Kai Shun Kochmesser

Küchenmesser von Kai Shun

Bei KAI SHUN entscheiden Sie sich für ein Kochmesser, das für viele professionelle Köche die erste Wahl ist. Das Kai Shun-Messer gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit. Kais Shun-Messer auf einen Blick Kai Shun Kochmesser sind hochwertige Damastmesser aus Japan. Das Shun Kochmesser ist bei der Kochelite und ambitionierten Hobbyköchen sehr beliebt. Besteck aus Solingen und aus der ganzen Welt: Kai Shun Messer aus Damaststahl auf der ISS Solingen Der Stolz der japanischen Schmiede.

Kais SHUN Kochmesser - japanische Profi-Küchenmesser

Sie können in jedem Geschäft mit dem Trusted Shops Prüfsiegel unbesorgt einkaufen - nicht zuletzt dank unserer Geldzurück-Garantie. Unmittelbar nach der Kaufentscheidung können Sie mit nur einem Mausklick den laufenden Kauf, sowie alle weiteren Käufe in Shops mit dem Trusted Shops Qualitätssiegel, mit bis zu 100,- kostenfrei schützen und einreichen.

Der Sicherungszeitraum pro Kauf ist 30 Tage. Das Rating "Sehr gut" errechnet sich aus den 171 Trusted Shops Ratings der vergangenen 12 Monaten, die im Ratingmuster ersichtlich sind.

Kais Shun

Das Shun Kochmesser ist eine der umfassendsten Damastmesser-Serien der Welt und ist bei der Küchenelite und anspruchsvollen Hobbyköchen sehr beliebt. Die Shun Profi-Kochmesser bestehen aus einem eigens dafür entwickeltem, rostfreiem Damaszenerstahl mit 32 Schichten. Der Innenmantel ist aus V-Gold -10 Stählen hergestellt. Er ist Ã?uÃ?erst korrosionsbeständig, Ã?uÃ?erst zÃ??h (61±1 HRC, 1,0% Kohle, 1,5% Kobalt) und hÃ?lt die SchneidemÃ?hle bei sachgemaÃ?iger Schmierung fÃ?r eine sehr lange Zeit scharf.

Das konvexe Schärfen der Schneide und das handwerkliche Schärfen jedes Shun-Messers erzeugen eine unvergleichliche Schärfe, die es dem Skalpell ermöglicht, auch durch schwierigste Materialien zu schweben wie kaum ein anderes. Die Schärfe, verbunden mit dem ausgeglichenen Eigengewicht der Schneiden, ermöglicht ein ermüdungsfreies Agieren.

Kais Shun Kochmesser 200mm

Aufgrund der nahezu 100-jährigen Geschichte des Fabrikanten Kai und der großen Produktvielfalt der Kai Shun-Reihe hat sich diese Sammlung durchgesetzt. Ein besonderes Highlight ist die sehr scharfsinnige, hochwertige Damastklinge mit ihrer unverwechselbaren Ausstrahlung, die auch durch schwierigste Stecklinge gleitet.

Der Innenmantel ist aus einem VG-MAX Stahlkern (61+/-1HCR) gefertigt, der sehr härtebeständig und korrosionsfest ist. Durch diesen Edelstahl und den konvexen Schliff wird die Schneide permanent geschliffen und mit der entsprechenden Sorgfalt hält Ihr Shun-Messer ein ganzes Jahr. Darüber hinaus sind die Kai Shun Messer und Gabel besonders gewichtsausgewogen, so dass auch bei längerem Gebrauch keine Ermüdung der Hände oder Arme auftritt.

Das Sortiment umfasst 28 Modelle und umfasst Kochmesser, Sistokus, Universalmesser, Schäler, Gemüsemesser, Büromesser, Rindermesser, Steakmesser, Entbeinungsmesser, Tomatemesser, Brotmesser, Nakiris, Schnitzmesser, Schnitzmesser, Fleischmesser, Kochschinkenmesser, Filiermesser, Hackmesser, Linksschälmesser und verschiedene Accessoires.

Mehr zum Thema