Kai Shun test

Shun-Test von Kai Shun

Auf diesem Testportal steht Ihnen auch ein Kai Shun Messer zur Verfügung. Die einzige Ausnahme unter den japanischen Messern ist das Kai Shun Messer, das die traditionelle japanische Schmiedekunst mit europäischen Werten verbindet. Das Damaszenermesser mit Nussbaumholzgriff von KAI Shun wurde getestet. Das Kochmesser Kai Shun Nagare ist ein Spitzenprodukt der Marke Kai. Die Tests stehen noch aus, aber ich bin sicher, dass die Kai Shun Premier TM Messer ihre Küchenarbeit absolut zufriedenstellend erledigen werden.

Küchenmesser Kai Shun Classic getestet 2018

Das geschnittene Material kann mit einem scharfkantigen Kochmesser rasch verarbeitet werden. Aus der weißen Keramiken, aus der viele preiswerte Massenprodukte hergestellt werden, ist die Bruchanfälligkeit sehr hoch. Zahlreiche Fachleute raten zu asiatischen Messern, da ihre Form und Grösse es einfach macht, viele Nahrungsmittel zu verarbeiten. Der 1908 gegrÃ?ndete Betrieb bietet heute die Shun-Messerreihe an, die traditionell in handwerklicher Arbeit aus spezialgehÃ?rtetem Damaszenerstahl hergestellt werden.

Auch die in der Industriemetropole Yokohama hergestellten Japaner der Shun-Serie können von dt. Konsumenten gekauft werden, da der Produzent seine Waren auch nach Europa liefert. So wird beispielsweise das Kai Europe DM-0707 Küchenmesser Shun im lokalen Fachhandel ausliegen. Das Blatt ist so konzipiert, dass es harte und weiche Lebensmittel in kürzester Zeit zubereitet.

Ein scharfe Schneide, die durch eine Vielzahl von Lebensmitteln schlüpft, versprechen die fernöstlichen Produzenten. Stimmt die Aussage des Fabrikanten, dessen DM-0707 Shun Meter aktuell rund 200 EUR ausmacht? Gewicht: Klingenlänge: Klingenmaterial: Griffmaterial: Auf beiden Seiten geschliffen: Wenn Sie nicht in den lokalen Facheinzelhandel gehen wollen, können Sie Kai-Messer auch im Netz kaufen.

In kürzester Zeit kann der Handelsgigant mehrere Exemplare bereitstellen. Auch das DM-0707 der Shun-Serie wird dort angeboten. So haben wir unser Kai Europe DM-0707 Küchenmesser Shun bestellt, das wir anschließend auch über das Netz getestet haben. Nachdem das Schneidemesser bestellt wurde, verging nur ein paar Tage, bis die Schneide an ihren Zielort transportiert wurde.

Der wunderschöne Karton ist mit einer Papierhülle versiegelt, die einen japanischen Charakter und Angaben über das Skalpell enthält. Die Papierverschlüsse lassen sich leicht abnehmen. Das nur 249 g leichte Teil kann bereits entfernt werden. Die Kai Europe DM-0707 Küchenmesser Shun bestehen aus einem gut gearbeiteten Stiel und einer soliden, aus massivem Spezialstahl gehärteten Schneide.

Die dunklen Materialien liegen nicht nur sehr gut in der Handfläche, sondern sehen auch sehr attraktiv aus. Der lange Handgriff ermöglicht ein sehr sicheres Greifen des Messers. Dank des Holzgriffes kann die Schneide in verschiedenen Stellungen auf dem zu schneidenden Gut platziert werden. Daraus ergeben sich 32 Stahlschichten, die die feste Schneide ausbilden.

Somit kann das Kai Europe DM-0707 Küchenmesser Shun von Links- und Rechtshänder benutzt werden. Das Innere der Schaufel ist aus massivem V-Gold-10-Edelstahl. Die Hartmetallkerne tragen zur Standfestigkeit des Küchengerätes bei, das auch Vollmaterial durchtrennen sollte. Allerdings erklärt der Produzent, dass sich das korrosionsfeste Schneidemesser, das einen ästhetischen asiatischen Charakter auf der Schneide hat, besonders zum Zerteilen von Gemüsen und Gewürzen eignet.

Mit dem Kai Europe DM-0707 Küchenmesser Shun haben wir weiche und harte Stecklinge aufbereitet. Mit dem Kai Europe DM-0707 Küchenmesser Shun konnte sehr rasch frisches Grüngemüse geschnitten werden. Das spitze Skalpell war absolut überzeugend. Zwiebel und anderes GemÃ?se, das sich nicht mit jeder Schneide leicht mÃ??hlen lÃ?sst, wurden auch rasch in Einzelteile zerlegt.

Mit der scharfen Schneide wurde ein sauberer Schnittverlauf erzielt. Kräuter, deren Gefüge durch andere Messern beschädigt wird, können so verarbeitet werden, dass keine bitteren Substanzen austreten, die den Lebensmittelgeschmack beeinträchtigen würden. Während dieser Arbeit liegt das Blatt sehr gut in der Handfläche. Das große Blatt war ausgezeichnet, um durch das GemÃ?se zu fÃ?hren.

Mit der scharfen Schneide werden auch Materialen durchtrennt, bei denen andere Schneidemesser ausfallen. Somit konnten auch weiche Mozzarella und Ziegenkäse in bissig große Stückchen geschnitten werden. Die weiteren Pluspunkte des Kai Europe DM-0707 Kochmessers Shun sind: Es kann auch zum Zerschneiden von mehr sehnigen Fleischsorten wie Steak oder Fischen verwendet werden. Sinewy meat konnte durch die spitze Schneide einwandfrei ausgelesen werden.

Gewisse Wurstarten wie Salami wurden mit der Asiatenklinge in feine Streifen zerkleinert. Nur mit dem Kai TDM-1702 Tim Mälzer Ausgabe Santoku Messer, das aus unserer Versuchsreihe als Gewinner hervorgegangen ist, waren noch genauere Resultate möglich - und noch feinere Schnitte. Bei unserem Test hat der Japaner Kai mit seinem DM-0707 Küchenmesser Shun viel Enthusiasmus ausgelöst.

Charakteristisch ist eine große Schaufel aus massivem Edelstahl. Durch den edlen Damaszener-Metall wird immer das geschnittene Material durchtrennt, das sich rasch verarbeiten lässt. Während dieser Arbeit liegen die Klingen sehr gut in der Arbeit. Die Verletzungsgefahr für den Anwender des Messers ist gering.

Mit dem DM-0707 Zubereitungsmesser Shun konnten verschiedene Gemüsesorten sehr rasch verarbeitet werden. Die Klingen wurden nach der Küchenarbeit, die die Stecklinge mit dem Schneidemesser in empfindliche Lebensmittel verwandelte, rasch gereinigt. Deshalb können wir das DM-0707 Küchenmesser ohne Einschränkung weiterempfehlen. Schlussfolgerung: Mit dem Kai Europe DM-0707 Küchenmesser Shun lassen sich Stecklinge rasch bearbeiten und die Klingen liegen sehr gut in der Handfläche.

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