Kai Europe

Anlegestelle Europa

Informationen zu den Messern www.kai-europe.com. Überzeugen Sie sich aus erster Hand, ob Kai Europe der richtige Arbeitgeber für Sie ist. Mit dem Obstmesser mit Holzscheide von KAI Europe kommt ein Hauch fernöstlicher Esskultur in jede Küche.

Siehe Website der KAI Europe GmbH, Umsatz, Branche und Beschreibung. Anmerkungen zu den Messern www.kai-europe.

Kaï Europa Kochmesser aus Japan ++ Alle Möbel!

Die KAI Europe ist die Europa-Niederlassung des japanischen Traditionsunternehmens. Schon heute blickt das in Seci gegrÃ?ndete Traditions-Unternehmen auf eine mehr als 100-jÃ?hrige Firmengeschichte zurÃ?ck. Mit seinen Küchenmessern ist er auf der ganzen Weltöffentlichkeit bekannt. Das ist kein Zufall, sie haben eine ausgezeichnete Bildschärfe und Bildqualität. KAI Europe's beliebteste Artikel sind die japanischen Köchermesser. Kaimesser haben eine einzigartige Handschrift und eine große Wiedererkennung.

Sehr beliebt sind die Kochmesser, was sowohl auf die QualitÃ?t als auch auf das ansprechende Aussehen zurÃ?ckzufÃ?hren ist. Ich möchte Ihnen auf dieser Website die verschiedenen Kochmesser von KAI Europe vorstellen. Ob Santoku-, Nakiri-, Sashimi- oder Gyuto-Messer. Bei KAI Europe bekommen Sie in den Sortimentsbereichen jedes beliebige Kochmesser aus Japan. Sämtliche Produkte haben eine ausgeprägte Eigenschaft und Bildschärfe.

Sämtliche Chefkochmesser werden auf unterschiedliche Weise gefertigt und gefertigt. Für diese Kuchenmesser gibt es eine große Fangemeinde. Das formschöne Damaszener Messer der Profiserie Shun mit 20 cm Klingenlänge ist nicht nur optisch ansprechend, sondern hat auch eine enorme Bildschärfe. Shun-Messer bekommen einen Spezialschliff, so dass eine unvergleichliche Bildschärfe entsteht. Die Shun-Messer werden mit einem Spezialschliff versehen. Er ist aus qualitativem Damaszenerstahl gefertigt und hat eine formschöne Hammerschlagoberfläche (Tsuchime).

Es ist kein Zufall, dass Tim Mälzer auf diese Reihe schimpft, sie ist fast vollkommen. Das Modell Waschabi Black ist ein ideales Einsteigerprodukt und ein echtes Sonderangebot. Sie beinhaltet 5 Taschenmesser und eine handliche Messertasche: Santoku, Schinkenmesser, kleines und großes Universalmesser, Chefkochmesser. Sie sind unglaublich scharfsinnig, haben eine stabile Klinge und sind aus hochwertigen Edelstählen gefertigt.

Sie hat eine 15 cm lange Schneide und ist gut für kleine Schneid- und Schälmassnahmen in der Praxis einsetzbar. Bei dieser Kombination aus Schleifstein bleiben die Messer Ihres KAI Europe Kochs immer spitz. KAI Europe hat eine mehr als 100-jährige Ausstrahlung. Sie ist nicht nur durch Innovationen, sondern auch durch hervorragende Qualitäten gekennzeichnet. Nachfolgend sind die wesentlichen Merkmale aufgeführt, die diese Kuchenmesser auszeichnen:

Hochwertige Qualität: KAI Europe verarbeitet nur die besten Werkstoffe. Hervorragende Schärfe: Die hochwertige Verarbeitung der Klingen sorgt für einen präzisen Schnitt. Nachfolgend finden Sie die populärsten Küchenmesser von KAI Europe. Im Ganzen gibt es 9 Stücke, die verschiedene Qualitäts- und Preiskategorien aufzeigen. Eines haben sie aber alle gemeinsam: höchste Produktqualität und zufriedene Kunden.

