Kochmesser Wüsthof

Chefkochmesser Wüsthof

Der Wüsthof Classic Kochmesser ist ein Produkt von ED, einem international renommierten deutschen Hersteller von Kochmessern. Was Sie schon immer über Messer wissen wollten, verrät uns die Expertin Viola Wüsthof vom Solinger Traditionsunternehmen Wüsthof im Interview. An drei Produktionsstandorten in Solingen werden alle Wüsthof-Messer in Deutschland produziert. Um Himmels willen, sie brauchen ein ehrliches Kochmesser aus Deutschland oder Österreich, wie eines aus Henckel oder Wüsthof.

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Diese können sich nach dem Kauf für die kostenfreie Trusted Shopsmitgliedschaft Basic, inklusive Käuferschutz bis je 100 â für der aktuelle Kauf sowie für Ihre weitere Einkäufe in Deutschland und Österreich bei den Trusted Shop Gütesiegel mitgeben. Bei Trusted Shop PLUS (inkl. Garantie) ist Ihre Einkäufe durch Käuferschutz (inkl. Garantie), Käuferschutz, Käuferschutz 9,90 â pro Jahr inkl. MwSt. mit einer Mindestvertragsdauer von 1 Jahr, auf jeden Fall jedoch mit bis zu 20.000 ⬠gesichert.

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Das Wüsthof Dreizackmesser ist da? Großes Lager & gute Einkaufspreise

Der Wüsthof Dreizack - die führende Küchenmesser-Marke aus Köln - geht auf das Jahr 1810 zurück. Wüsthof's klassische Klingen bestehen aus einem Stahlstück mit einer Festigkeit von 58 HRC. Enthusiastische (Hobby-)Köche können ihre Küchen mit Wüsthof-Messern, zum Beispiel aus der Wüsthof Classic-Serie, aufwerten.

Die Produktpalette von Wüsthof ist sehr umfangreich. Der Wüsthof Classic ist die wohl berühmteste Baureihe. Sämtliche Produkte dieser Baureihe sind durch eine optimierte Verarbeitung gekennzeichnet. Die Griffe der Wüsthof Classic Messerserie bestehen aus zwei schwarzem Polypropylen, die fugenlos aneinandergefügt sind. Zum breiten Sortiment von Wüsthof gehören unter anderem Schneidemesser aus verschiedenen Stählen und mit verschiedenen Stielen.

Wüsthof Classic IKON-Messer sind mit einem weißen oder schwarzen Kunststoffstiel oder mit einem afrikanischen Schwarzholzgriff (Grenadill) lieferbar.

Die Wüsthof Gruppe - MARKEN permanent scharfkantige Solinger Klingen

Die Wüsthof Gourmet-Pinzette mit gewinkeltem Handgriff. Mit der Wüsthof Gourmet-Pinzette lassen sich feine Gerichte auf Tellern und Buffets zubereiten und ausstatten. Küchenmesser Classic von Wüsthof. Das perfekte ausgewogene Kochmesser von Wüsthof zum Wägen, Häckseln und Zerteilen von Rindfleisch, Fischen, Obst/Gemüsen. Messerschärfer Wüsthof, zweistufig. Wüsthof Kochmesser aus der Classic Serie.

Die Schnitzmesser von Wüsthof par excellence. Gebratener, gekochter oder roher Wurstwaren, gekochter oder gekochter Wurstwaren - immer die passende Menge. Wüsthofer Kochmesser Silberstift. Schneidemesser zum Abwiegen, Häckseln und Zerteilen von Rindfleisch, Fischen, Obst- und Gemüseprodukten. Kochmesser Wüsthof Grand Prix II. Das Multitalent in der Wüsthof-Küche. Das perfekte, ausgewogene Schneidemesser zum Abwiegen, Häckseln und Zerteilen von Rindfleisch, Fischen, Obst- und Gemüseprodukten.

