Kyocera Kochmesser

Kochmesser von Kyocera

Das große Kyocera Kochmesser aus der Serie Ergonomic zeichnet sich durch besondere Härte und Schärfe sowie Leichtigkeit und Geschmacklosigkeit aus. Grosse Auswahl an Kyocera Küchenzubehör. Auch die ultimative Schärfe dieser Kyocera-Messer wird Sie überzeugen. Die japanischen Küchenmesser und Kyocera-Küchenprodukte werden direkt aus Japan importiert. Besteck aus Solingen und aus der ganzen Welt: Kyocera Serie Kyotop-Sandgarten aus Keramik.

großes Kyocera Kochmesser

Die große Kyocera-Kochmesser beeindrucken durch ihre extrem hohe Bildschärfe. Dank des ergonomisch geformten Griffs aus hautsympathischem Plastik liegen die großen Kyocera-Kochmesser fest in der Handfläche. Das große Kyocera Kochmesser aus der Reihe Ergonomic zeichnet sich durch besonders hohe Festigkeit und Präzision sowie Leichtheit und Geschmacklosigkeit aus. Die neue Produktgeneration der Kyocera Hightech-Keramik-Kochmesser verfügt über einen kostenlosen Nachschleifservice für 1 Person im Umfang von CHF 28 auf der Verpackungsrückseite.

Das große Kyocera-Kochmesser von Kyocera wurde bei der von der Stiftung Warenprüfung durchgeführten Kochmesserumfrage 12/2014 mit der Qualitätsbewertung GUT (2,3) als das beste unter den geprüften Keramikeinmessern ausgezeichnet.

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Sie spüren den entscheidenden Effekt, sobald Sie zum ersten Mal ein Kyocera Keramikeinzelmesser in die Hände bekommen. Das spezielle Keramikeinzelmesser ist äußerst leicht, äußerst spitz und ausgewogen. Doch erst wenn man ein solches zum ersten Mal probiert, wird der Nutzen von Keramikmessern klar. Stell dir vor, die Gemüsescheiben, Fleischerzeugnisse oder Fischscheiben so dÃ??nn, dass man sie durchschauen kann.

Kyocera Keramikanwendungen zeichnen sich durch Hochleistungs-Keramikklingen aus, die eine hervorragende Standfestigkeit und Präzision ausweisen. Untersuchungen der Cutlery and Allied Trades Research Associations (CATRA) zeigen, dass die Standzeit einer Kyocera-Keramikklinge ohne Schärfen etwa zehnmal so hoch ist wie die einer herkömmlichen Stahlschneide. Die Keramikschaufeln haben auch einen hohen Reinheitsgrad. Keramische Messer oder Schäler verrosten nicht und sind 100% lebensmittelecht, d. h. keine Krankheitserreger oder Verrottung, kein Metallgeschmack und kein Duft werden auf das Essen abgegeben.

Durch die Unempfindlichkeit der Keramiken gegen Säure, Öl und Salz verrosten die Schaufeln nicht. Die qualitativ hochstehenden Kaffee- und Feinkostmühlen von Kyocera mit ihren neuartigen Keramikmühlen bieten Ihnen zudem eine reibungslose und effiziente Leistungserbringung. Kyoceras keramische Schneidemesser sind in der Standardausführung nur etwa halb so dick wie konventionelle Schneidemesser und überzeugen durch einen besonders hohen Bedienungskomfort - auch bei mühsamen, sich ständig wiederholenden Schneideaufgaben.

Die ergonomischen und ausgewogenen Klingen werden zu einem unentbehrlichen Hilfsmittel in der Küchenarbeit. Der Nutzen der Kyocera Keramiktaschenmesser auf einen Blick: Niedriges Gewicht: Typisch nur die Hälfte des Gewichts von Messern auf Stahlbasis, ermöglicht eine leichte Bedienung auch bei schwierigen Schneideaufgaben. Ein Kyocera Keramiktischmesser ist für das Zerteilen von Früchten, Gemüsen und entbeinten Fleischerzeugnissen unerreicht.

Aufgrund der überlegenen Bildschärfe, der chemischen Sauberkeit und des geringen Gewichts sind diese Klingen unentbehrliche Küchengeräte. Durchsuchen Sie jetzt den Kochscharf Shop und ordern Sie Ihr Kyocera-Messer komfortabel und unkompliziert selbst.

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