Das tolle Küchenmesser aus der wasabischen Schwarzserie von KAI Europe. Sie hat eine schöne, geschliffene Säge. Das Küchenmesser Waschabi Black hat eine nichtrostende, geschliffene Edelstahlmesserklinge mit einer Härte von 58±1HRC. Die Messerschneiden sind sehr spitz und stabil. Die Baureihe verfügt über ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Anfänger und Fortgeschrittene. Waschabi Black Chef's Knives von KAI Europe sind mit ein- oder zweiseitig geschliffener Schneide erhältlich.

Hinweis: Aus der Wasabi-Serie sind auch umfangreiche Küchenmessersets erhältlich, z.B. 5 Kochmesser inkl. hochwertigem Schwertfall. Die Santoku aus der Reihe KAI Europe Seci Magoroku Jahrgang. Die Klinge hat einen Handgriff aus Birnbaumholz. Die KAI Europe bietet mit der Seci Magoroku Classic-Reihe Kochmesser im klassischem Design an.

Es ist nicht nur schön, es ist auch sehr heiß. Aber auch ein Fleisch- und Brotklinge gehören zu dieser Reihe. Das Foto zeigt ein Santoku-Messer der Reihe KAI Shun. Ein echter Blickfang sind die Küchenmesser der Shun-Serie. Mit der gebotenen Sorgfalt verbleibt die Schaufel permanent spitz. Die Damaszenertechnik erzeugt schöne Motive auf dem Skalpell.

KAI Europe Shun Küchenmesser verfügen über einen besonderen Konvexschnitt, der ihnen eine unvergleichbare Bildschärfe verleiht. Die Auswuchtung des Messers ist so groß, dass es ein müheloses und entspanntes Arbeitserlebnis ermöglicht. Die Damaszener Messerserie ist eine der grössten der Welt. Dazu kommen besondere Linkshänder-Modelle und Shun Classic Sets in einer hochwertigen Holzbox. Tipp: Zum Schleifen der Schneidemesser gibt es auch sehr gute Wasser-Steine aus der Shun-Serie, z.B. zum Grund- und Polierschleifen in der Korngröße 1000/6000. Die Klingen dieses Kaji-Kochmessers haben eine besonders hohe Härte und sind schön mit einem Damast-Muster dekoriert.

Nicht nur optisch ist die Kaji-Serie von KAI Europe ein absolutes Glanzlicht, sondern verbindet auch perfektes Schmieden mit komfortabler Bedienung. Seit Jahrhunderten genießen die Schwertschmiedinnen von Seci weltweites Ansehen. Heutzutage ist Seki ein Produktionszentrum für japanische Messer. Besonders hohe Härtegrade (64±1 HRC) zeichnen die Kaji-Küchenmesser aus und setzten damit neue Standards.

Besonders scharfsinnig und haltbar sind diese Kuchenmesser. Köchinnen und Köche aus aller Herren Länder vereidigen die KAI Europe-Klingen. Mit der schönen, polierten Damastmesserklinge sind diese Kuchenmesser ein absolutes Muss in Ihrer Kueche. Es gibt in dieser Baureihe insgesammt 7 Sägeblätter. Büromesser, Chefkochmesser und auch Brot. Außerdem gibt es Taschenmesser mit geriffelter Kante.

Sie sind die schönste Klinge bei KAI Europe. Das Gemüsemesser von Nakiri in der Shun Premierministerin Tim MÃ??lzer Ausgabe ist sehr populÃ?r. Die Devise von Tim MÄLZER lautet: "Ein gutes Schneidemesser macht nicht nur die Arbeitsabläufe einfacher, es trägt auch zum Erfolg bei. Das professionelle Kochmesser bietet nicht nur Schutz vor Verletzten, sondern spornt Sie auch zum Zubereiten an.