Der Wüsthof Bratenspieß. Der unentbehrliche Begleiter für die Grillzeit sowie für Wurst- und Fischspieß. Wüsthofer Gemüseplatte in der Farbe weiß. Der Wüsthof hakt. Wüsthofer Gemüseplatte in schwarzer Farbe. Der Wüsthof Messerschleifer "to go", Farbe altrot. Das ist die optimale Problemlösung für scharfkantige Möbelstücke für den mobilen Einsatz - ganz gleich, wo Sie sich aufhalten. Chefkochmesser von Wüsthof mit der Bezeichnung Ionen. Das perfekte ausgewogene Kochmesser von Wüsthof zum Wägen, Häckseln und Zerteilen von Rindfleisch, Fischen, Obst/Gemüsen.

Der Wüsthof Magnethalter aus Metall. Mit zwei besonders starken Magneten sind Ihre Klingen geschützt, Platz sparend und klar angeordnet. Der Santoku Classic Ikon cremeweiß vom Wüsthof. Wüsthofer Tafelschinkenmesser Silverpoint. Durch seine schmale Bauform und die spitze Schneide ist das Kochschinkenmesser ideal zum Trennen von geräuchertem oder luftgetrocknetem Kochschinken, Bratenspeisen, Fleisch, aber auch Obst und Gemüsen.

Fischfiletiermesser von Wüsthof aus der Classic-Serie. Mit der flexiblen Schneide wird ein ultradünnes Filetieren von Fischen und Wurstwaren gewährleistet. Wüsthof-Magnethalter aus alu. Mit zwei besonders starken Magneten sind Ihre Klingen geschützt, Platz sparend und klar angeordnet. Wüsthofer Käsekuchenmesser Gourmet. Durch die spezielle Ätzung des Wüsthof-Käsemessers wird ein Verkleben des Käses mit der Schneide vermieden. Der Wüsthof hacken.

Der Wüsthof Rollsack mit Druckknopfverschluss (leer). Der Wüsthof Santoku Grand Prix III wurde eigens für die Vorbereitung von Sushi und Sashimi konzipiert - perfekt für feine Schnittarbeiten in der Großküche. Entbeinungsmesser von Wüsthof aus der Classic-Serie. Mit der schmalen Klingenform des Wüsthof Ausbeinmessers können Sie hervorragend entbeinen und entbeinen, häuten und Spannglieder und Fett abführen.

Wüsthof Backmesser aus der Classic-Serie. Das kraftvolle Wüsthof-Messer trennt mühelos harte und weiche Brote, ohne das Essen zu zerkleinern. Der Wüsthof Brotschneider ist Teil der Erstausstattung. Schneidebrett von Wüsthof aus Thermo-Buche. Als Arbeitsdokumente zum Trennen, Verwiegen und Zerkleinern sind die Wüsthof-Schneidebretter bestens geeignet. Wüsthofer Brat- und Büffetpinzette. Vom Kochprofi empfehlenswert - Hervorragend geeignet zum Verzieren, Drehen und Servieren von Rindfleisch, Fischen und Gemüsen.

Vüsthof Messerset Grand Prix II, dreiteilig. Kochmesser, Kochschinkenmesser und Schinkenspickmesser im Dreierpack - der perfekte Start für alle Amateurköche. Kochmesser zum Abwiegen, Häckseln und Zerteilen von Rindfleisch, Fischen, Obst/Gemüsen. Mit dem vielseitigen Schmalzmesser zum Trennen von Blumenzwiebeln und Gewürzen. Gebratener oder gekochter Grill, Rindfleisch, Schinken usw. - immer die passende Dose.

Schleifhilfsmittel von Wüsthof. Mit der Wüsthof Schärfhilfe für den Wetzstein steht Ihnen die unkomplizierte Möglichkeit zur Verfügung, mit einer japanischen Schneide geschärfte Klingen zu bearbeiten. Der Wüsthof Keramikhonstein 1000/3000 (entspricht der Euronorm: 400/1000). Wüsthof Kombinationsstein mit den Körnungen 1000 und 3000. Zum Nachschleifen kleinerer Schießscharten sowie zum Abschleifen von stumpfen Schneidemessern (Körnung 1000) und zum Normalnachschärfen (Körnung 3000).

