Küchenmesser Profi

Kochmesser professionell

Kochmesser - Professionelle Werkzeuge für professionelle Köche. Die Messer sind zweifellos eines der wichtigsten Werkzeuge in der professionellen Küche. Gastronomiemesser & Küchenmesser für die Hotellerie einkaufen Zweifellos sind die Schneidemesser eines der bedeutendsten Werkzeuge in der Profiküche. Für fast jeden Arbeitsgang gibt es ein besonderes Schneidewerkzeug, aber wir halten es für vernünftiger, einige wirklich gute und preiswerte Klingen zu kaufen, anstatt zahlreiche, billige Artikel, die Ihnen wahrscheinlich nicht lange gefallen werden. Wahrscheinlich das bedeutendste Werkzeug der Fachleute, denn ein echter Allrounder.

Geeignet zum Zerlegen von Rindfleisch, Gemüsen, Salaten oder Bohnen. Mit dem Santoku entsteht das Japanische Pendant zum japanischen Küchenmesser - es ist genauso vielfältig, hat aber eine breite Klingenbreite, die auch als Paletten verwendet werden kann. Mit den Versionen mit geschliffener Schneide sind diese Geräte ein echtes Multitalent, denn mit ihnen können alle Arten von Gemüsen und Früchten geschält, geschnitten und geteilt werden.

Die Klingen dieser Modelle sind nur kurz, meist 5 bis 9 cm lang.

Mit der scharfen, geschwungenen Klingenform eines Entbeinungsmessers ist es das ideale Gerät zum Entbeinen von rohem Material aus Beinen, Fetten und Bändern. Bei einem Ausbeinmesser ist die Klingenlänge verhältnismäßig eng, so dass die Bearbeitung des Fleischs sehr präzise erfolgen kann. Durch die gezackte Schneide sind diese Klingen optimal für das Aufschneiden von Knusperbrot.

Sie können aber auch mit der gezahnten Schneide eine Röstkruste schneiden, ohne das Produkt zu zerkleinern. Sie werden in der Konditorei eingesetzt, wenn es darum geht, Gebäck oder zarte Backwaren zu portionieren. Natürlich gibt es neben den hier gelisteten Schneidemessern noch viele weitere Sondermesser und Japanermesser mit den qualitativ besten Schneidemessern aus Damaszenerstahl in unserem Programm.

Abhängig von Zweck und Nutzungshäufigkeit kann es Sinn machen, eines dieser beiden Instrumente zu kaufen. Wenn Sie eine vollständige Basisausstattung an Kochmessern kaufen möchten, sind unsere voll ausgestatteten Kochbeutel und -koffer sicher eine preiswerte Variante gegenüber dem Einzeleinkauf. Andernfalls bieten Ihnen die oben genannten Klingen die beste Basisausstattung für den täglichen Einsatz in der Großküche.

Um die Langlebigkeit Ihrer Profi-Koch- und Küchenmesser zu gewährleisten, sollten Sie diese nach dem Einsatz immer so schnell wie möglich von Hand säubern und die Schneide gut abtrocknen. Dieses hochwertige Schneidemesser gehört nicht in die Geschirrspülmaschine. Zum Schutz der Messerklingen und um sie so lange wie möglich scharfgestellt zu haben, sollten Sie immer auf einer messerfreundlichen Oberfläche arbeiten.

Hierfür sind unsere hygienisch einwandfreien Schneidbretter und Unterlagen bestens geeignet, egal ob aus Plastik oder Buchenholz. Bei regelmäßiger Anwendung muss natürlich jede Schneide von Zeit zu Zeit geschärft werden, unabhängig davon, wie gut sie gepflegt ist. Ob einfacher Schärfstahl, spezielle Schärfsteine für Japanermesser oder elektrische Messerschleifer, in unserem Programm findest du alles, was du brauchst, um alle Aufgabenstellungen deiner Kueche mit deinen qualitativ hochstehenden Schneidemessern zu beherrschen.

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