Herder 1922

Hirte 1922

Frankfurt/Breisgau: Hirte 1922. ' 9 Rez . Bei uns ist der Herder 1922 immer eine Kaufempfehlung wert! Originalgetreu von 1922, geschmiedet mit einem schmalen Kropf in einer Matrize, dünn geschliffen und von Hand blau beschichtet. Fribourg im Breisgau: Herder,[1922].

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Herde Reihe 1922 Köchermesser 23cm nicht aus rostfreiem Pflaumenholz

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Robert-Herder 1922 Chefkochmesser 18 cm, Nussbaumholz

Ein wunderschön verarbeitetetes Schneidemesser, der Handgriff wirkt geschmeidig und sehr wertvoll. Das Blatt ist auf der Rückseite dicker als andere Blätter, was ihm ein bestimmtes Eigengewicht und eine bestimmte Zähigkeit gibt. Es ist im Auslieferungszustand sehr spitz im Gegensatz zu meinen Edelstahlküchenmessern.

Dies ist wahrscheinlich auf das verwendete Werkstoffmaterial zurückzuführen, erfordert aber mehr Sorgfalt als Edelstahl. Die Spülmaschine ist ein absolutes Tabuthema, um sie ebenso feucht herumliegen zu haben. Das Messer des Herder-Kochs kann ich vorbehaltlos empfehlen.

Robert-Herder 1922 Chefkochmesser 18 cm, Pflaumenholz

+ Qualitativ hochwertige Verarbeitung von Sägeblatt und Handgriff. Die Griffe scheinen wirklich mit dem Skalpell verbunden zu sein. Es hat einen idealen Schwerpunktschwerpunkt und ist daher optimal in der Händchen halten. Ich packte das Schwert aus und schneide ein loses Stück Pappe mit Schwierigkeiten. Beim Tomatenschnitt konnte die Schneide bedauerlicherweise nur vor dem Beginn des Schnittes durch die Schale "gequetscht" werden.

Ich bin persönlich enttäuscht über den dünnen Abschnitt in Solingen..... möglicherweise waren meine Anforderungen hier etwas zu hoch, da ich keine Erfahrungen mit der Bildschärfe von Salinger Messern habe.

Ratschläge für gutes Küchenmesser, evtl. Herder 1922| Küchenausrüstung Foren

Was mich am meisten ärgert, ist, dass die "normalen" Klingen schlechtes Rohfleisch abschneiden und Granaten zerkleinern. Blade: Den Herder-Dünnschnitt habe ich bereits getestet und bin davon voll und ganz überzeugt. Könnte sogar die Zwiebel mit einem großen Skalpell in feine Würfel schneiden. Hier. Der Handgriff war jedoch sehr preiswert, und die Feststellung, dass der Handgriff und die Schneide nicht verriegelt sind, hat mich auch nicht geärgert.

Ich habe bisher nur einen "richtigen" Grip auf dem 1922 erlebt. Ich frage: Gibt es mit der 1922 ähnliche Klingen, die mit der Klingentechnik Schritt halten können und vielleicht einen noch besseren Halt haben? Ich habe noch nie zuvor ein rostiges Schneidemesser probiert. Lassen Sie meine Klingen jetzt nicht im Regen stehen, aber wie sehr wird die Oxidation von Früchten usw. gestört?

Witzigerweise gibt es keinen Shop, der Sie rund um das Themengebiet Herder fachmännisch berät. Meistens haben sie nur wenige Spezialproben der 1922er Reihe zu sehen.

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