Kai Shun Kaji

Die Kai Shun Kaji Kaji

Das japanische Wort für "Schmied" ist Kaji und steht für den Einfallsreichtum, die ultimativen scharfen Samuraischwerter herzustellen. Die japanischen Messer KAI Shun Kaji. Bestellen Sie jetzt beim Experten für KAI Shun-Messer in Rostock: Das japanische Messer Shun Kaji von Kai ist eine sehr hochwertige Damaszener Küchenmesserserie mit einem sehr harten Klingenkern. Der zweiteilige Shun Kaji Messersatz besteht aus einem Santoku und einem Allzweckmesser von KAI.

Die Kai Shun Kaji - Kai Messer

Kaji Shun - Kaji ist das japansische Wörtchen für "Schmied" und steht für Einfallsreichtum bei der Herstellung von ultimativen scharfen Samurai-Schwertern. Die ausgereifte Kunst des Schmiedes hat den Schwertern von Seci jahrhundertelang weltweites Ansehen eingebracht, denn nur die Besten von ihnen bekamen den Kajititel. Der Edelstahl Klin So auch diese Kochmesser-Serie, die nicht nur durch eine besondere Härte von 64±1 HRC neue Standards im Premium-Segment setzt.

Eine Besonderheit dieser Reihe sind die hochpolierten Damastklingen, die jedes Kaji zu einem besonderen Augenschmaus machen. Das Kaji steht für die Verbindung von traditionellem Kunsthandwerk, neuester Technologie und unbedenklicher Schönheit - ein Höhepunkt für Fachleute und anspruchsvolle Amateurköche.

Kaji KAI Shun Kaji Küchenmesser 200mm

Mit dem größeren Universalmesser werden Fische, Wurstwaren, Fleisch- und Gemüseprodukte geschnitten, gewogen und zerkleinert. Durch seine 200 Millimeter lange Schneide ist er auch ideal für lange und große Schnitte. Bei der rostfreien, hochwertigen, polierten Schneide handelt es sich um einen eigens dafür entwickelter Damaststahl mit 32 Schichten und einem äußerst robusten SG-2-Kern.

Die auf 64 1 HCR gehärtete Schneide zeichnet sich durch außergewöhnliche Präzision und Schnittfestigkeit aus. Die genieteten Griffe bestehen aus edlem, dunkeljapanischem Pinienholz, das durch seine symmetrische Bauform eine komfortable Bedienung für Rechts- und Linkshänder ermöglicht.

Kaie SHUN KAJI - Japanisches Küchenmesser - Köchinmesser

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Kochen Kai Shun Kaji Kochmesser bestellen

Bei den Kai Shun Kaji-Messern bestehen die Messer aus einem besonders hochwertigem Damaststahl. Der Härtegrad der Kaji-Messer von 63 - 65 HRC liegt weit über dem der Kai Shun Classic-Messer und nahezu aller anderen Kochmesser. Aufgrund der hohen Festigkeit sind die Messerschneiden der 32-lagigen Kai Shun Kaji Kochmesser lange Zeit äußerst spitz.

Bei den Kai Shun Kaji-Messern bestehen die Messerklingen aus einem besonders hochwertigem Damaststahl. Das Kaji-Messer von 63 - 65 HRC ist härter als das Kai Shun Classic-Messer und.... Bei den Kai Shun Kaji-Messern bestehen die Messerklingen aus einem besonders hochwertigem Damaststahl. Der Härtegrad der Kaji-Messer von 63 - 65 HRC liegt weit über dem der Kai Shun Classic-Messer und nahezu aller anderen Kochmesser.

Aufgrund der hohen Festigkeit sind die Klingen der 32-lagigen Kai Shun Kaji Kochmesser lange Zeit äußerst spitz. Die Damastklinge der Kai Shun Kaji Messer unterscheidet sich deutlich von allen anderen Japanermessern durch eine hochglänzende Politur. Ein japanischer Schriftzug für die Shun-Messer ist in das Metallende des Griffs eingelassen.

Mit der ergonomischen Griffform der Kai Shun Kaji Taschenmesser ist sie sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder geeignet. Die Wahl des Namens erfolgte in Übereinstimmung mit Kais Anspruch auf die Shun Kaji Messerserie. Das Kaji ist das altjapanische Wörtchen für "Schmied" und damit gleichbedeutend mit der schmiedetechnischen Kunst der scharfkantigen Samuraischwerter.

Lediglich die besten Hufschmiede Japans durften den Namen Kaji aussprechen. Das Kaji Damastmesser ist nur für eine begrenzte Zeit erhältlich. Zu den Besonderheiten der einzelnen Produkte gehören die Einzigartigkeit und die Widerstandsfähigkeit der Produkte. Aufgrund der extremen Festigkeit des eingesetzten Klingenstahls sind die Klingen besonders lange haltbar. Zum Schleifen wird das Kai Wasserstein 1000/6000 empfohlen. Japans Damaszener Küchenmesser Shun Kaji Die Damaszenerklinge der Kai Shun Kaji-Klingen unterscheidet sich deutlich von allen anderen Japanermesserserien durch eine Hochglanzlackierung.

Die Damastklinge der Kai Shun Kaji-Klingen unterscheidet sich deutlich von allen anderen Japanermessern durch eine hochglänzende Politur. Ein japanischer Schriftzug für die Shun-Messer ist in das Metallende des Griffs eingelassen. Mit der ergonomischen Griffform der Kai Shun Kaji Taschenmesser ist sie sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder geeignet. Die Wahl des Namens erfolgte in Übereinstimmung mit Kais Anspruch auf die Shun Kaji Messerserie.

Das Kaji ist das altjapanische Wörtchen für "Schmied" und damit gleichbedeutend mit der schmiedetechnischen Kunst der scharfkantigen Samuraischwerter. Lediglich die besten Hufschmiede Japans durften den Namen Kaji aussprechen. Das Kaji Damast Messerset ist ausschließlich für einen begrenzten Zeitraum erhältlich. Zu den Besonderheiten der einzelnen Produkte gehören die Einzigartigkeit und die Widerstandsfähigkeit der Produkte.

Aufgrund der extremen Festigkeit des eingesetzten Klingenstahls sind die Klingen besonders lange haltbar.

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