Kai Wasabi Brotmesser

Wasabi Brotmesser von Kai Wasabi

Auf der Klinge befinden sich die japanischen Schriftzeichen für Wasabi. Japan Brotmesser Kai Wasabi Schwarz. Fernostisches Flair: Das vermittelt die KAI Wasabi Black Serie. Durch die spezielle Wellenschliffkante des Wasabi-Brotmessers kann das Brot in schöne Scheiben geschnitten werden. Dank der speziellen Wellenschliffkante des Wasabi-Brotmessers kann das Brot in schöne Scheiben geschnitten werden.

Kaizenbrotmesser Wasabi Schwarz, Klingenlänge 23,0 cm, 6723B

Bei KAI-Messern ist eine besondere Sorgfalt erforderlich, damit Sie das Produkt und seine schärfere Ausführung noch lange genießen können. Bevor Sie unsere Produkte zum ersten Mal benutzen, spülen Sie sie mit warmem Leitungswasser ab. Bei jedem Einsatz der Schneidemesser sollten Sie darauf achten, dass die Schneidemesser sofort nach dem Einsatz ohne aggressives Reinigungsmittel gespült und mit einem weichem Lappen getrocknet werden.

Zum eigenen Schutze sollten Sie das Skalpell immer von der Klingenrückseite mit einem Geschirrtuch oder Tuch abreiben. Besonders aggressiven Substanzen wie z. B. Limonensaft sollten sofort nach der Anwendung abgespült werden. Legen Sie die Klingen nie in die Geschirrspülmaschine. Das betrifft nicht nur das Werkstoff, sondern auch die Schneidkantenschärfe.

Obwohl diese wartungsfreundlich sind, zerstören sie auch die Schneidkante des härtesten Stahls. Bei der Lagerung der Schneidemesser ist darauf zu achten, dass die Schneidkante niemals mit anderen Metallgegenständen in Berührung kommt. Auf diese Weise können Sie eine Beschädigung der Schneidkante verhindern. Halten Sie die Klingen entweder in einem Klingenblock, einem Holzschubladeneinsatz, auf einer Wandmagnettafel oder in einer Holzhülle mit den Japanklingenformen.

Kais Wasabi Schwarzes Brotmesser 230mm

Die Brotmesser haben in der Regel eine gezahnte Kante (Sägeschnitt). Das hat den Nachteil, dass die Schneidkante auch härtere, knusprige Brote oder Röstungen unmittelbar erfasst und Sie nicht abrutschen. Die Wellenschliffkante des hochwertigen Semi-Messers ist extrem lange haltbar. Die Kai Wasabi Black Messer gewährleisten besten Tragekomfort mit lang anhaltender Präzision und höchster Präzision, speziell für Anfänger, aber auch für den Profi.

Brotschneidebrett Kai + Kai Wasabi Brotmesser - Angebot

Die Wasabi-Serie setzt eindeutig auf Funktion. Sie wurden für den gastronomischen Bereich entwickelt. Im Unterschied zum herkömmlichen japonischen Holzstiel ist der Stiel nicht eingesetzt, sondern schließt die Schneide vollständig ein. In regelmässigen Zeitabständen sollten die Blätter mit etwas pflanzlichem Öl nachbearbeitet werden. Wie bei jedem guten Schneidemesser sollten die Schneidemesser nicht in der Geschirrspülmaschine mitgewaschen werden.

Die Meinung des Kunden über Martin, das Skalpell ist scharf. Lediglich der Handgriff kann ein bis zwei cm größer sein. Die Platte ist groß und kann auf beiden Seiten verwendet werden. Kundenfeedback von Mareike, das Board selbst ist großartig. Eine wirklich schöne massive Eichenplatte.

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