Kai Shun Linkshänder

Ein Linkshänder von Kai Shun

Linkshänder-Messer: Geeignet für alle Anwendungen. Aber auch als Linkshänder-Version sind die wichtigsten Messer erhältlich. Der Santoku Linkshänder ist für Fleisch, Fisch und Gemüse geeignet. Das Kai Shun Classic Santoku Damast Messer ist ein Linkshänder. Der Santoku Linkshänder ist für Fleisch, Fisch und Gemüse geeignet.

TM-0702L Kai Shun Santoku (Linkshänder) - Kai Shun - Japanstreifen - Japanstaschen

Mit der Kai Shun-Serie präsentiert sich der klassische Vertreter der professionellen Messerserie des Japaners Kai (Seki). Sie haben alles, was ein heutiges Damast-Streifenmesser heute braucht. Der Kernwerkstoff ist aus dem Werkstoff V-Gold-10 mit einer Festigkeit von 61±1 HRC. Die Seele ist von einem 32-lagigen Damaststahl - auch aus Edelstahl - umhüllt. Kein anderer Kai-Serien ist so anspruchsvoll wie dieser.

Das Shun-Messer ist in allen erdenklichen Ausführungen erhältlich. Außer den bedeutenden Schneidemessern wie Santoku, Kochenmesser oder Schächlmesser gibt es auch exotische Messer wie das Gokujo oder das Chinesekochenmesser. Dies ist ein weiterer Grund, warum die Reihe bei Fachleuten so populär ist. Die Griffe der Kai Shun Messer sind aus schwarzem, hochfestem Pakka-Holz gefertigt.

Auch für Linkshänder gibt es einige Modelle der Shun-Serie.

Kaie Shun Allzweckmesser 150mm linkshändig

Ein echtes Multitalent ist dieses eigens für Linkshänder konzipierte Allroundmesser (Universalmesser). Die Shun Universalschere mit ihrem feingliedrigen Stiel aus Japankiefer liegen herrlich in der Handfläche und bieten ausgezeichnete Schnitteigenschaften. Der Messerklinge des Messers entspricht ein eigens entwickelter, rostfreier, 32-lagiger Damaststahl mit einem VG-MAX Stahlkern. Der konvexe Anschliff der Schneide sowie das handwerkliche Abziehen der einzelnen Shun-Messer erzeugt eine unvergleichliche Brillanz.

Die Griffe sind aus laminiertem, japanischen Pinienholz (Pakka-Holz) und haben die typisch japansche Form der Kastanie.

DM-0702L KAI Shun Linkshänder Santokumesser - 18 cm

Kurzbeschreibung: Für alle Anwendungen einsetzbar. Die traditionellen japanischen Universalmesser (Santoku) sind die beliebtesten in Japan. Aber es ist genauso gut für die europäische Küche verwendbar. Das Shun Kochmesser ist eine der umfassendsten Damastmesser-Serien der Welt und ist bei der Küchenelite und anspruchsvollen Hobbyköchen sehr beliebt. Die Shun Profi-Kochmesser bestehen aus einem eigens dafür entwickeltem, rostfreiem Damaszenerstahl mit 32 Schichten.

Der Innenmantel ist aus V-Gold -10 gefertigt. Ã?ig korrosionsbeständig, Ã?uÃ?erst zÃ??h (61±1 HRC, 1,0% Kohle, 1,5% Kobalt) und hält die Schneidemaschine bei sachkundiger Anwendung Ã?ber einen langen Zeitraum scharfschÃ?

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