Kai Santoku

Santoku Kai

Der Kai Shun Klassiker, Aktionen, Kleiner Santoku, Santokumesser. Oh, wir können viel über KAI Santoku Messer erzählen. Das Santoku-Messer ist das Mehrzweckmesser der japanischen Küche. Die Santoku ist ein Universalmesser für Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Kai Shun Sortiment besteht aus Damastmessern in hervorragender Qualität und Optik.

Kais Shun DM-0702 Santoku Messer - 18 cm

Kurzbeschreibung: Für alle Anwendungen einsetzbar. Die traditionellen japanischen Universalmesser (Santoku) sind die beliebtesten in Japan. Aber es ist genauso gut für die europäische Küche verwendbar. Die Shun Profi-Kochmesser bestehen aus einem eigens dafür entwickeltem, rostfreiem Damaszenerstahl mit 32 Schichten. Der Innenmantel ist aus V-Gold -10 Stählen hergestellt. Ã?ig korrosionsbeständig, Ã?uÃ?erst zÃ??h (61±1 HRC, 1,0% Kohle, 1,5% Kobalt) und hält die Schneidezunge bei sorgfÃ?ltiger Bearbeitung Ã?ber einen langen Zeitraum schÃ?

Als wir das Skalpell aus Japan brachten, waren wir sehr glücklich. Einige Kasumimesser hatten wir schon einmal, aber wir haben den Anschein, dass die Kasumimesser von KAI noch schärfer sind. In Japan würden wir immer nach Japan gehen.

Sofort Kai Shun Santoku DM-0702 bestellen.

Die traditionellen Japaner Universalmesser (Santoku) sind die beliebtesten in Japan. Mit der Kai Shun-Serie präsentiert sich der klassische Vertreter der professionellen Messerserie des Japaners Kai (Seki). Sie haben alles, was ein heutiges Damast-Streifenmesser heute braucht. Der Kernwerkstoff ist aus dem Werkstoff V-Gold-10 mit einer Festigkeit von 61±1 HRC. Die Seele ist von einem 32-lagigen Damaststahl - auch aus Edelstahl - umhüllt.

Kein anderer Kai-Serien ist so anspruchsvoll wie dieser. Das Shun-Messer ist in allen erdenklichen Ausführungen erhältlich. Außer den bedeutenden Schneidemessern wie Santoku, Kochenmesser oder Schächlmesser gibt es auch exotische Messer wie das Gokujo oder das Chinesekochenmesser. Dies ist ein weiterer Grund, warum die Reihe bei Fachleuten so populär ist.

Die Griffe der Kai Shun-Modelle bestehen aus schwarzem, hochfestem Pakka-Holz. Auch für den Linkshänder gibt es einige Modelle der Shun-Serie.

Kais Shun klein Santoku 140mm

Aufgrund der nahezu 100-jährigen Tradition des Fabrikanten Kai und der großen Auswahl an Messern der Kai Shun-Serie hat sich diese Sammlung einen weltweiten Ruf erworben. Ein besonderes Highlight ist die sehr scharfsinnige, hochwertige Damastklinge mit ihrer Narbung und ihrem unverwechselbaren Aussehen, die selbst durch schwierigste Schnitte gleitet.

Der Innenmantel ist aus einem VG-MAX Stahlkern (61+/-1HCR) gefertigt, der sehr härtebeständig und korrosionsfest ist. Durch diesen Edelstahl und den konvexen Schliff wird die Schneide permanent geschliffen und mit der entsprechenden Sorgfalt hält Ihr Shun-Messer ein ganzes Jahr. Darüber hinaus sind die Kai Shun-Messer besonders schwergewichtig, so dass auch bei längerem Gebrauch keine Ermüdung der Hände oder Arme auftritt.

Das Sortiment umfasst 28 Modelle und umfasst unter anderem Koch- und Santokusmesser, Universalmesser, Schäl- und Schälklingen, Gemüse- und Büromesser, Fleisch- und Wurstmesser, Stechmesser, Ausbeinmesser, Tomaten- und Brötchenmesser, Nakiris, Schnitzmesser, Schnitzmesser, Schneidemesser, Fleisch- und Amateurfunken, Fleisch- und Fischfiletiermesser, Häckslermesser, linke Modelle und verschiedene Zubehörteile.

Auch interessant

Mehr zum Thema