Kochmesser Solingen

Chefkochmesser Solingen

Koch-, Fleischer-, Haus- und Außenmesser für Sie. Nesmuk, eine preisgekrönte Solinger Schmiede, stellt die schärfsten und haltbarsten Kochmesser her. Solinger Kochmesser billig einkaufen Hirte / Tukan (Solingen). zur Herstellung gerechter Wettbewerbssituationen, zur konsequenten Durchsetzung des Konsumentenschutzes und zur Verbesserung von Schutz und QualitÃ?t im Online-Handel.

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Finde für für jeden Einsatzzweck deines Messers "made in Solingen".

Durch das richtige Schneidemesser wird das Trennen viel leichter, viel rascher und â nicht zu vergessen â viel sichererer Vorgang. Alle unsere Produkte â unabhängig aus welcher Rubrik â werden ursprünglich in Solingen hergestellt: Wir bieten Ihnen qualitativ hochstehende Produkte, die Sie nach Gebrauch nicht mehr missen möchten.

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Werk in Solingen

Die FELIX GMBH SOLINGEN ist einer der Ã?ltesten Messerhersteller der Weltgeschichte. FELIX produziert seit 1790 Unikate, die in Bezug auf QualitÃ?t, Funktionalität und Gestaltung unÃ?bertroffen sind. Es handelt sich um die besten handgemachten Taschenmesser der ganzen Stadt. Für eines der schönste Erzeugnisse der Weltgeschichte wurden die Federmesser mit dem iF Produktdesign Award in der Kategorie Goldmedaille und dem reddot Designpreis auszeichnet.

Die Firma FELIX verarbeitet ausschliesslich hochwertige Rohstoffe. Das FELIX-Messer geht ca. 45 Schritte bis zum Verlassen des Werkes durch. Die komplexen Kenntnisse der traditionellen Herstellung und die genaue Bearbeitung sind in jedem FELIX-Messer ersichtlich.

Aus Solingen kommt das ideale Kochmesser.

Es sollte über einen längeren Zeitraum hinweg äußerst spitz und korrosionsbeständig sein. In Solingen haben wir für unsere Auftraggeber eine preisgekrönte Schlosserei gefunden. Allerdings müssen bei einem langjährig rostfreien Produkt Verluste in der Schärfungsfähigkeit und damit in der Schärfe des Messers akzeptiert werden. Durch die Zusatzstoffe, die einen Edelstahlrost machen, nimmt die Körnung der Stahlkonstruktion in der Praxis zu und die Schaufel wird rascher mattier.

Damit war das Forscherteam aus Solingen nicht einverstanden. Den in Solingen ansässigen Messerexperten ist es nach vielen Jahren der Entwicklung gelungen, einen Werkstoff zu entwerfen, der bisher in der Messerbranche nicht existiert hat. Ein Zusammenspiel aus Edelstahl und zugleich hochscharfem Kiel. Beides zusammen. "â??Wir wollen das schönste Schneidemesser der Ã-ffentlichkeit herstellenâ??, sagt GrÃ?nder und Entwickler Walter Grave.

Er und sein Mitbegründer, ein ausgebildeter Hufschmied, brauchten neun Jahre, um ihr erstes Produkt zur Marktreife zu bringen. Die Umrisse erinnern an das Santokumesser, auch bekannt als "Messer der drei Tugenden". Das bedeutet die Vielfältigkeit des Küchenmessers: Das Schneidemesser zerteilt Obst, Wurst, Fisch geschnittenes Obst und Gemüsesorten, noch weicheres Tomatenmaterial kann in feine Streifen geschnitten werden.

Die verwendeten Edelstähle werden von keinem anderen Schneidwerkzeug übertroffen: Der Stähle enthalten weniger Chrome und ein äußerst wertvolles Metall: Niobium. NIOBIUM ist ein Material mit unglaublichen Eigenschaften, äußerst robust und zugleich einfach zu verarbeit. Ehe das Kochmesser in die Hande der Köchinnen und Köche kommt, durchläuft es einen komplexen Prozess: Zuerst wird das Kochmesser von einem Korund-Stein von Hand zermahlen.

Danach wird es auch noch von Handpolitur aufbereitet. Besonders schonend schiebt sich das Schneidemesser durch alle Garzutaten. Der Nesmuk sollte ein lebenslanges und hochwertiges Produkt für den täglichen Gebrauch sein. Im Gegenzug schauen sich die solingischen Schmiedemeister ihre Schneidwerkzeuge nicht nur kurz an, sondern legen sie in die formschönen Särge.

"â??Jedes einzelne Blatt wird mit einer PrÃ?flupe unter vier unterschiedlichen Leuchtmitteln untersucht, bevor es ausgehtâ??, erklÃ?rt der FirmengrÃ?nder. Top-Köche wie Dieter Müller, Eckart Witzigmann und Juan Amador fluchen nicht ohne Grund auf die in Solingen entstandenen Kunstwerke. "â??Es muss SpaÃ? machen, das Messer anzufassen und es muss perfekt in der hÃ?nde liegenâ??, sagt Grave.

Das Kochmesser entspricht diesem Wunsch nach Ãsthetik und Griffigkeit mit einem eleganten Stiel aus bis zu 5000 Jahre altem Mooreichenholz. Das Kochmesser "Janus" ist auch eine ideale Verbindung zwischen der Geschichte und der Zeit. Traditioneller Schmied - eines der traditionsreichsten Handwerke der Menschheit - und die Technologie des frühen 20. Jahrhundert werden eingesetzt, um die unvergängliche und vollkommene Gestalt des Januskochmessers zu schaffen.

Allerdings kann die Hochwertigkeit des Küchenmessers nur bei richtiger Pflege gehalten werden. Es genügt vielmehr, das Messermesser mit warmem Brauchwasser zu spülen und nach der Anwendung zu abtrocknen. Nesmuk stellt diesen Premium-Service allen angemeldeten Anwendern zur Verfügung: Die Schärfung des Messers durch Nesmuk ist kostenfrei, der Auftraggeber bezahlt nur das Porti.

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