Keramik Kochmesser

Kochmesser aus Keramik

Geringfügig, geschmacklos, besonders hart und scharf zeichnet sich das Hightech-Keramik-Kochmesser Kyocera aus der Serie Ergonomic aus. Besonders gehärtetes und geschliffenes Kochmesser mit superscharfer Klinge aus High-Tech-Keramik. Das GRÄWE CERAHOME Keramik-Kochmesser mit weißer Klinge. Klares Messer aus High-Tech-Keramik. Bildschärfe, lang anhaltende Schärfe und gute Handhabbarkeit zeichnen das große Kyocera Keramik-Kochmesser aus.

Kochmesser aus Keramik von Kyocera

Leicht heit, Geschmacklosigkeit, spezielle Hartnäckigkeit und Bildschärfe kennzeichnen das Hightech-Keramikkochmesser aus der Reihe Ergonomic von Hyocera. Durch die weiße Klingen und den weißen Stiel wirkt das Keramik-Kochmesser von Kyoto elegant. Das Keramik-Kochmesser von KYOCOERA hat dank des ergonomisch geformten Griffs aus hautsympathischem Plastik einen sicheren Halt in der Handfläche. Die neue Produktgeneration der Hochleistungskeramikmesser von KYOCOERA wird mit einem WOUCHER für 1 kostenlosen Nachschleifservice im Umfang von CHF 28.

Beim Messertest des Testmagazins ETM (Ausgabe 11/2012) wurde das Keramik-Kochmesser FK-160WH von der Firma KYOERA zum Testsieger erklärt. Als " gut " wurde das Hightech-Keramik-Kochmesser bewerte. Mit 91,6 Prozentpunkten erzielte das Keramikkochmesser von Kyoto ein Ergebnis von 91,6 Prozent.

Ceramic Kochmesser - extrascharf

JETZT "in den Einkaufswagen" klikken Das qualitativ hochstehende Keramik-Kochmesser mit einer superscharfen 15 cm langen Schneide sollte heute in keiner Küchenmode mehr fehlen. Durch den speziellen Schliff ist die Schaufel für viele Anwendungen geeignet. Mit diesem neuen Prozess wird sichergestellt, dass Ihr Schneidemesser viel langlebiger ist als konventionelle Stahlküchenmesser. Dank des konturierten Griffs liegt das Keramik-Küchenmesser bequem in der Handfläche.

Damit sie nicht müde werden, wenn sie mehrere Arbeitsstunden in der Kueche verbringen. Natürlich ist unser Kochmesser anti-allergisch und völlig korrosionsbeständig. Durch die besonders glatte Oberflächenbeschaffenheit der keramischen Schaufel haftet kaum ein Rückstand an der Schaufel. Das Keramik-Kochmesser lässt sich unter fließendem Leitungswasser leicht und unkompliziert reinigen. Natürlich ist das hitze- und säurebeständige Keramikeinzelmesser auch für das Geschirrspülen in der Geschirrspülmaschine aufbereitet.

Für eine sichere Lagerung wird das super-scharfe Schwert mit einer Schutzhülle geliefert.

KYOZERA GEN-Serie, Keramik-Kochmesser, Klinge 20 cm lang, Griff schwarz

Es ist ein weiteres hervorragendes Kyocera-Messer. Fabriqué aus Keramik, es ist sehr, sehr scharf. Die lahme Klinge hat winzige Verzahnungen, viel kleiner als die eines Brotmessers. Coupero de Tomás ist ein wahres Vergnügen mit diesem Messer - es ist nicht mehr gefährlich, von der Klinge auf die Oberfläche der Tomatenhaut zu rutschen.

Die Regierungen machen das Messer auch nützlich für das Schneiden von Bagels oder Brot sowie für die Herstellung ganzer Kastanienscheiben zum Braten im Ofen, was mit einem normalen, geraden Messer notorisch schwierig (und gefährlich) ist. Sie können nicht glauben, wie leicht dieses Messer die dicke Haut von Kastanienbäumen durchschneidet.

Es handelt sich auch um das Schneiden von dickhäutigem Kürbis, wie z.B. Spaghetti-Kürbis - wiederum eine schwierige Aufgabe mit geradlinigen Klingen. Das ist die einzige Warnung, die ich über dieses Messer geben möchte, dass die Klinge, wie alle Keramikmesser, spröde ist. In diesem Fall ist es nicht spröde in dem Sinne, dass Sie sich Sorgen machen müssen, dass es bei normalem Gebrauch beschädigt wird.

Nein, ich meine zerbrechlich in dem Sinne, dass, wenn man es auf den Küchenboden fallen lässt, es durchaus brechen kann. Wenn Sie einen etwas höheren Preis zahlen, denke ich, dass sich die zusätzliche Haltbarkeit lohnt. Aber, egal welche Version Sie kaufen, Sie erhalten ein tolles Messer, das sich als sehr nützliche Ergänzung zu Ihrer Messersammlung erweisen wird.

Sie können wie immer ein Keramikmesser mit einem Holz- oder Kunststoffschneidebrett verwenden und Ihr Keramikmesser nach Gebrauch in einem Messerblock aufbewahren - niemals in einer Schublade.

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