Japanisches Allzweckmesser

Japonisches Allzweckmesser

Die Allzweckmesser kommen unserer üblichen europäischen Form am nächsten und sind die häufigsten. Die Allzweckmesser gehören zu den wahren Allroundern in der Küche. Die japanischen Allzweckmesser zeichnen sich durch ihre besondere Qualität und Schärfe aus. Die Santokumesser sind die beliebtesten japanischen Allzweckmesser. Das SekiRyu Messerset Japan Foto: www.

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Der Santoku Hocho - Japanisches Allzweckmesser

Die Allzweckmesser kommen unserer vertrauten europÃ?ischen AusfÃ??hrung am nÃ?chsten. Das hier gezeigte Material besteht aus 3-Schicht-Stahl, zwei Modellen aus Damaststahl und kobalzlegiertem Edelstahlkern mit Eurostiel und anderen aus mehrschichtigem Damaststahl mit althergebrachtem Holzstiel. Japans Küchenmesser mit europ. Henkel. Kern aus hartem, koballegiertem Edelstahl (rostfrei), 8 Schichten Damaszener-Edelstahl auf beiden Seiten, schlanke japanische Küchenmesser mit Eurogriff.

Kern aus hartem, koballegiertem Stahl (rostfrei), 8 Schichten Damaszener-Edelstahl auf beiden Seiten.

Universalmesser

Die Allzweckmesser gehören zu den wahren Alleskönnern in der Küchenwelt. Das sind verhältnismäßig kleine Taschenmesser mit einer Blattlänge von nur etwa zehn bis 15 Zentitimeter. Das Allzweckmesser hat eine zentrale Spitzklinge, was es ideal für nahezu alle Küchenarbeiten macht. Früchte und Gemüsesorten können problemlos geschält werden, kleine Fisch- und Fleischstückchen können problemlos geschnitten werden.

Zudem sind die Universalmesser für die Reinigung von Früchten und Gemüsen sowie zum Quetschen geeignet. Das Schneiden von Früchten, Gemüsen, Fisch in der eigenen Kueche wird ohne Allzweckmesser in vielen Gebieten schwierig gemacht. Weil das immer auf beiden Seiten angeschliffene Blatt sehr oft verwendet wird, sollte es in jeder Kücheneinrichtung seinen festen Sitz haben.

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