Kai Shun Santoku Tim Mälzer

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Der Shun-Premier Tim Mälzer vereint Schönheit und Schärfe auf höchstem Niveau. Die Tim Mälzer Santoku Messer sind für Fisch, Fleisch und Gemüse geeignet. EINER MISCHUNG VON KOCH- UND SANTOKUMESSERN. Das Kai Kochmesser Junior Shun Premier Tim Mälzer. Auch Tim Mälzer bürgt mit seinem guten Namen für diese außergewöhnliche Qualität.

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Küchenchef Darmstadt| Kai Shun Premierminister Tim Mälzer Santoku 5,5' (14,0 cm) Empfangsmesser Der Topf I Der Topf

Der Kai Shun Premierminister Tim Mälzer Santoku ist für alle Anwendungen einsetzbar. Die traditionellen japanischen Universalmesser (Santoku) sind die beliebtesten in Japan. KAI hat für die zukunftsweisende Kai Shun Premierminister Tim Mälzer-Reihe sechs zusätzliche Schneidemesser aus 32 Schichten korrosionsfestem Damaststahl entwickelt. Veredelt wird dies durch eine handgefertigte Hammerblasoberfläche, in Japan bekannt als Timesime, die zeitlose Eleganz mit ultimativer Präzision verbindet.

Ähnlich wie das limitierte Jubelmesser legte die Baureihe neben der extremen Festigkeit auch großen Wert auf optimalen Grip. Mit der Kai Shun Premierminister Tim Mälzer Reihe stehen Ihnen Profi-Schneidwerkzeuge vom Bäummesser bis zum Santoku zur Verfügung, die durch hohe Funktionsvielfalt im zeitlosen Stil neue Standards im Premium-Segment setzt. Tim Mälzers Devise: "Ein gutes Schneidemesser macht die tägliche Routine leichter, aber auch erfolgreicher", wurde jedes der aufwändig gefertigten Nasendamastmesser von den Japanern aus Seci City minutiös auf sein jeweiliges Einsatzgebiet angepasst.

Es dürfen keine harten Oberflächen wie z. B. marmoriert, steinern, metallisiert oder glasiert werden. Falls Sie Ihr Schneidemesser selbst schleifen wollen, empfiehlt es sich, nur einen Schärfstein wie den Belgian Brecken oder einen Wassersteine zu verwenden. Dabei wird das Kochmesser im eingestellten Zugwinkel gegen die Schneidkante über den Gestein geleitet, als ob man eine kleine Scherbe aus dem Gestein schneiden wollte.

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