Kochmesser Set Profi

Küchenmesser-Set Profi

Vollständige Messersätze im Kochbeutel. Manche Hersteller bieten voll ausgestattete professionelle Starterkits für Kochazubis an. Gunst: Kochmesser-Set für Individuen Ein Kochmesser ist nicht nur ein Kochmesser und ein wirklich gutes Kochmesser macht die tägliche Routinearbeit für Hobby- und Profiköche einfacher als jedes andere Küchenwerkzeug. Jeder, der oft kochen möchte, ist auf lange Sicht nicht mehr nur mit einem Kochmesser allein glücklich, denn es gibt für jede Art von Speisen ein spezielles Messer, das die Zubereitung vervollkommnet.

Mit unserem Kochmesserset FAVORITES können Sie zwischen dem traditionellen Kochmesser und dem traditionellen Kochmesser des Chinesen aussuchen. Eine Nakiri, eine Santoku und ein Gemüsemesser sind immer Teil des 5-teiligen Messersets plus Messersteck. Für die Aufbewahrung der wertvollen Möbelstücke im Set sind unsere FAVORITES-Messerblöcke zu verwenden. Unser traditionelles Kochmesser unterscheidet sich von anderen Messertypen durch seine typische wulstige Gestalt und die lange, spitze Schneide und ist Teil der Küchengrundausstattung für jeden Profi- und Amateurkoch.

Dank der konischen Spitzen können Sie einfach und präzise zerkleinern. Sie können z. B. Knoblauchzehen, Knoblauch oder Kartoffeln in Würfel schneiden. Im Handumdrehen können Sie die Zwiebel zerkleinern. Das FAVORITES Kochmesser ist dank der Baulänge und der extrem spitzen Schneide auch für das Zerschneiden größerer Fleischstücke bestens gerüstet. Durch die hohe Klingenrückseite und die große, rechtwinklige Klingenform ähnelt das Messer des chinesischen Kochs in optischer Hinsicht einem Hackmesser, ist aber nicht zum Zerteilen von Gräten aufbereitet.

Das robuste Kochmesser ist ideal zum Portionieren, Filetieren und Hacken von Rindfleisch, Fischen, Gemüse und natürlich Kräutern.

Mit der dünnen, aber sehr scharfen Schneide des Kochmessers, die auf beiden Seiten gemahlen wird, kann nach dem Trennen von Röstzwiebeln, Salat, Petersilie zum zeitsparenden Transport des geschnittenen Produkts in eine Schale oder einen Wok verwendet werden. Santoku-Messer sind echte Allzweck-Küchenmesser, denn mit der großen Klingenbreite können Sie nicht nur hauchdünne Fischscheiben, Serrano-Schinken oder Ingwerknollen zerschneiden, sondern auch große Fleischstückchen und hartes Gemüsestücke werden mit dem FAVORITES Santoku professionell Portionen hergestellt.

Bei der japanischen Klingenform Santoku handelt es sich ausschließlich um ein Druckschneiden und nicht um ein Abwägen. Die Arbeit mit den FAVORITES Santoku steht für Geschwindigkeit, Effektivität und puren Genuss bei der Zubereitung verschiedenster Gerichte. Die FAVORITES Gemüsemesser sind äußerst scharfschneidig und schneiden hartes Obst wie z. B. Möhren und Sellerien rasch und genau in kleine Späne.

Die süßen Obstsorten, für leckere Dessertkreationen und vitaminereiche Salatdekorationen, werden mit dem FAVORITES Gemüse-Messer raffiniert zubereitet, bevor sie mit einem unserer Besteck-Sets zubereitet werden.

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