Die Wüsthof Paletten Silberstift, 12 cm. Der Wüsthof Keramikhonstein 400/2000 (entspricht dem Europakorn 240/800). Das Wüsthofer Kombinationsstein mit den Körnungen 400 und 2000, rau und feindosiert. Optimal für scharfkantige Schneidemesser. Schneidebrett von Wüsthof aus Thermo-Buche. Als Arbeitsdokumente zum Trennen, Verwiegen und Zerkleinern sind die Wüsthof-Schneidebretter bestens geeignet. Ausspickmesser Classic Ikon von Wüsthof.

Für das Zwiebel- und Kräuterschneiden. Auch bei der Zubereitung von Gemüsen ist das klassische Ikon Spaltmesser von Wüsthof behilflich. Die Wüsthof Filetiermesser sind flexible Grand Prix I. Mit dem Wüsthof Filetiermesser ist das Filzen von Fischen und Wurstwaren ein Kinderspiel. Der Wüsthof Starter Roller Bag, 5 Stück Wüsthof Starter Roller Bag. Hier finden Sie alles, was der Anfänger und aufstrebende Profi-Koch zum Zerlegen benötigt.

In der 5-teiligen Basisausstattung von Wüsthof. Die Wüsthof-Gabel Gourmet. Die Wüsthof -Küchenhelferin zum Zerschneiden, Scheiben und Dämpfen. Egal ob Käse-, Steak- oder Tomatenmesser: Wüsthof hat für jeden Einsatzzweck das richtige Magazin. Geschmiedete Schneidemesser für Hobby- und Profi-Köche überzeugen durch höchste Funktionsfähigkeit und Qualitäten. Der Wüsthof Classic ist die Klassikerserie der geschmiedete Wüsthofer Messerserien, die von Küchenchefs auf der ganzen Weltkugel eingesetzt wird.

Der Wüsthof Classic ist durch seine große Standfestigkeit und Langlebigkeit, die ergonomischen und dreimal genieteten Handgriffe aus hochwertigem Hartplastik und die unbedingte Bildschärfe das perfekte Werkzeug für professionelle und anspruchsvolle Amateurköche. Der Wüsthof Classic Ikon ist aus einem einzigen Edelstahlstück gefertigt und verfügt über ein neuartiges Handgriffdesign für ein hervorragendes Schlaggefühl. Durch die auf 58 ausgehärtete Rockwell-Klingen wird eine lange Lebensdauer von Wüsthof Classic Ikon erreicht.

Der Griff der geschmiedete Klingen aus der Wüsthof Ikon-Serie ist aus Grenadillholz aus Afrika. Das Dunkelbraun mit unterschiedlicher Narbung macht jedes Wüsthof Ikon-Messer einzigartig. Der Wüsthof Messerblock bietet den optimalen Schutzeffekt für Ihre Scheren. Der Wüsthof Classic Wüsthof Cremefarben Icon ist die Luxus- und Elegantmesserserie von Wüsthof.

Der Wüsthof Classic Ikon ist aus einem Teil aus rostfreiem Stahl (Chrom-Molybdän-Vanadium) gefertigt. Mit der exklusiven Wüsthof Culinar Serie bietet Wüsthof eine ideale Kombination aus Formgebung und Funktion. Sämtliche Wüsthof Culinar-Messer sind aus einem Guss aus rostfreiem Stahl gefertigt. Die Wüsthof Culinar Messer werden mit großem technischen Einsatz angeschliffen und hochglanzpoliert.

