Kai Shun Damastmesser

Damaszenermesser Kai Shun Damast Messer

Vollständiges Kai Shun Sortiment verfügbar. Du suchst Kai Shun Artikel und Accessoires aus dem Sortiment der Marken? Die KAI Shun Messerauswahl auf einen Blick Das KAI Shun-Messer auch für Hobby-Köche...

. Ob für die Spitzenklasse der Profiköche oder für besonders anspruchsvolle Amateurköche, es gibt nur wenige Damastmesser-Serien auf der ganzen Welt, die eine sehr große Messervielfalt mit hervorragender Schnittqualität und Haltbarkeit vereinen. Das Kochmesser der Shun-Serie ist eines der wenigen, das zu dieser Top-Gruppe der Messerserie gezählt werden kann.

Bei den Kai Shun Küchenmessern wird die Klinge aus 32-lagigem Damaststahl gefertigt, während die Innenschicht aus dem besonders hochwertigen V-Gold 10 ist. Aufgrund seiner "inneren Werte" - 1,0 Prozent Kohlenstoffgehalt, 1,5 Prozent Kobaltgehalt - ist dieser V-Gold-10-Stab mit ca. 61 Grad Rockwell äußerst härte- und rostbeständig. Eine perfekte Kombination bilden die Klinge der Kai Shun Messer mit dem Handgriff aus Pakka-Holz.

Auf dieser Grundlage können alle KAI Shun-Messer während des Schneidens exakt und zuverlässig geführt werden. Mit der Produktion der KAI Shun-Messer wird das jahrhundertealte japanische Samuraischwert in eine zeitgenössische Gestalt gebracht, die von den heutigen innovativen Küchenprofis verwendet werden kann. Das Gewicht zwischen Schaufel und Handgriff ist exakt eingestellt und so ausgeglichen, dass ein müheloses und entspanntes Funktionieren möglich ist.

Jedes KAI Shun Kochmesser wird vor der Lieferung einer Verfeinerung unterzogen, die die natürlich schöne Damaszenerkörnung der Klingen unterstreicht. Jeder KAI Shun hat also einen eigenen, unverwechselbaren Charme. Die Shun Kochmesserserie ist eine der umfassendsten und populärsten Damastmesser-Serien in Deutschland. Für die Produktion der heutigen SHUN Kochmesserserie verwendet KAI eine alte schmiedeeiserne Kunst der Samurais.

Durch die Veredelung der naturbelassenen Damaszener Maserung bekommt jedes KAI Schaftmesser seinen eigenen Reiz - und wird so zu einem unnachahmlichen Unikat: ein Gesamtkunstwerk aus Handwerkskunst, Technologie und Kunst. Die hohe Präzision in Verbindung mit dem ausgeglichenen Eigengewicht der Klingen ermöglicht ein ermüdungsfreies Agieren.

Kai-Messer

Das KAI Shun-Messer wird aus 32 Schichten Edelstahl-Damaststahl nach dem traditionellen japanischen Samurai-Schwertschmieden hergestellt. Der Innenmantel der KAI Shun-Messer ist aus V-Gold-10 Edelstahl hergestellt, der unter äusserst korrosionsbeständig und äußerst spitz ist. Das KAI Shun-Messer ist eine der umfassendsten Damastmesser-Serien der Welt und wird von der Küchenelite und ehrgeizigen Hobbyköchen sehr geschätzt.

Das KAI Shun Küchenmesser Versatile Gemüsemesser - einer der bedeutendsten Wegbegleiter eines professionellen Kochs. Das KAI Brot Messer Shun Das KAI Brot Messer ist sehr vielfältig verwendbar. Kaimesser Shun Santoku Fantastic Qualität und Bearbeitung von KAI Damaszenerstahlmessern. Santokumesser für alle Fälle. Das KAI Schinkenmesser ist ein phantastisches Schnitzmesser, das die Dicke der Scheiben mit einer dünnen Schneide lässt reguliert.

Die KAI Shun Fleischgabel pralkisch für allerlei im für. Rotes Holz Santoku Das Rote Holz Santoku ist ein Meisterkochmesser aus Japan. Rotes Holz Yanagiba Das Rote Holz Yanagiba gewährleistet einen künstlerischen und vor allem klaren, weichen Schnitts. Rotes Holzschinkenmesser Das Rote Holzschinkenmesser weist eine lange, schlanke Schneide auf.

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