Der Shun Premierminister Tim Maltster besteht aus rostfreiem Damaststahl. Damit erreichen diese Küchenmesser eine Härte von 61±1 HRC. Dieser bekommt eine hammergeblasene Oberfläche und hat dadurch ein unvergängliches Aussehen. Das Shun Premiermesser von KAI Europe ist äußerst spitz und stabil. Die Küchenmesser dieser Köche sind gut in der Handfläche liegend und von den Gesenkschmieden aus Seci optimal auf ihren Einsatzbereich angepasst.

In dieser Baureihe sind 13 Schaufelformen enthalten. In der Shun Pro Schuhserie ist hier ein Yanagiba-Messer zur Fischzubereitung zu seh. KAI Europe hat mit der Shun Pro Sho-Serie eine Schneidserie im Angebot, die modernste Detaillösungen, klassisches Japandesign und hochwertige Materialien vereint. Das Aussehen der Klinge ist einzigartig, da sie durch eine neuartige Technik der Ätzung eine feinere Textur bekommt.

Das Shun Pro Schuh Küchenmesser hat eine hohe Qualitätsstufe und setzt die lange Erfahrung der KAI-Messer fort. Diese sind besonders spitz und entsprechen damit allen Anforderungen eines Profi- und Hobbykochs. In dieser Baureihe sind 7 verschiedene Messerkonturen im Angebot. Diese Messerbaureihe von KAI Europe vereint Know-how aus dem Luftfahrt.

Das Verbundmesser eines Kochs von Seci Magoroku besteht aus zwei Arten von Stahl. Es gibt 7 Arten von Messern, darunter kleine Petty-Messer und natürlich ein Santoku-Messer. Sie können die Eigenart dieses Küchenmessers ausmachen. Auf dieser Seite finden Sie ein Chefkochmesser von KAI Europe. Für Anfänger sind die Kuchenmesser der Serie Seci Magoroku Red Wood gut durchdacht.

Sie hat die typische Form der Kastanie. Der Schärfegrad ist ausgezeichnet und diese Kuchenmesser haben eine Festigkeit von 58±1 HRC. Wenn Sie ein gutes Chefkochmesser zu einem vernünftigen Verkaufspreis suchen, sollten Sie hier einschlagen. Diese Baureihe besteht aus 12 Schaufelformen. Wer ein so hochwertiges Chefkochmesser haben will, sollte sich hier eilen. Im Jahr 2014 produzierte KAI Europe wieder ein Messer in limitierter Auflage.

Sie ist eine Synthese aus Kompromisslosigkeit und hervorragendem Aussehen. Jeder, der dieses hochwertige Küchenmesser erwerben möchte, sollte sich eilen. Die Japaner sind handgefertigte Exemplare nach alter Samuraitradition. Sie ist nur gegen einen kleinen Zuschlag lieferbar und beinhaltet ein Zusatzmesser! Die Firma KAI Europe produziert neben Kochendmessern viele weitere Artikel (z.B. Schere, Küchenreibe).

Darüber hinaus gibt es geeignetes Zusatzgerät zur Pflege oder sicheren Aufbewahrung Ihrer Kochmesser: Messerbeutel: Dieser ermöglicht den Transport und Schutz Ihrer Taschen. Für die Shun-Serie gibt es eine dazu passenden Fairbag. Klingenblock: Diese dienen zum Festhalten und Befestigen Ihrer Haushaltmesser. Schneidbrett: Qualitativ hochwertigere Japanermesser benötigen ein qualitativ hochwertiges Holz. Bei KAI Europe finden Sie eine Reihe von Schneidebrettern im Programm.

Schärfsteine und Zubehör: Um Ihre Klingen spitz zu erhalten, brauchen Sie einen Wassergrabstein aus Japan. Darüber hinaus gibt es Accessoires, die für eine bestimmte Baureihe geeignet sind.

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