Kai Allzweckmesser

Das Kai Allzweckmesser

Das Shun Allzweckmesser bietet Ihnen viele Vorarbeiten. Kai's Allzweckmesser ist ideal für eine Vielzahl von Stecklingen. Das Allzweckmesser eignet sich besonders für die Verarbeitung von Fleisch und Obst. Die Allzweckmesser wurden speziell zum Schneiden von dekorativen Ornamenten aus Gemüse entwickelt. In dem neuen Minamo Allzweckmesser von Kai treffen sich japanisches und europäisches Besteck.

Kais Shun Classic Allzweckmesser, Klingenlänge 10,0 cm, DB

Bei KAI-Messern ist eine besondere Sorgfalt erforderlich, damit Sie das Produkt und seine schärfere Ausführung noch lange genießen können. Bevor Sie unsere Produkte zum ersten Mal benutzen, spülen Sie sie mit warmem Leitungswasser ab. Bei jedem Einsatz der Schneidemesser sollten Sie darauf achten, dass die Schneidemesser sofort nach dem Einsatz ohne aggressives Reinigungsmittel gespült und mit einem weichem Lappen getrocknet werden.

Zum eigenen Schutze sollten Sie das Skalpell immer von der Klingenrückseite mit einem Geschirrtuch oder Tuch abreiben. Besonders aggressiven Substanzen wie z. B. Limonensaft sollten sofort nach der Anwendung abgespült werden. Legen Sie die Klingen nie in die Geschirrspülmaschine. Das betrifft nicht nur das Werkstoff, sondern auch die Schneidkantenschärfe.

Obwohl diese wartungsfreundlich sind, zerstören sie auch die Schneidkante des härtesten Stahls. Bei der Lagerung der Schneidemesser ist darauf zu achten, dass die Schneidkante niemals mit anderen Metallgegenständen in Berührung kommt. Auf diese Weise können Sie eine Beschädigung der Schneidkante verhindern. Halten Sie die Klingen entweder in einem Klingenblock, einem Holzschubladeneinsatz, auf einer Wandmagnettafel oder in einer Holzhülle mit den Japanklingenformen.

KAIMESSER UNIVERSALMESSER, KLINGENLÄNGE 15 CM

Das Shun Küchenmesser ist eine der umfassendsten Damastmesser-Serien der Welt und ist bei der Küchenelite und anspruchsvollen Freizeitköchen sehr beliebt. Die Shun Profi Küchenmesser bestehen aus einem eigens dafür entwickeltem, rostfreiem Damaststahl mit 32 Schichten. Diese Stähle sind besonders kratzfest, hochhart (61±1 HRC, 1,0% Kohle, 1,5% Kobalt) und halten die Schneide bei sachgemäßer Behandlung über die Zeit hinweg schärfer.

Das konvexe Schärfen der Schneide und das handwerkliche Schärfen jedes Shun-Messers erzeugen eine unvergleichliche Bildschärfe, die es dem Skalpell ermöglicht, auch durch schwierigste Materialien zu schweben wie kaum ein anderes. Die hohe Bildschärfe, verbunden mit dem ausgeglichenen Eigengewicht der Klingen, ermöglicht ein müheloses Agieren. Das aus der Japanisch-Samuraischen Schwertschmiedekunst entwickelte Verfahren zur Herstellung von feinsten Kochmessern passt die Shun Kochmesserserie auch für die Herstellung von westlichen Blattformen an.

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