Der Wüsthof Grand Prix II ist die neue Wüsthof Schmiedemesser-Serie, die die ideale Kombination aus Ästhetik, Sicherheit, Funktion in der Anwendung und angenehmem Handling bietet. Die rutschfeste, handverstellbare Kunststoffgriffe sorgen für ein hervorragendes ergonomisches Ergebnis des Wüsthof Grand Prix und sorgen für die ausgewogene Mischung aus Leichtigkeit und angenehmem Schnitt. Der Wüsthof Le Cordon Bleu ist die Profiserie der geschmiedete Wüsthofer Möbel.

Der Wüsthof Le Cordon Bleu stellt Profiköchen das optimale Schneidewerkzeug zur Verfügung. Die spezielle Polierauslösung granuliert extrem scharf, das Leichtpflanzendesign gewährleistet einen agilen und besseren Schnitt. Der Wüsthof Xline definiert neue Standards in Bezug auf Design und Gebrauch. Wüsthof Messersätze sind in verschiedenen Variationen erhältlich. Geschmiedete Schneidemesser für Hobby- und Profi-Köche überzeugen durch höchste Funktionsfähigkeit und Qualitäten.

Das Schneidebrett von Wüsthof ist aus massiver, starker Buche hergestellt. Er dient als ideale Arbeitsfläche zum Trennen, Wägen und Häckseln und verfügt über vier stabile, rutschfeste Gummifüße für eine hohe Rutschsicherheit. Das Schleifen ist mit Wüsthof-Wetzstahl einfach und effektiv. Ein gutes Schneidemesser ist nur ein gutes Schneidemesser. Sie sind mit den Wüsthof Schleiersteinen und Messerschleifern optimal ausgestattet:

Messersätze, Kochordner, Rolltaschen und Kochetuis sind Teil der Basisausstattung für den angehenden Koch und den Profi-Koch. Wüsthof-Magnethalter aus Metall, Plastik oder Alu. Die beiden besonders starken Magneten sorgen für einen sicheren und platzsparenden Halt Ihrer Maschinen. Während des Garvorgangs sind die Kochmesser immer zur Hand. Bei der Zubereitung helfen Ihnen die Wüsthof-Kundenhelfer.

Die breite Produktpalette von Wüsthof bietet Lösungen für jedes Problem in der Küche. Für viel reisende Küchenchefs wurden die Messertaschen von Wüsthof entwickelt und bieten eine ideale Unterbringungsmöglichkeit. Ob Profi- oder Freizeitkoch, Wüsthof hat für jeden das richtige Reisegepäck. Wüsthof Schere ist sowohl vielfältig als auch praxisnah. Nicht nur für die Hotellerie, sondern auch für jeden Hobby-Barkeeper sind die Bar-Geräte von Wüsthof geeignet.

Die Firma Würthof DREIZACKWERK in SOLINGEN ist einer der weltweit größten Anbieter von hochwertigem Besteck. Schon im Adreßbuch von 1814 für das Fürstentum Berg wird der Name des Unternehmens als Werk und noch heute als Familienbetrieb in der achten Vermehrung von Harald Wüsthof gelistet. Das DREIZACK im Emblem, das Sinnbild für die Formensprache und die hochwertige Verarbeitung der Wüsthof-Messer, wurde bereits 1895 beim Reichspatentamt in Berlin als Marke eintragen.

Der Produktionsschwerpunkt in der Solinger Fertigung liegt auf geschmiedetem Schnittmesser für Hobby- und Hobbykoch. Bei mehr als 40 Arbeitsschritten - vom Schmieden über das Aushärten bis hin zum Schleifen und Montieren - werden die Klingen mit dem berühmten Dreizack-Logo hergestellt. Alleine in den Schmiedemesserserien CLASSIC, LE CORDON BLEU, CULINAR, IKON, CLASSIC IKON und GRAND PRIX II können Sie aus über 350 verschiedenen Ausführungen von Schmiedemessern wählen.

