugi und Kanetsune.

Hattori-Messer - Japanisches Damaszener-Messer

Hattori-Messer werden aus 64-schichtigem rostfreiem Kohlenstoff-Molybdän-Kobalt-Damaststahl und einem VG-10-Kern hergestellt. Sie sind das Ergebnis der Arbeit von Ichiro Hattori. Unglücklicherweise müssen wir davon ausgegangen werden, dass Master Ichiro Hattori seine Arbeit gestoppt hat. Damit tritt er in die Reihe vieler namhafter Künstler ein. Handgefertigte Messer von wirklich erfahrenen Kunsthandwerkern werden immer seltener.

Alternativ findest du bei Kamo Katsuyasu, Kamo Shirou oder Takeshi. Für das Mahlen wird ein Feinschleifstein mit einer Korngröße von 1000 empfohlen. Es wird nicht empfohlen, die feine Schaufel mit einem groberen Gestein zu arbeiten. Natürlich darf dieses Blatt nicht in der Geschirrspülmaschine mitgenommen werden. Meiden Sie beim Fräsen zu hart gewordene Oberflächen (Stein, Glas).

Heinr. Boecker Baustoffwerk Gesellschaft mbH Lösingen

Der 1939 geborene Ichiro Hattori ist die Seelenverwandte von Hattori und ist bis heute für die Produktion von Hattori-Messern zuständig. Nach dem Beginn der Schmiedearbeiten von Kochmessern im väterlichen Betrieb im Jahr 18 Jahren machte er sich 1971 selbständig, um sich mehr dem Sportmesserbereich zu zuwenden.

Nachdem er viele Jahre und viele Aufträge für andere Fabrikate erhalten hatte, bot er 1993 seine Exklusivmesser unter seinem eigenen Vornamen an. Seither ist der Markenname Hattori eine Legende, und die wunderbar makellosen Arbeiten, die Ichiro Hattori produziert, haben Messerfreunde und anspruchvolle Anwender auf der ganzen Welt begeistert.

Japanisches Messer

Für eine optimierte Präsentation dieses Shop führen aktualisieren Sie durch. Hattori-Messer werden aus 64-schichtigem rostfreiem Kohlenstoff hergestellt Molybdän Kobalt Damaststahl und einem WG-10-Core. Sie sind das Ergebnis der Arbeit von Ichiro Hattori. Der gelernte Kunsthandwerker Ichiro Hattori, 75 - jähriger, war ca. 18 Jahre jung, als er in der Messerfabrik "Masahiro" seines Vorgängers anfing zu mischen.

Im Jahr 1971 eröffnete sie eine eigene Werkstätte und startete mit der Herstellung von hochwertigen Jagdmessern für den Exportmarken für wie z. B. der Marke Kershaw, Browning, Beretta, Tekna etc. Ihre gute Handarbeit wurde schnell auf dem US-Markt für dem speziellen Qualität ihrer Messer anerkannt. Dieser Ruf kam von seiner Art, die beste Grafik ohne Abstriche zu produzieren.

Im Jahr 1993 fing er an, für auf dem Inlandsmarkt unter seinem eigenen Markennamen beste Jagdklingen zu produzieren, die zunächst nur in Japan verkauft wurden.

Auch interessant

Mehr zum Thema