Kai Shun Office

Büro Kai Shun

Die Büro-Universalmesser aus der KAI-Kochmesserschmiede in Japan. Büromesser und Allzweckmesser: Ideal für Zwiebeln, Knoblauch und vieles mehr. Mit dem KAI Office-Messer können Sie Obst und Gemüse schälen und zubereiten. Die Griffe dieses Kai Shun Premier Büromessers aus der Tim Mälzer Edition sind aus laminiertem Nussbaumholz gefertigt. Es ist das kleinste der drei Kochmesser aus der Shun Premier Minamo Serie.

Büromesser SHUN aus Japan KAI Küchenmesser von KAI

Blattlänge: 9 cm, max. Breite: 2,2 cm, Rückenbreite: 0,2 cm, 32-lagige Damaststahlklinge mit V-Gold-Stahlkern (62 HRC), auf beiden Seiten äußerst stark geschliffen. Der ergonomische Handgriff in nahtloser Fulltang-Konstruktion aus feinem Pakka-Holz. Das kleine und praktische Schneidemesser ist durch seine Schneidengeometrie vielfältig und zählt daher zur Basisausstattung jeder Kücheneinrichtung.

Kais Shun Messer-Set 3-teilig Köchermesser, Universalmesser, Büromesser

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Cai Shun Premierminister Tim Mälzer Büromesser 9 cm

Die Kai Shun Premiermesser Tim Mälzer werden aus einem eigens dafür entwickeltem 32-lagigem Damaststahl in Kombination mit einem sehr festen Stahlkern aus VG-MAX hergestellt. Durch die handgefertigte Hammerblasoberfläche, in Japan unter dem Namen TSUZEIME bekannt, erhält die Schneide nicht nur ein exklusives Aussehen mit unvergleichlicher Optik und höchster Präzision, sondern reduziert auch die Haftung der Schnitte beim Schneiden.

Das Blatt hat einen soliden VG10-Stahlkern, der von 32 Schichten korrosionsbeständigen Damaszenerstahls umhüllt ist. Der Härtegrad dieser Klingen ist mit 61 1 HRC außerordentlich hoch, was der Klingen eine sehr lange Schnittlebensdauer verleiht. Wunderschön es ist Tim Mälzers Firmenlogo, das am Ende des Griffes in Gestalt eines Stierkopfes geprägt ist.

Das hochfunktionale Schneidwerk besticht durch seine unvergleichliche und elegante Ästhetik und setzt völlig neue Standards im Premium-Segment.

KAKDM0016 Kai Shun Kaji Büromesser, KAKDM0016

Mit der neuen Kochmesserserie von Kai Shun hat Kai mit 11,5 cm ein Monument für die hohe japanische Kunst des Schmiedens von Samuraischwertern errichtet und ein absolutes Glanzlicht in der Welt der Messer kreiert. Das Wort für Kajai lautet "Schmied" auf Deutsch. Lediglich die Kadetten aus Seci, die die besten Samuraischwerter herstellten, durften den Ehrentitel Kajai austragen.

Die gleichen Ansprüche werden auch bei der Kai Kaji Messerserie erfüllt. Bei der Kaji-Serie wurde eine besonders härtere Stahlqualität gewählt: Durch die hohe Festigkeit dieses Stahles - 64 HRC - und den japanischen Schleifprozess erhalten die Klingen hervorragende Schnitteigenschaften und eine extrem lange Lebensdauer. Die genieteten Griffe, deren Ende das Kai-Logo schmückt, sind aus Pakka-Holz mit feinem Laminatgewebe.

Das Blatt verläuft vollständig durch den gesamten Handgriff. Die Griffe sind warme und bequeme Griffe. Bei vielen japanischen Messern ist der asymmetrische Handgriff vorhanden, aber Kai hat sich bei der Kaji-Serie für ein asymmetrisches Konzept entschlossen. Sowohl Rechts- als auch Rechtshänder können von der herausragenden Verarbeitungsqualität dieser Produkte gleichermassen mitwirken.

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