Kai Shun Classic

Shun Kai Classic

Der Kai Shun Classic: Höchste Qualität auch für Sterneköche. Vorbereitet für die Verwendung mit der Shun Kochschürze. Die passende Ausstattung für die Küche wird im Set mit einem Kochmesser aus der Shun Classic Serie geliefert. Kai Shun Classic Top mit Kchenmesser Jetzt kaufen. Klassisches Hakka - war fabelhaft und befriedigend, wenn es mit einer Schüssel mit gekochtem Reis kombiniert wurde.

Geschenk-Set Shun Classic 3 Stück

Der Shun Classic 3er Geschenkset DM-W17 enthält: Das Klingenmaterial des Shun Classic Kochmessers (KAI-DM-0706) ist aus einem eigens entwickelten 32-lagigen rostfreien Damaststahl mit einem VG-MAX Stahlkern und ist auf 61 +/-1 HCR vergütet. Der konvexe Anschliff der Schneide sowie das handwerkliche Abziehen der einzelnen Shun-Messer erzeugt eine unvergleichliche Brillanz.

Klassisches Küchenmesser von Kai Shun

Das SHUN Küchenmesser ist eine der umfassendsten Damastmesser-Serien der Welt und ist bei der Küchenelite und anspruchsvollen Freizeitköchen sehr beliebt. Die Shun-Messer erhalten durch die Verfeinerung der natürlich wunderschönen Damaskus-Körnung einen eigenständigen und eigenständigen Stil. Das macht jedes Shun-Messer zu einem unnachahmlichen Unikat - ein Meisterwerk, das Handwerkskunst, Technologie und Gestaltung verbindet.

Das Verfahren zur Herstellung von feinsten Kochmessern, das aus der Schwertkunst der Japaner Samurai entwickelt wurde, die Shun Kochmesserserie passt sich auch der Herstellung von westlichen Messerformen an.

Kais Shun Messer - Classic Series, Japanese Damascus Messer zur Onlinebestellung bereit.

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Das KAI Shun Classic, das gestochen scharfe Küchenmesser aus Japan, ist bei Spitzenköchen beliebt.

Das KAI Shun Classic, das gestochen scharfe Küchenmesser aus Japan, ist bei Spitzenköchen beliebt. Die KAI-Klingen gehören zu den besten Küchenmessern Japans, die auch die Herzensangelegenheiten der Profiköche und Hobbyköche Europas im Eimer haben. Das KAI Shun Classic, das gestochen scharfe Küchenmesser aus Japan, ist bei Spitzenköchen beliebt. Die KAI-Klingen gehören zu den besten Küchenmessern Japans, die auch die Herzensangelegenheiten der Profiköche und Hobbyköche Europas im Eimer haben.

Die Firma wurde 1908 in Seki (Japan) mit Sitz in Seki (Japan) gegrÃ?ndet und fÃ?hrt seitdem zur Entwicklung von Schneideprodukten, die auf der jahrhundertealten Ã?berlieferung der Schwertschmiedekunst der japanischen Saurais basieren. Herausgekommen sind KAI Shun Classic Kochmesser mit höchster Präzision, ausgezeichneter Schnittqualität und höchster Funktion. Aber was zeichnet die äußerst schlanken und funktionellen Japaner KAI Shun Classic Messer von den Europäern aus?

Zuerst die Härte der Küchenmesser. Europäische Schneidemesser sind mit einem Grade von 52 bis 56 Rockwell-Härte ausgerüstet - KAI-Messer mit 61 Rockwell-Härte. Zur Erzielung dieses hohen Wertes müssen die Japanermesser unterschiedlich hergestellt werden. Zuviel Hartstahl kann reißen - um dies zu vermeiden, bestehen KAI Shun Classic Messerklingen aus unterschiedlichen Stahlschichten.

Das macht die KAI Küchenmesser zwar schärfer, aber sie sind trotzdem biegsam, ohne zu zerbrechen. Es ist ratsam, diese Maschinenmesser mit entsprechenden nassen Schleifsteinen zu sägen. Die zweite Unterscheidung zwischen KAI Shun Classic Messern und Europamessern ist die Damaskierung - also das Falten des Stahles. Durch dieses Falten entsteht ein Muster auf den Blättern der KAI-Garungsmesser, das nicht nur funktional, sondern auch visuell ansprechend ist.

Drittens ist hier das ausgeglichene Eigengewicht der KAI Shun Classic Geräte zu nennen - die Möbel passen daher perfekt in die Handfläche und gewährleisten lange und angenehme Arbeitszeiten in der Kuchen. Dank der extremen Bildschärfe der Schneidemesser ist es auch möglich, schwierige Nahrungsmittel wie z.B. Fische zu zerkleinern.

Dieses ist wirklich geschliffen und nicht gerissen wie bei verschwommenen Messern. Die KAI-Kochmesser gehören zu den besten Küchenmessern Japans, die auch die Herzensangelegenheiten der Profiköche und Hobbyköche Europas im Eimer haben. Die Firma wurde 1908 in Seki (Japan) mit Sitz in Seki (Japan) gegrÃ?ndet und fÃ?hrt seitdem zur Entwicklung von Schneideprodukten, die auf der jahrhundertealten Ã?berlieferung der Schwertschmiedekunst der japanischen Tamurai basieren.

Herausgekommen sind KAI Shun Classic Küchenmesser mit höchster Präzision, ausgezeichneter Schnittqualität und höchster Funktion. Aber was zeichnet die äußerst schlanken und funktionellen Japaner KAI Shun Classic aus? Zuerst die Härte der Küchenmesser. Europäische Schneidemesser sind mit einem Grade von 52 bis 56 Rockwell-Härte ausgerüstet - KAI-Messer mit 61 Rockwell-Härte.

Zur Erzielung dieses hohen Wertes müssen die Japanermesser unterschiedlich hergestellt werden. Zuviel Hartstahl kann reißen - um dies zu vermeiden, bestehen KAI Shun Classic Messerklingen aus unterschiedlichen Stahlschichten. Das macht die KAI Küchenmesser zwar schärfer, aber sie sind trotzdem biegsam, ohne zu zerbrechen. Die Klingen sollten mit entsprechenden nassen Schleifsteinen nachgeschliffen werden.

Die zweite Unterscheidung zwischen KAI Shun Classic Messern und Europamessern ist die Damaskierung - also das Falten des Stahles. Durch dieses Falten entsteht ein Muster auf den Blättern der KAI Kochmesser, das nicht nur funktional, sondern auch visuell ansprechend ist. Drittens ist hier das ausgeglichene Eigengewicht der KAI Shun Classic Geräte zu nennen - die Möbel passen daher perfekt in die Handfläche und gewährleisten lange und angenehme Arbeitszeiten in der Kuchen.

Dank der extremen Bildschärfe der Schneidemesser ist es auch möglich, schwierige Nahrungsmittel wie z.B. Fische zu zerkleinern. Dieses ist wirklich geschliffen und nicht gerissen wie bei verschwommenen Messern.

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