Die Firma Würthof ist offizielle Besteckpartnerin des Verbandes der Kochkunst Deutschlands e. V. und Lieferantin der nationalen Kochmannschaft. Das ist es, was alle Wüsthof-Messer auszeichnet: Die Wüsthof Classic Ikon: Mit ihrer Verbindung von Design, ergonomischer Gestaltung und geprüfter Verarbeitungsqualität ist die Wüsthof Classic Ikon ein perfekter Schneidgenuss. Sie sind aus einem einzigen Teil aus rostfreiem Stahl (Chrom-Molybdän-Vanadium) geschmiedete Klingen und legen sich bequem in die Hände.

Wunderschöne Greifschalen legen sich angenehm in die Hände und sind für ein müheloses Arbeiten bestens aufbereitet. Durch die Präzisionskantentechnologie von WiSTHOF ist die Schneide über einen langen Zeitraum hinweg äußerst spitz. Die besondere Form der Ernte ist ideal zum Trennen und Schleifen der ganzen Schneide. Der Wüsthof Ikon: Mit seinen Stielen aus schwarzem Grenadillholz sind die Möbel der Wüsthof Ikon-Serie wahre Juwelen und ein Blickfang in jeder Wohnküche.

Die dunkelbraunen Hölzer mit einzeln betonter Struktur machen jedes einzelne Blatt einzigartig und liegen gut in der Handfläche. Der Wüsthof IIkon ist für einen ermüdungsfreien Schnitt bestens ausgewuchtet und sehr spitz. Der Wüsthof Classic: Die Klassiker der Messerreihe im weltberühmten Look sind aus einem einzigen Teil des Edelstahls (Chrom-Molybdän-Vanadium) gefertigt. Sogar Küchenprofis wissen die optimale Balance von Wüsthof Classic zu schÃ?tzen, die ein permanentes SÃ??gen mit extrem hoher SchÃ?rfe ermöglicht.

Der Wüsthof Grand Prix II: Wüsthof Grandprix ist eine funktionelle und moderne Messerreihe für Menschen, die Wert auf Optik und Verarbeitung legen. Durch die optimale Auswuchtung der Schneidemesser ist der Komfort auch bei längerem Schneidevorgang gewährleistet. Selbstverständlich ist auch die Schaufel des Grand Prix ll aus einem einzigen Edelstahlblech (Chrom-Molybdän-Vanadium) gefertigt und dank der Präzisions-Kantentechnologie lange Zeit geschliffen.

Der Grand Prix II ist zu einem unglaublichen Preis-Leistungs-Verhältnis erhältlich, das sich hervorragend für Anfänger eignet. Der Wüsthof Culinar: Die Messerreihe Wüsthof überzeugt durch ihr einfaches, formschönes Erscheinungsbild, da die Taschenmesser komplett aus rostfreiem Stahl sind. Aus einem Edelstahlstück aus Chrom-Molybdän-Vanadium, das weit von der Schneide bis in den Handgriff reicht, werden die sehr scharf geschliffen.

Selbstverständlich ist auch die Ausgewogenheit von Coulinar für ein müheloses Arbeiten optimal. Es sind die optimalen Arbeitsunterlagen für Ihre Schneidemesser und werden zum Trennen, Verwiegen und Zerkleinern verwendet. Unverzichtbar sind auch die Wüsthof-Messerblöcke, die sowohl ohne Schneidmesser als auch in der entsprechenden Messerserie mit einer gewählten Konfiguration erhältlich sind. Er dient der zuverlässigen und praktischen Lagerung Ihrer Qualitätsmesser und ist ein Juwel in jeder Kücheneinrichtung.

Der zusätzliche Nutzen der ausgestatteten Klingen besteht darin, dass die Klingen im Klotz billiger sind, als wenn man sie individuell kaufen würde. Sollte Ihr Schneidwerkzeug einmal seine Konturen verloren haben, steht Ihnen eine große Anzahl von Schleifartikeln zur Verfüg.... Wetzstahl wird zum unkomplizierten und effektiven Nachschleifen von Messern verwendet. Bei ihnen wird die Schneide nach jedem Einsatz ihrer Kochmesser wieder angehoben.

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