Kai Nakiri

Ky Nakiri.

Das Kai Shun Asia Küchenmesser ist ein extrem scharfes Nakiri-Messer. Die Nakiri Messer auf einen Blick: Das Nakiri ist ein traditionelles japanisches Gemüsemesser. Die Kai Shun Pro Sho Nakiri ist für die Zubereitung aller Arten von Gemüse geeignet. Der Nakiri ist das traditionelle japanische Gemüsemesser und eignet sich ideal zum Reinigen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüse und Kräutern.

Kais Shun Classic Nakiri, Klingenlänge 16,5 cm, DB

Bei KAI-Messern ist eine besondere Sorgfalt erforderlich, damit Sie das Produkt und seine schärfere Ausführung noch lange genießen können. Bevor Sie unsere Produkte zum ersten Mal benutzen, spülen Sie sie mit warmem Leitungswasser ab. Bei jedem Einsatz der Schneidemesser sollten Sie darauf achten, dass die Schneidemesser sofort nach dem Einsatz ohne aggressives Reinigungsmittel gespült und mit einem weichem Lappen getrocknet werden.

Zum eigenen Schutze sollten Sie das Skalpell immer von der Klingenrückseite mit einem Geschirrtuch oder Tuch abreiben. Besonders aggressiven Substanzen wie z. B. Limonensaft sollten sofort nach der Anwendung abgespült werden. Legen Sie die Klingen nie in die Geschirrspülmaschine. Das betrifft nicht nur das Werkstoff, sondern auch die Schneidkantenschärfe.

Obwohl diese wartungsfreundlich sind, zerstören sie auch die Schneidkante des härtesten Stahls. Bei der Lagerung der Schneidemesser ist darauf zu achten, dass die Schneidkante niemals mit anderen Metallgegenständen in Berührung kommt. Auf diese Weise können Sie eine Beschädigung der Schneidkante verhindern. Halten Sie die Klingen entweder in einem Klingenblock, einem Holzschubladeneinsatz, auf einer Wandmagnettafel oder in einer Holzhülle mit den Japanklingenformen.

Kais Shun Nakiri 165mm

Das Blatt ähnelt in seiner Gestalt dem bekannten Hackmesser, sollte aber nicht mit ihm vermischt werden. Die Nakiri hat im Vergleich zum Hackmesser eine feingeschliffene, scharfkantige Schneidkante. Die Klinge ist sowohl zum Zerkleinern von Gemüsen als auch zum Zerkleinern von Gewürzen geeignet. Sie ist nicht geeignet zum Zerkleinern von Garen, ganzen Fischgerichten oder ähnlichen harten Stecklingen.

Dank der durchgehenden breiten Schneide kann das Schneidemesser problemlos durch jedes zu schneidende Material geführt werden. Das 165 Millimeter lange, breit gewölbte Blatt ist sehr gut zu handhaben und besteht aus einem eigens dafür entwickeltem 32-schichtigen Edelstahl-Damast mit einem VG-MAX Stahlkern. Der konvexe Anschliff der Schneide sowie das handwerkliche Abziehen der einzelnen Shun-Messer erzeugt eine unvergleichliche Brillanz.

Kais Shun DM-0728 Nakiri - 16,5 cm Durchmesser

Die Shun Profi-Kochmesser bestehen aus einem eigens dafür entwickeltem, rostfreiem Damaszenerstahl mit 32 Schichten. Der Innenmantel ist aus V-Gold -10 Stählen hergestellt. Ã?ig korrosionsbeständig, Ã?uÃ?erst zÃ??h (61±1 HRC, 1,0% Kohle, 1,5% Kobalt) und hält die Schneideklinge bei entsprechender Vorpflege lange Zeit scharf. Ich habe auch im stressbelasteten Weihnachtsgeschäft immer eine äußerst höfliche Mitteilung, eine Zustellung in kürzester Zeit und muss kein einziges Mal etwas über das richtige Produkt sagen.

Hallo Mr. Horn, jetzt möchte ich mich mit Ihnen in Verbindung setzen, nachdem ich zu Weihnachten nichts getan habe. Als ich meinem Mann die drei Taschenmesser zu Weihnachten gab. Er redet nur über seine neuen Taschenmesser und alle Gäste müssen sie untersuchen! Es hat alles super funktioniert, die Bezahlung per Kreditkarte, die Informationen, die Zustellung und diese Taschenmesser sind schlichtweg erfinderisch!

Die Anzahl der Messersätze betrug ca. CHF 575, dies zur Information für weitereCH-Kunden. Der Rat schlag ist ausgezeichnet und umfassend, die Bearbeitung und Zustellung erfolgt extrem zügig. Mit diesen Messern wird jede Zubereitung von Speisen zum Erlebniss.

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