Kochmesser Kai

Chefkochmesser Kai

Kai-Messer meistern jede Schneidaufgabe mit Leichtigkeit und werden von Profiköchen und ambitionierten Hobbyköchen sehr geschätzt. Die Kochmesser von Kai sind zeitlos schön im Design und gehören zu den besten Messern, die es gibt. Mit diesen Kai-Kochmessern aus der Wasabi Black Serie bieten wir Ihnen die Sicherheit eines renommierten Herstellers. Mit den Damast Kochmessern aus der japanischen KAI Shun Messerserie liefern wir Ihnen in Deutschland ein umfangreiches Sortiment an Kai Kochmessern, Küchenmessern für Hobbyköche und professionellen Köchen.

Kaimesser - Qualitativ hochwertiges Kochmesser aus Japan

Bei der Erwähnung japanischer Kochmesser gleitet der Gedanke unmittelbar in die richtige Richtung: spezielle Bildschärfe und ein äußerst hohes Maß an Härte. Mit fast 100 Jahren Berufserfahrung in der Fertigung hochwertiger japanischer Kochmesser und anderer Bestecke hat sich das Traditionsunternehmen einen guten Ruf auf dem Weltmarkt erworben. Auch sehr schwierige Stecklinge sind für Kais hochwertige japanische Kochmesser kein Selbstläufer.

Durch ihre hervorragenden Schnitteigenschaften schweben sie wie durch Weichbutter durch das geschnittene Produkt und machen das Garen zu einem wahren Vergnügen.

Der Premierminister von Kai Shun Tim Mälzer - Kai Messer

Das Kai Shun Premiermesser Tim Mälzer schneidet etwas besser ab als die Klingen aus der Kai Shun Classic Serie. Das hochpolierte und geschlagene Blatt hat den Vorzug, dass im Umgang mit dem zu schneidenden Material weniger Haftkräfte erzeugt werden als bei einer völlig ebenen Schneidkante. Das bedeutet, dass das zu schneidende Material weniger fest mit dem Sägeblatt verbunden ist, was sich je nach zu schneidendem Material in einem verbesserten Schnittgefühl widerspiegelt.

Die Griffe aus beschichtetem Nussbaumholz haben als Details einen diskreten Messing-Ring am Ende der Griffe. Sämtliche Übergangsstellen sind ohne Spaltmaß, der Handgriff ist ohne Lackierung fast glanzglänzend poliert. Die Tim Malzer Klingen bestechen auch durch ihren körpergerecht gestalteten Handgriff und ihre ausgeglichene Leichtigkeit.

Kais Shun kleines Kochmesser 110mm

Dieses kleine, aber sehr große Schwert ist ideal zum Wiegen, z.B. zum Zerhacken von Gewürzen. Der 110 Millimeter lange Messerklinge des Messers entspricht einem eigens dafür entwickeltem, rostfreiem, 32-lagigem Damaszenerstahl mit einem VG-MAX Stahlkern. Der konvexe Anschliff der Schneide sowie das handwerkliche Abziehen der einzelnen Shun-Messer erzeugt eine unvergleichliche Brillanz.

Kaimesser billig im Internet bestellen

KAI produziert seit 1908 qualitativ hochstehende Rotorblätter und verkauft diese nicht nur in seinem Land. Denn mit einem KAI-Messer hält man nicht ein einfaches Stahlstück in den eigenen Haenden, sondern eine Jahrhunderte alte Kunst des Schmiedens. Auch TV-Starkoch Tim Mälzer flucht bei der Genauigkeit der KAI-Kochmesser. Die Schärfe der Klinge ist der entscheidende Faktor für den Nutzen eines Meißels.

Hier konnte sich KAI immer wieder behaupten, was wohl sowohl auf die gepflegte Schmiedetechnologie als auch auf die eingesetzten Werkstoffe zurückzuführen ist: Raffinierte Schmiede- und Kühlprozesse und der hochwertige Damaststahl geben den Schneiden der KAI-Messer sowohl Präzision als auch Festigkeit einer ganz speziellen Form. Nicht weniger ansprechend sind KAI-Messer, da die Blätter dank des aufwändigen Schmiedeprozesses auch im täglichen Gebrauch ihre Festigkeit und Kontur nicht einbüßen.

Kaimesser sind zwar in Sachen Messerschärfe überzeugend, aber ein gutes, wenn nicht sogar hervorragendes Blatt besticht durch viele weitere Vorzüge. Die Palette der angebotenen KAI-Messer geht natürlich weit über diese Anwendungsbeispiele hinaus, ist aber nicht unüberschaubar: Obwohl KAI für seine Baureihe ausländische, d.h. lokale Bezeichnung benutzt, gibt es in jeder Baureihe nahezu immer ein Exemplar aus jeder Messerkategorie.

Abhängig von der Baureihe kann ein KAI-Messer besondere optische und technische Eigenschaften aufweisen. Die Shun Pro Sho-Reihe ist bekannt für geschmiedeten Schneideklingen auf der einen Seite, Pakka-Holz und Wasabi-Schwarzmesser für besonders robuste Stiele aus Polypropylen und Bambuspulver.

Zusätzlich zu diesen Baureihen hat KAI auch Sonderausführungen im Angebot: Santoku- und Sushi-Messer sowie ein Besteck-Set sind Teil des Bestandes des Japaners. Übrigens: KAI-Messer werden nicht nur für den persönlichen Gebrauch empfohlen, denn KAI verkauft seine Produkte auch in hochwertigen Holzkisten - ideal als Geschenke!

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