Lachsmesser

Salmonellenmesser

Sie können mit einem Lachsmesser auch Fischscheiben dünn schneiden. Salmonellenmesser Nach dem Kauf können Sie sich für die kostenfreie Trusted Shopsmitgliedschaft Basic, inkl. Künderschutz bis zu je 100 für den laufenden Kauf sowie für Ihre weiteren Käufe in deutschsprachigen und österreichsichen Geschäften mit dem Trusted Shop-Prüfsiegel registrieren. Bei Trusted Shop PLUS (inkl. Garantie) sind Ihre Käufe auch bis zu 20.

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Salmonellenmesser von Güde, Wüsthof & Co. at

Selbstverständlich können die Arbeiten eines Salmonellenmessers auch mit einem handelsüblichen Kochschinkenmesser durchgeführt werden. Aber in den seltensten Fällen wird es so erfolgreich sein wie mit einem Lachsmesser. Denn wo die Klingen zum Trennen leicht hin und her geschoben werden müssen, werden gleichmäßige und fringelfreie Schnittwunden erzeugt.

Kuller ja oder nein? Kuller sind kleine Hohlräume in der Klingen. Dies erleichtert es den Messern noch mehr, durch das zu schneidende Material zu schieben. Deshalb ist es sinnvoll, wenn es auf höchste Genauigkeit ankommt, wie beim Lachsmesser, Kullens. Bei den meisten Herstellern gibt es ihre Lachsmesser auch mit Hohlräumen. Ein Lachsmesser ist ein ganz besonderes Gerät, das nicht alle Messermacher haben.

Die deutschen, französischen und italienischen Produzenten setzen auf nichtrostende Edelstähle mit einem Gehalt an Vanadium/Molybdän. Die Lachsmesser fügen sich kaum in einen Messerschnitt ein. Bei der Aufbewahrung des Messers in einer Fachschublade ist es besonders darauf zu achten, dass die Klingen geschont werden.

Andernfalls können sich leicht Schrammen und Schlieren auf der Klingenoberfläche ausbilden. Dies ist darauf zurückzuführen, dass die Messer mit anderen Schneidemessern zusammengeschlagen werden. Sie sind auch für Lachsmesser erhältlich. Es ist sehr darauf zu achten, dass die Klingen messerscharf sind.

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