Kai Shun Elite

Elite Kai Shun

Die Shun Elite kombiniert einen extravaganten Look mit höchster Funktionalität und Schärfe. Auch bei ambitionierten Hobbyköchen und der Kochelite ist die Kai Group mit Sitz in Tokio sehr beliebt. Es begeistert Hobbyköche und die Kochelite, ist attraktiv bei der Kochelite und ambitionierten Hobbyköchen.

Bei Kaji handelt es sich um das englische Wörtchen für "Schmied" und steht für den Einfallsreichtum, die ultimativen scharfen Samuraischwerter herzustellen.

Kajai ist das japansische Wörtchen für "Schmied" und steht für den Einfallsreichtum, die ultimativen scharfen Samuraischwerter herzustellen. Die ausgereifte Kunst des Schmiedes hat den Schwertern von Seci jahrhundertelang weltweites Ansehen eingebracht, denn nur die Besten von ihnen bekamen den Kajititel. Eine Besonderheit dieser Reihe sind die hochpolierten Damastklingen, die jedes einzelne Kajai zu einem besonderen Augenschmaus machen.

Das Kaji steht für die Verbindung von traditionellem Kunsthandwerk, neuester Technologie und unbedenklicher Schönheit - ein Höhepunkt für Fachleute und anspruchsvolle Amateurköche. Gegenstand zum Notizblock hinzugefüg. Der Gegenstand wird aus dem Notizblock genommen.

Das Shun Kochmesser ist eine der umfassendsten Damastmesser-Serien der Welt und ist bei der Küchenelite und anspruchsvollen Freizeitköchen sehr beliebt.

Das Shun Kochmesser ist eine der umfassendsten Damastmesser-Serien der Welt und ist bei der Küchenelite und anspruchsvollen Freizeitköchen sehr beliebt. Die Shun Profi-Kochmesser bestehen aus einem eigens dafür entwickeltem, rostfreiem Damaszenerstahl mit 32 Schichten. Diese Stähle sind besonders kratzfest, hochhart (61±1 HRC, 1,0% Kohle, 1,5% Kobalt) und halten die Schaufel bei sachgemäßer Behandlung permanent schärfer.

Das konvexe Schärfen der Schneide und das handwerkliche Schärfen jedes Shun-Messers erzeugen eine unvergleichliche Bildschärfe, die es dem Skalpell ermöglicht, auch durch schwierigste Materialien zu schweben wie kaum ein anderes. Die hohe Bildschärfe, verbunden mit dem ausgeglichenen Eigengewicht der Klingen, ermöglicht ein müheloses Agieren.

Markenfreies Kai Shun Elite - Universalmesser

Die Shun Elite kombiniert einen extravaganten Look mit einem Höchstmaß an Funktion und Ausstrahlung. Die Beschichtung mit einer weichen Edelstahl-Legierung führt zu einer optimalen Verbindung von Schnitthaltbarkeit, Elastizität und Korrossionsschutz. Griffeinlagen, die aus einem Samuraiemblem, einem Rot- und einem Goldmessing-Ring bestehen, betonen den traditionsreichen Claim der Elisabeth-Serie. Bis ins letzte Detailliertheit ist die Shun Elite Messer-Serie von der künstlerischen Ãsthetik der Samurai-Schwerter erdacht.

Anwendungsgebiet: Zur Herstellung von allen Arten von Gemüsen. Die Universalmesser wurden eigens für das Zuschneiden von Dekorationsartikeln aus Gemüsen entwickelt.

Taschenmesser, Besteck, Jagdklingen - Besteck aus Salingen

fÃ?r nur 5,90 ⬠- kostenloser Versand bei Bestellungen ab 50 â¬. Ein perfekter Schnitt für Ihre Tafelschere, ermöglicht durch neueste Schleiftechnologie. Bekannt ist der Japaner Kai unter für der überdurchschnittlich high Qualität seiner Waren. Egal ob klassisches oder japanisches Köchenmesser, Sondermesser oder professionelle Scheren, die Kaiâ??s PrÃ?parate befriedigen die anspruchsvollsten Kunden. Man kann die Shun-Serie betonen.

Es hat auch den ultraharten VG-10-Kern, wie die Shun-Serie, aber das Schmieden von Damastlagen ist sehr ungewöhnlich. Kai hat mit den Kai Shun Kaji und Shun Elite Modellen zwei Messerserien im Angebot, die noch einen härteren Core haben, wie die VG-10. Die folgenden Produktserien von Kai Japanischen Kochmessern sind bei uns erhältlich: mehr....

Die traditionellen Japanermesser von Kai Wasabi werden seit Jahrzehnten in der Ausführung ähnlicher hergestellt. Die Baureihe überzeugt durch ihre hochglanzpolierte Schneide aus Edelstahl mit 58±1 mehr.... Für eine optimale Politur Ihrer Schneidemesser auf schärfen und feinste, empfiehlt sich mehr.....

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